ID работы: 10310375

Садист и мазохист

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
I_coffeeman бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие чимина

Настройки текста
Утро. Первые лучики солнца заглядывают через окно в комнату спящего парня и медленно скользят по его умеротворённому лицу. Вновь звучит надоедливая мелодия будильника, что повторяется из-за дня в день. Чимин сонно протирает глаза, с неохотой встаёт уютной с кроватки и идёт умываться. Шлёпая босыми ногами по холодном полу. После водных процедур, во время которых он уронил парочку шампунем с верхней полки, Чимин выход из ванной и начинает собирается в школу. Закончив со сборами он как обычно не завтракает, так как любит чувство голода, что становиться всё сильнее с каждым часом. Он вприципе любит боль, такова участь мазохиста. Да-да Чимин является мазохистом, но это уже другая история. Поэтому перейдём к нашей истории… И вот Чимин с тусклым лицом идёт в школу. Нехочется ничего. Настроение такое же как и погода на улице. Небо затянуто серыми тучками. На дороге валяются пожухшие листья. А сам парень перешагивает редкие лужи на дороге. У входа в школу на него бежит его лучший друг — Хосок. — Чимиииин!) Хосок налетает на друга, чуть не сбив того с ног. — Привет, Хосок. — Привет. — Как дела? — Хорошо, а у тебя? — Норм, пошли на физ-ру) — Ну неееет, не хочу… — Пошли!) Чимин обожает физру, так как его там нагружают физической нагрузкой, и заставляют бегать так что после ноги ломит со страшной силой. А как вы наверняка помните ему это в кайф. В раздевалке как всегда душно. Все переодеваются на урок. Чимин одевает белую футболку и обтягивающие лосины, которые очень хорошо подчёркивают его филейную часть тела. — Чимин… — обращается к другу Хосок — почему ты надел такие узкие штаны? — Я другие дома не нашёл. Внезапно дверь в раздевалку резко открывается и в класс заходит незнакомый парень. — Здравствуйте, дети. Я ваш новый учитель, меня зовут Мин Юнги Юнги осматривает класс, пробегаясь взглядом по каждому подростку, внезапно его взгляд привлёк ученик в узких штанах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.