ID работы: 1031043

Мое неугнетающее одиночество...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова раннее утро, я открою глаза, Посмотрю на окно, уберу одеяло. Для меня эти стены, словно тюрьма, И в миг настроение быстро увяло. Я всегда одинока, словно во сне, Никого рядом нет, я абсолютно одна, А дождь за окном подобен слезе, За окном все гуляют... Стена из стекла. Где-то в мечтах — мне кто-то звонит, Но это как сны или сладкий обман. Мой телефон снова грустно молчит, Так хочется дать волю этим слезам. Но я не должна, у меня есть сила воли, Пережила столько обид — это как иммунитет, Я привыкла скрывать, такое чувство боли, На маске лица — улыбка. Теплая. Как плед. Так день за днем, не меняется ничего, Да что говорить? Я лишь одна одиночка. Казалось бы в мыслях: «Жизнь просто дерьмо!» Но нет. Черствое сердце не рвется на кусочки. Да, это так. Я очерствела. Я словно железка. Я одна, но одиночество меня не будет угнетать. Между нами пожизненно, будет висеть занавеска. Концы наших судеб невозможно будет сплетать. Они идут шумной компанией. А я тихонько одна. С виду я грустная, а на душе лишь ухмылка. Кажется им, что для их шуток я слишком глупа. Но для мозга их, давно уже вырыта могилка. Нет. Это просто не я, я лишь слишком серьезна, Серьезна в душе, а с виду просто глупа. Хотя... Им не понять, почему я смотрю из окна. Я не могу выйти на улицу. Не позволяет душа. Одиночество... кажется, оно, как человек. Вращает нами, как в игре. Играет душой. Не замечая того, она превращает в калек. Заполняет душу противной, липкой тьмой. Я одна, но меня это не угнетает, Я одна. Мне с ними очень тяжело Пусть меня одинокой все знают, Я одна. Но мне одной хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.