ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утро после вчерашнего вечера

Настройки текста
Утро после вчерашнего вечера — именно то, что всегда беспокоило Бэллу. То как на неё посмотрит бабушка, как опять разочируется сестра и со слезами на глазах будет умолять так больше не делать. Блондинке это всё никогда не нравилось и не потому что ей было жаль своих близких, а потому что ей не хотелось слышать и видеть это сюсюканье. Девушку разбудила вибрация телефона, она повернулась боком и посмотрела кто её потревожил. Это было сообщение от Даяны. (Даяна — лучшая подруга Бэллы) Даяна 11:38 — Вчера ты совсем была пьяная, сейчас всё хорошо? Бэлла совершенно ничего не помнила со вчерашнего дня. В глазах мутнело, голова уже не могла думать. А тело будто-бы онемело. Несмотря на эту боль девушка встала с кровати и поплелась в ванну. Она открыла кран и от туда полилась холодная вода, Изабэлла добавила чуть — чуть тёплой и встала под душ. Немного времени и она уже оделась и пошла на кухню. К счастью сестра и бабушка ушли, куда ей было неизвестно. Девушка поставила воду кипятиться и вышла на балкон с сигаретой и спичками, которые лежали в тумбочке. Уже 2 минуты она никак не могла зажечь спичку: — бляять! Обезательно было этой старухе забирать у меня зажигалку? — девушка пробует ещё раз, не получается и она начинает злиться — Сукааа! — в итоге блондинка выбрасывает спички с балкона, те падают на мужчину, который сидел на скамейке — Эй! Можно по аккуратней?! — Закричал старик — Завались! — Бэлла была настолько зла, что если бы этот человек был бы сейчас рядом, она бы его хорошенько поколотила. Девушка заварила себе кофе, выпив его она позвонила Даяне. Ответа долго ждать не пришлось — Алло? Бэл ты что не ответила мне? — А можно когда я блять говорю не перебивать меня? — Бэлла ты чего? — Ни чё! Короче встретимся на падике того дома через 15 минут, и это возьми зажигалку, а то если я не покурю то ёбнусь прям там. Всё отбой! *** — Бэл? Да Бэлла, блять! — Даяна резко дёргает блондинку на себя — Сколько можно уже? Я, Сука с самого утра пытаюсь спросить о твоём самочувствии, а тебе блять хоть бы что! Бэлла докуривает сигарету и спокойно обнимает Даяну — Ну привет, что там у тебя? — Ты издеваешься? А то что я блять распиналась перед тобой ещё минуту назад? Ты в это время что спала? — Вот сколько мы уже с тобой не общаемся, ты ещё до сих пор не знаешь, что если я с утра не покурю, то хуй я что нибудь скажу! — Хм, а я же говорила, что тебе нужно писать стихи. Девушки вышли из подъезда и направились в торговый центр, ведь Даяна просто не могла выжить без новой косметики каждый месяц. *** Даяна подошла к стойке с тональным кремом и начала выбирать. Бэлла в это время поднялась в отдел с одеждой — И как это блять можно носить? — подумала девушка, увидев перед собой плятье. Она взяла толстовку и направилась в примерочную. Закрывая шторку, взгляд Изабэллы упал на парня, который зашёл в соседнюю примерочную с футболкой на руках. Его было сложно не заметить, татуированное лицо, шея и руки. Зелёные, как горящий изумруд, глаза. Около через 5 минут Кузнецова вышла из примерочной и столкнулись с тем парнем, она удивилась что на нём была его одежда, но в руках не было той футболки. Бэлла задержала его — Эй! Ты чего? Воруешь что-ли? — несмотря на то что она была не из лучших в плане поведения, но не опускалась до краж — С чего вдруг блять? — этот парень запаниковал — Ты мне хочешь сказать, что зашёл в примерочную, но ничего не взял примерить? Ты думаешь я вообще ку-ку? — Я просто подправлял свою одежду — соврал ей тот — Алло гараж! Я своими блять глазами видела как ты зашёл туда с футболкой! — Татуированный понял, что ему не выкрутиться и он пустил я в бег — Эй! Ты чё нарываешься?! — Она побежала за ним — Держите его! Он вор! Держите блять говорю, чё вы глазками хлопаете?! — накричала Бэлла на одну из работниц, та девушка побежала сообщать охране. *** — Ты что думал? Убежишь от меня?! — терпиливо сказал охранных, рядом стоящему зеленоглазому. — Возвращай, что украл! — С чего вы блать взяли, что я что — то украл? Из-за того что вам какая-то девчонка напиздела? — Он бросил косой взгляд на Бэллу, Кузнецовой это не понравилось и она бросилась него — Эй! Ты хочешь сказать, что я пиздаболка?! Ты. Урод! — Блондинка уже была готова разорвать его одежду, но парень был не из тех кто просто смотрел бы на то, как его избавют. Брюнет повернул её спиной к себе и держал запястья Кузнецовой сзади. Парень прислонился к её уху и прошептал — Не вынуждай меня применять силу! Хорошо? — Шатен оттолкнул её от себя, так сильно, что та чуть не приземлилась лицом к полу. — Да! Я украл футболку! Это так. — Глядя в лицо охраннику, сказал зелённогоглазый — Верните её на место, пока я не позвонил полиции! — Да я пройду в примерочную — Всмысле пока? Возмутилась Бэлла — вы что не донесёте это полиции? — Из-за таких пустяков мы не тревожим полицию — Да, но. — Речь Кузнецовой прервала Даяна — Бэлла, вот ты где, я тебя вообще-то по всему магазину ищу! Пошли! — Да, пошли *** Блондинка с подругой курила у входа в торговый центр, к ней кто-то резко подошёл и взял за руку, это был тот самый вор из магазина — Ты чё ёбанутый? Отпусти меня пидорас! — Он не послушал Блондинку и прижал её к стене. — Что это вы делаете? Отпустите её! — Татуированный замахнулся на Даяну и та свалилась на асфальт — Ты!.. — Чшшш! — Он подложил указательный палец ей на губы — Я не люблю когда меня перебивают! — Да срать я хотела, на то что ты любишь и не любишь! — Паренёк подошёл ещё чуть ближе — Вот! Он положил ей в карман олимпийки, какую-то бумажку и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.