ID работы: 10310448

Тако входит в Белл

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и единственная часть

Настройки текста
Это был обычный день в Гойках после BFB 12. Испытание закончилось час назад. Ручка, Блоки и Ластик ели в стейкхаусе Желатина, Слеза и Пин выясняли свои отношения, ПАКТ смерти пытался предотвратить смерти, а Гольфмяч и Теннисный Мяч строили какой-то механизм. В общем все было как всегда, банально и скучно. Но ближе к ночи началась веселуха, по крайне мере для Колокольчика и Тако. Тако терзала мысль о том, что она не может снова подружиться с Колокольчиком из-за инцидента во время 6 испытания, при котором из-за них Бесплатная Еда была чуть не исключена. До этого они были так себе друзьями, но не врагами. Тако ненавидит когда в мгновение ока ее друзья становились врагами, поэтому приготовив пламенные речи, она направился в сторону любимого места Колокольчика. Наконец-то дойдя до полусонного колокола, Тако начала: - Привет Колоко… - А… - сонно сказала Колокольчик, - А? А, опять ты. Сколько раз тебе надо объяснять, что ты подорвала доверие? - Послушай, я… - Я не хочу снова слушать твои неискренние лживые словечки! Мне намного лучше без такого эксплуататора как ты! Для чего ты вообще пытаешься снова подружиться со мной? - Чтобы снова подружиться с тобой! - Как будто тут обджектов мало. У тебя есть целая коман… - Она ненавидит меня. - Оу… Ха, лохушка! - Сама такая! - Произнесла со слезами на глазах Тако - Хи-хи, ладно, а теперь уходи отсюда, С такими словами Колокольчик резко опустилась на Тако, и после того как Тако намертво застряла в ней она приподнялась, для того чтобы улететь и выбросить ее куда-то подальше. Тако уже видела такой трюк, но никогда не думала что она сама будет в нем участвовать. Внутри колокола было темно, тесно, душно и зловонно, отчего Тако забилась в панике. В свою очередь Колокольчик хихикала, наблюдая на попытками Тако выбраться. Тако пыталась обдумать план действий, и она вспомнила что у колоколов есть язык, а он может быть каким-то половым органом. С такой мыслей она засунула в рот язык и начала обследовать его языком. Обследование не заставило долго себя ждать, и она нащупала анальное отверстие и не долго думая засунула туда язык. - Ох~, - простонала Колокол, - ты чё творишь? Тако решила дальше вылизывать дырку для того чтобы Колокол отвлеклась и она смогла освободиться. Воздух наполнился стонами Колокольчика, она пыталась позвать на помощь, зазвоня в себя, но она не смогла этого сделать из-за того что язык находился во рту Тако. - Хотя… это очень даже приятно! Продолжай, Тако~ Тако лизала все быстрее и быстрее, отчего Колокол стонала и улыбалась. Результат не заставил себя долго ждать, язык почувствовал какую-то жижу в клоаке, и испугавшись Тако высунула его. Колокольчик кончила обильным сквиртом прямо в рот своего врага. - Хи-хи, а это было классно! - в очередной сука раз прохихикала Колокольчик - Ух, я могу уже пойти? - Хи, нет! Ты хочешь чтобы я снова стала твоим другом? - Ну думаю да… - Слабо вылизывать мою девственно чистую пизду на протяжении года? Тако пыталась возразить Колоколу, но она не смогла, так как она почувствовала струйку жидкости, текущую ей в рот. Она приглушенно замычала, но жидкости становилось все больше. - Ну, Молчание знак согласия! Кстати, как тебе яблочный сок, который я выпила пару часов назад? После этих слов Тако снова охватила паника, она пыталась предотвратить попадание мочи к себе в рот, но безуспешно. Из-за сильного запаха ее стошнило, и язык Колокола вместе с лицом Тако были покрыты рвотой. Количество мочи и слез увеличивалось в геометрической прогрессии, несмотря попытки заткнуть клоаку языком, пока Колокольчик улыбалась. - Ты насладилась своим напитком? Думаю, он был намного вкуснее когда я его пила. Как насчёт того чтобы заесть это чем нибудь? В рот Тако упало что-то мягкое и рыхлое. После того как она проглотила это, на ее лицо полилось огромное количество поноса, отчего ее снова охватила паника. Поноса была так много, что он занял все пространство между лицом Тако и стенками Колокола. Дабы не захлебнуться, Тако начала открывать рот и глотать, но поноса не убавлялось. - Как жаль что я не могу видеть твое извазюканное, милое личико. Это было бы забавное зрелище! А ещё время ужина окончено, начинай лизать! С заляпанными глазами Тако начала продолжать дело, суя свой язык на невиданную глубину. Ее язык хаотично двигался во все стороны, доводя Колокольчик до оргазма. Сперма Колокольчика сейчас была самым вкусным, что она пробовала в своей жизни. Радуясь от оральных ласок, Колокольчик заснула…

*Через год подобного*

- Ребята, вам не кажеться что Тако очень долго не было видно? Гейти, заподозрив что-то неладное, поспешила рассказать об этом Книге и Леденцу. - ТЫ СЕРЬЕЗНО ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, КУДА ПРОПАЛ ГЛАВНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ КОМАНДЫ? - Проорала Книга - Ну да? Она никогда не пропадала настолько долго - В последний раз когда я ее видела, она шла к Колокольчику, поэтому давайте спросим у ее! - Высказала свои догадки Леденец. - Окей идем! Троица пошла к любимому месту Колокольчика, где ее и нашли, хихикающую и улыбающуюся. - Колокольчик? Ты не видела Тако? - Хи-хи, не-а - А что это за конечности которые висят? С такими словами Гейти дернула за чьи-то ноги, и позеленевшая от плесени и рвоты Тако упала на мягкую землю. - Т-ты что с ней сделала? - Э, ну, она захотела стать моим другом, и для этого она решила лизать мою уже не дественную пизду на протяжении года! - То-то есть это з-значит, - завопила Книга, - что она вместо того чтобы лизать нас, стала ублажать тебя? - Ну да? - П-ПРЕДАТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН! Книга взяла Тако и прижала ее к своей вагине, - Ну же, лижи! Тако засунула свой язык в дырку Книги, и начала ее облизывать, отчего воздух заполнился стонами Книгами - Эй, а я могу быть следующей? - Невольно спросила Леденец - Думаю да! - Эм, ну… я д-думаю что я тоже б-буду… промямлила Гейти - ______________________, промолчала откуда не возьмись появившиеся Слеза - Месть! Проорала также откуда не возьмись Ледяной Кубик - Dadadadadadadadadadadadadadadadadada! - Продакала Дора Конец немного предсказуем
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.