ID работы: 10310212

Уравнения любви

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стой, можешь подождать? — Эклз подходит к Элоизе, прося свой организм хоть чуть-чуть снова стать трезвым. Правда, сам организм, видимо, совершенно не хочет этого, преподчитая так и оставаться во владении спиртного. Да, вечеринка по случаю нового сезона «Пацанов» случилась грандиозной. — Чего? — спрашивает она, думая о том, как бы не пришлось тащить его в номер. Проработав с ним пятнадцать сезонов в «Сверхъестественном», она поняла, что уже стоит подыскивать человека, который бы ей помог. — Что у тебя с Старром? — спрашивает он, слегка заикаясь и покачиваясь. Братский инстинкт, который выработался за столько совместных лет, подсказывал, что лучше сейчас нечего не спрашивать. Всё в довольно подвешенном состоянии и очень хрупкое. Однако, сердце, которое не желало, чтобы Элоиза была с ним, подсказывало, что сейчас — самое время. Лучше всё разрушить, чем потом жалеть о несбыточных мечтах. — Что? Мы с ним знакомы всего пару дней! Устроился моим отцом или телохранителем? — спрашивает девушка, даже не скрывая от себя, что ей нравится. Если он ревнует, значит, и он что-то чувствует к ней. — Ага, а уже общаетесь, словно старые знакомые! — фыркает он, а она закатывает глаза, показывая свой гнев. Как хорошо, что она — актриса, иначе не смогла бы скрыть своей убылки и своей радости, что любовь, которая пронзила её сердце, оказывается, не только у девушки расползается по телу, везде оставляя свои следы. — Всё в порядке? — подходит сам Энтони, переводя взгляд то на него, то на неё. Дженсен смотрит на Элоизу, всем взглядом показывая, что отвечать предстоит ей. — Да, вполне. — говорит девушка, переводит взгляд на своего экранного брата. Тот кивает. А потом у него резко закружилась голова… Утром, сразу после того, как проснулся, Дженсен понял, что в комнате кто-то есть. Он хотел резко встать, чтобы заманить врага в ловушку, но не смог подняться, поскольку голова сильно болела. — Лежи, лучше будет. — присаживается ему на кровать Элоиза. — Что ты здесь делаешь? — После того, как ты потерял сознание, и мы с Энтони тебя привести в чувства, ты захотел подраться с ним, а потом плакал на его плече. Удивительно, но он мне помог загрузить тебя в такси и доставить в номер. — Ты ещё никогда не встречала утро в моём номере, ведь так? — спрашивает он, понимая, насколько игривая вышла фраза. Но он не об этом, честно. — Это был чисто риторический вопрос или тебе отшибло память? Надеюсь, ты понимаешь, что тебе стоит попросить прощения у Тони? Сегодня первый день съёмок и… — Пятнадцатое января! У тебя же сегодня день рождения! — он резко вскочил, сам удивившись силе, которая неожиданно на него свалилась. Встав, подошёл к шкафу, в котором осторожно достал маленькую коробочку. — С днём рождения. Элоиза немного сбилась из-за столь редкого повтора событий, но решила просто плыть по течению. В конце концов, они знакомы уже давно, так что их дружба довольна крепка и может перенести что угодно. — Спасибо, меня ещё не поздравляли никогда полуголые мужчины. — говорит она, открывая подарок. Может, Эклз и не был главным качком планеты, но оторвать взгляд было крайне сложно. — Да ладно? Такую красавицу и не поздравляли? — немного наигранно удивился он. Впрочем, он это и без всяких подсказок прекрасно знал. — Серьёзно? — Нет, просто так спросил. Как подарок? Элоиза открывает коробочку, где лежал кулон с сердечком. Изделие выглядело просто, но притягивало взгляд, от него невозможно было оторваться. На другой стороне было выгравировано: «Самой лучшей девушке на свете от всего сердца». — Спасибо большое, это очень крутой подарок! — она боялась, что сейчас расплачется.  — Я знаю, что с нами происходит, но… — начал Дженсен. Об этом всё равно зашла бы речь, так что лучше, чтобы это случилось скоро. — Я всё понимаю. Ты можешь бросить жену, её обеспечивая при этом, но есть дети, которых ты бросить не можешь, ведь ни один ребёнок на свете не может жить без отца. Плюс, СМИ, которые сразу всё поймут, если ты уйдёшь из семьи, и мы начнём везде появляться вдвоём. Не бойся, я не обижаюсь, я уважаю твоё решение. Ну что, так и остаёмся верными друзьями? — спрашивает она, хоть на душе и полная тоска. Но Элоиза всё осознаёт. В конце концов, быть хорошими друзьями — не такая и ужасная идея. — Брат и сестра. — говорит он, и они обнимаются. Дженсону тоже больно, но всё решила за них сама жизнь. Если бы они почувствовали хоть что-то друг к другу чуть раньше… Проходит время, но они так и остаются лишь друзьями, беспечно общаются, словно и не было тех, хоть и не прямых, но признаний в любви. Они стараются каждую секунду провести друг с другом, наслаждаясь общением. Их нельзя охарактеризовать как друзей, но и парой они стать так и не смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.