ID работы: 10310449

Мои глаза плачут из-за тебя...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
__Belochka_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
На улице сияла яркая луна, а небо обрамляли не менее яркие звёзды . Даже ветер не колыхал листики деревьев. В особняке стояла тишина и мрак. Уже было поздно, поэтому было тихо. Только один молодой человек крался на втором этаже с бокалами и бутылкой вина. Он тихонько открыл дверь в спальню и прошмыгнул туда. -Ильяс! Ты принес.-Воскликнула Елена которая лежала на кровати в одном халатике. -Да. Ты выбрала фильм? Ильяс плюхнулся рядом и открыл бутылку вина. -Ого! И тебя даже не заметила мама? -Ну так, мастер! -Ильяс обнял девушку и положил руку на ее бедра. -Короче, я нашла какой то фильм. Посмотрим, досмотром мы его или нет Елена облакотилась на Ильяса и взяла бокал с напитком. Они лежали так пол фильма пока Ильяс не начал целовать ей шею. -Ну Ильяс, ну что ты делаешь?-Елена начала вяло отпихивать его, но сама и не была против. -Типо ты против? Ты же знала что так и будет...-паоень понизил голос, от чего у нее пошли мурашки по телу. -Ну я же паинька. -Ангелок. Ильяс впился в ее губы жадным поцелуем. Елена обняла его за шею и прижала к себе. Сначала парень гладил ее живот, потом плавно перешёл на грудь девушки. Он ее сминал, от чего Елена выгиналась к нему навстречу. Девушка не стала церемониться и начала нащупывать бляшку ремня. Но из за возбуждения руки тряслись. Но Ильяс это понял и сам снял с себя джинсы, откинув их в даль комнаты. Парень остался в одних боксерах, в которых явно читалось дикое возбуждение. На Елене же был один халатик.Ильяс дёрнул верёвочку на халате и он плавно развязался, открывая ее наготу. Девушка лишь на миг засмущалась, но когда почувствовала прикосновения между ее ног, то ахнула. Ильяс ласкал ее пальцами. Он сначала использовал один палец, потом два пальца и вскоре три. Он входил в нее пальцами разширяя ее саму. -Так узко и горячё.... Елена лишь издала полу стон, полу писк, когда Ильяс прекратил. Он посмотрел в ее глаза. Они были полны страстью и желанием. Ильяс взял презерватив и надел его. Он наклонился к ее ужу и прошептал: -Ты готова? -Д-да...-от сбитого дыхания речь была несвязной. Ильяс припал к ее губам и резко вошёл в нее. С губ Елены сошёл стон. Ильясу это нравилось, поэтому он продолжал двигаться в ней все интенсивнее. Девушка закусывала губу, да так, что прокусила. С ее губы пошла небольшая струйка крови. -Нездерживайся....я хочу слышать.-Ильяс слизал ее ранку и сжал ее бедра. Елена решила больше не задерживаться. Она стонала в такт его движениям. Когда ощущение стали привычными, девушка даже поддавалась навстречу помахивая бедрами. Вскоре ее настиг оргазм. В глазах стало темно, и в ушах зазвенело. Ильяс же ещё нет. Он продолжал свое занятие. Он двигался минут пять, пока не кончил. Тяжело дыша, Ильяс вышел из девушки и выбросил использованный презерватив. -Это было супер. -Елена растрепала волосы и замоталась в одеяло. -Я знаю. Не было ещё девушки, которая сказала что это было ужасно. Ильяс покосился на Елену. Та раздулась как хомячек и пнула его по колену. -Ауч! Мелкая зараза ! Ильяс поймал ее в объятья и начал щекотать. Конечно, девушка начала брыкаться и вырываться -Нет! Не надо! Щяс же услышат все! И мама! Ильяс замер. И вправду. Могут прибежать. -Ладно. Ты выграла. Бегом спать!, Гаязов лег набок и прижал к себе хрупкое тело девушки. Она тоже лягла боком и прижалась к нему задом . Ильяс сразу зарылся носом в ее непослушные кудри. Ночь была определено сладкой для этих двоих... Утро, 9 часов, всё как всегда Тимур спит мирным сном, а Дарьяна идёт выгуливать пса и утренняя пробежка. Она и представить не могла что жизнь поменяется именно сегодня, в самую неожиданную минуту. После пробежки, девушка помыла лапы собаке, переоделась и пришла колоть укол Татьяна Александровна. Как странно, но всё уже было приготовлен. -А вы? -Да я всё сама приготовила, ты же и так собаку выгуливать, устала да и мне быстрее надо у меня дела. Так что давай быстрее. -сказала грозно Татьяна Александровна. -Ладно, но я проверю вы то налели. -Да, то, то, давай быстрее, прошу! -Ладно. Дарьяна сделала укол и убрала всё после себя. Она прошла на кухню за завтраком себе и Тимура, но тут услышала крик хозяйки дома. На крик сбежали все, когда девушка уже подошла то тут начался ужас. -Вот она мне не то вколола, специально, смотрите, вот эта ампула пустая, а та которая нужна пустая. -Всмысле?-спросила девушка и подбежала чтобы взять пустую ампулу и вправду там был написан другой припарат. -Вызывайте скорую. -Уже набрала, но ничего не будет, это же обычный витамин.-сказала уже Елена. -Ну может и не будет, но она хотела убить меня специально. -Так я пришла, а вы уже набрали. -Она ещё и врёт. Наклеп.-промолвила Татьяна Александровна с физиономии будто умирает. -Но я..-неуспела сказать Дарьяна, как её перебил Ильяс. -Вон пошла! -Прости что?!-переспросила Дарьяна. -Вон!-повторил парень. Всё это время Елена стояла и глядели в пол, она как будто что-то знала, но боялась сказать об этом. -Но, она же врёт!-сказала возмущённо девушка и подошла ближе к Тимура.-Ты мне хоть веришь?-сказала Дарьяна, заплакавшими глазами. Тимура помедлил, пытался не смотреть на девушку. -Прости Дарьяна, но факты и мама и вот это всё, вообще... -Я поняла, я сама уйду.-сказала Дарьяна, побежала наверх собираться вещи. Через 20 минут вещи были собраны и снова она уходит с этого дома! Снова!!! В гостиной все стояли на своих местах, лишь Татьяна Александровна победного улыбалась. К девушке хотел подойти Тимур, но она отступила. -Даже и не приближался ко мне, ты ещё поплатишся и будешь на моём месте! Но как ты мог, я думала хоть ты мне поверишь, ты же знаешь что нам и так не было просто!-у девушки скатилась слеза, парень хотел вытереть, но она снова отошла на большую дистанцию и сказала.-Прощайте!-Тимур не успел ничего сказать, девушка покинула дом. -Ну и Слава Богу, кормить меньше надо.-сказала женщина. -Да как вы смеётесь, наконец подала голос Елена. -Что? Елена лишь дёрнуть наверх. -Лена!-крикнул Илья, но остался возле мамы. Через время с чемоданом уже спускалась Елена. -Лен, что это?-спросил Ильяс. -Я ухожу, я не могу работать у такого чудовища, вы же специально это сделали, я видела и вы обсуждали ещё это с подругой, какая вы... Она же вам жизнь спасла, она же как лучше хотела! -А что полюбила её? В подруги записала? -Да, она хороший и добрый человек и мне жаль что всё так! Прощайте! Тимур был в шоке, Ильяс останавливал Елену, но это слабо получалось. Вообще с горем пополам теперь Елена звонила Дарьяне и назначила встречу в кафе в центре Москвы. Через время они встретились в заведении. -Короче я тоже ушла, я знаю что ты не виновата, я всё видела и теперь в качестве того что я не сказала правду, предлагаю пожить у меня!-сказала мило Елена, правда с заплакаными глазами, хоть Дарьяна не была исключением, её глаза были уже полностью красными. -Так почему ты не сказала? -Забоялась, а потом.... -Проявила силу! -Да...-сказала тихо Елена. Девушки ещё долго сидели в тишине, но потом Дарьяна нарушила её. -Ладно мне идти не куда, я с тобой поживу, но ты же теперь без работы? -Да, но надо найти какую-то подработку и тебе. -У меня есть план получения!-сказала Дарьяна с наглой ухмылкой. -И что ты собираешься сделать? -Мы собираемся....мстить!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.