ID работы: 10310310

Ты - мой наркотик!

Фемслэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
— Анжелика, а ты что её знаешь? — Да нет… — Лика! Не ври, прошу скажи правду — Да, я её знаю — Как? Расскажи мне — Ну было такое дело… — Подожди, алло? — Бэлл? Ты идёшь? Или предпочитаешь остаться с этой.? — Нет, Кость я иду. Ладно Лик как нибудь потом! *** Всю поездку девушку просто молчали и только в квартире, когда-то принадлижащей Костье, Кузнецова решила заговорить. — Костья — Что? — Я хотела спросить, ты была знакома с Анжеликой? — А я обязана тебе отвечать? — Нет… — Ну вот и всё — Костья! Блять тебе так тяжело сказать, что знакома? — Если знаешь ответ, зачем спрашиваешь? — Купер была раздраженная и из-за нервов уже не складывала одежду, а бросала в чемодан как попало. — Кость. — Бэлла подошла к Татуированной и взяла её за руку. Это было максимально приятно и нежно, что у Костьи прошлись мурашки по телу. Она потянула старшую к себе и крепко — крепко обняла. — я не знаю что там у тебя случилось, но одно я знаю точно я тебя очень сильно люблю и никому не дам в обиду! — Бэлл? — Костья резко отстранилась — Любишь? Бэлл ты шутишь? — Конечно нет, Кость, зачем мне о таком шутить? Это правда, я. Я люблю тебя! — Бэлла я же говорила, что мы друзья — Мне похуй, думай и считай что хочешь, я наконец призналась в своих чувствах и ни капли не сомневаюсь в твоих, просто нужно время и ты всё поймёшь Кас, а пока… — Изабелла прижала к себе Костью как можно сильнее и поцеловала в губы, но быстро отстранилась. Буквально через секунду Купер схватила Бэллу и толкнула в стену, расставляя руки вдоль её плеч, а после грубо впилась в губы младшей. Поцелуй был очень долгим, ни одна не отстранилась чтобы проглатить чуточку воздуха. Этот поцелуй был самым страстным в истории обеих девушек. Прошла ещё минута и Бэлла прервала его — Ты чего? — Бэлл, прошу не говори ничего, я хочу тебя прямо здесь и сейчас! — Кас, ты нормальная? Сейчас хозяева дома приедут, нам надо уходить, а ты секса захотела! — Я не смогу… У меня будто начинается ломка — Ммм, у кого то видать зависимость! — Бэлл… — Ладно уже, поехали? — Но при одном условии! — И при каком же? — Дома продолжим — подмигнув, Каспер побежала к выходу — Костья!!! Вот же ты сука! — Нет, крошка теперь не отмажешься — Купер взяла Бэлль за руку и подошла к мотоциклу. *** Через пару минут девушки уже были дома. Бабушки не было дома, она вдруг уехала на неделю к подруге. Словетская легла на кровать и сделала вид что уже уснула. — Бэлл — Костья нависла сверху Блондинки и тянулась к её манящим губам. — Нет, Кость — Младшая отталкнула Купер назад и убежала в сторону окна и зависла там. Темноволосая не сдавалась, она подошла к своей куколке и обняла её сзади, оставляя засосы на шее. — Кас, перестань, прошу — В чём проблема? Ты же сама сказала что любишь меня — сказала Костья не отрываясь от шеи Изабеллы. — Я не хочу… — Уверена? — после этих слов Купер нежно дотронулась до, уже мокрых трусиков Бэллы и прогладила её киску — Если не хочешь, я не буду заставлять — прошептала Костья и отстранилась от своего наркотика, что давалось Темноволосой не так уж просто. — Костья! Не надо было так — Ты о чём? О том что я тебя ласкала или о том что я перестала тебя ласкать? — И о том и о другом — Бэлль накинулась на Костью и без каких либо трудностей избавилась от её одежды. — Эй, малыш…ты чё творишь? Ты что ещё не знаешь, что я тут главная! — Костья быстро поменялась с ней местами и начала снимать с неё всю лишнию одежду. И вот перед ней была ужё полностью обнажённая Бэлла, одно её тело уже заставляло Купер кайфовать от возбуждения, а занимаясь с ней любовью она получала передоз наслаждения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.