ID работы: 10310449

Мои глаза плачут из-за тебя...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
__Belochka_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Он всё смотрел на неё, люди уже начали збегаться, кто-то возмущался, кто-то кричал, кто-то боялся что девушка порезалась, кто-то смотрел на эту "перепалку" влюблённых, а официант уже подбирал осколки. В один момент по щеке Дарьяны скатилась слеза. Она сразу посмотрела на Аню, она и сама была в шоке от происходящего. Почему её парень, будущий жених, смотрит так на её подругу, а не на неё и вообще, её день рождение, а он даже её не поцеловал за сегодняшний день?! Затем Дарьяна развернулись побежала прочь. -Дарьяна! Дарьяна!-услышала девушка в след и затем шаги, как Тимур бежит за ней и то как кричит Аня. -Любимый, куда ты? Тимур! Немедленно вернись! Дарьяна бижала быстро и неудобно. "Зачем я их одела"-подумала бедная девушка. -Дарьяна подожди меня! Дарьяна!-кричал Тимур, догоняя девушку, он явно не бегал так с времён школы. Тут девушка запрыгивает в такси. -Едем пожалуйста. -Девушка вы в своём уме вообще! -Я плачу по двойном тарифу. -Ну тогда хорошо!-и таксист нажал на педаль. Тимур добижал лишь тогда когда машина отъехпла он чуть прокричал и пришёл снова в ресторан, где был день рождения Ани. Люди танцевали, но так как до этого здесь уже не было. Затем Аня устроила сцену ревности, она кричала, бесилася, била парня. А Тимур после этого оглушил стакан виски, тёплая жидкость растеклась по горлу, в голову ударило после тяжёлого дня. Тем временем Дарьяна, проклинала всё, день когда пошла петь в караоке, когда Тимур первый раз поцеловал её, как она стала его впервые, как пошла на кастинг, как переспала с ним и эту свою "недо" подругу Аню. Слёзы текли по всему лицу, она резко вытирала их, а таксист лишь пытался рассказать какие-то конченные анекдоты про таксистов. С горем пополам девушка добралась до гостиницы, когда она прошла в главный зал отеля, её окликнул оператор, которого не пригласили на торжество. -Дарьяна, ну как праздник прошёл, где именинница?-спросил он, но радостная улыбка упала, когда Дарьяна повернула заплаканное лицо. -Нормально!-ответила девушка. -А что случилось? На этот вопрос Дарьяна не ответила и пошла к своему номеру. Открыв карточкой дверь, девушка прошла внутрь она скинула каблуки, закрыла дверь, скинула пальто и снова начала плакать, скатившись по внутренней стороне двери. На утро девушка, была никакая, вся опухшая, сонная, ведь почти всю ночь не сомкнула глаза. Сейчас ей хотелось, упасть, но сегодня крайний день и хотелось бы подышать морским воздухом. Дарьяна с горем пополам оделась, на часах было 6 утра, она включила телефон, там были одни сообщения от Тимура. Девушка накинула куртку, взяла ключи и вышла из номера. Несколько минут ходьбы и она стоит возле моря и вдыхает этот прекрасный аромат, она закрывает сезон так сказать. Она стоит и просто смотрит вдаль. Так прошло много времени, конечности уже одубели, но она не шилохнёться. Тут она чувствует прикосновения тёплых мужских рук, накрывающие её пледом. -А я знала, что ты так просто не отстанишь! -Я уже отстал один раз и до сих пор простить этого не могу!-сказал Тимур, положив руку на плечо девушки. -Тимур, вот зачем сейчас всё это? -Дарьяна, я люблю тебя и всегда любил. -Но зачем отпустил тогда?-Дарьяна обернулась к нему, смотря ему в глаза. -Зачем? Оставил меня когда мне было тяжело, когда я жить не хотела, когда врала родителям, когда не прошла по кастингу в группу где сейчас на моём месте Елена! Где ты был, когда мне нужна была поддержка? А когда ты потверил матери, почему?-говорила Дарьяна, пуская слёзы и быстро вытирая их рукой. Тимур взял её лицо в свои руки и резко поцеловал. Девушка ответила, она так долго этого ждала, она мечтала, когда он прийдёт к ней и снова перевернёт её жизнь верх дном, но он будет обязательно рядом. Через время они отстранились, но когда взглянула, сзади стояла Аня. -Козёл!-сказала Аня, на Тимура-А ты малолетняя шлюха!-это уже было отослано Дарьяне. Девушка истерила, Тимур пытался её успокоить, Дарьяне лично плевать. Всё таки Аня влепила ему пощёчину, а он остановливал её всё таки им есть о чём поболтать. -Ладно, дорогие не буду вам мешать, общайтесь!-сказала Дарьяна и ушла в уже приподнятом настроении. Затем были съёмки, Дарьяна снималась в грустной картине, хотя после должен быть happy end. Аня смотрела на неё взглядом ненависти. Ближе к 4 вечера все были собраны ехать домой, Тимур забрал Дарьяну в свою машину и всю дорогу они оживлённо болтали, вспоминали прошлое. -А помнишь как мы с тобой по пьяни, первый раз?-засмеялась Дарьяна. -Ага, а после этого ещё раз 20!-теперь смеялся Тимур. -Как карьера? Дом? Мама? Марьям?-спросила Дарьяна. -Карьера как обычно, дом тоже, мама хочет избавиться от Елены, но пока не получается, а Марьям скучает за играми с тобой в клуб романтики. -Я тоже, а где ты с Аней познакомился? -В клубе, пили вместе, я заливал тебя, она своего бывшего, потом пристала ко мне, как пиявка, ну и как-то так. Вскоре ребята решили что поедут к Дарьяне домой, вернее в Еленыну квартиру. Когда зашли внутрь они не теряли времени, они покидали вещи на пол и начали с друг друга стягивать одежду, легко удалились в спальню, там Тимур ласкал Дарьяну до невозможности как долго она этого ждала. Ихняя ночь была полна эйфории, резких движений, то как он игрался с ней и вообще Дарьяна наконец поняла что её серые будние дни, закончены. Заснула молодая пара только на утро. Утром Тимур приготовил завтрак в постель, ну как приготовил, у него это слабо получилось поэтому на тарелки был кавордак. Вскоре молодые решили поехать к маме и Ильясу с Еленой и рассказать что они снова вместе. Но не задолго до выхода, раздался звонок на телефон Дарьяны. -Ало. -Ало, Дарьяна? -Да, это Арина, слушай тут такое дело выгоняют тебя со съёмок. -Тоесть как, всмысле? Ты шутишь? -Да какие шутки? Короче якобы ты с колективом не ужилась личные причины. -Но меня, же все любят и никто не жалуется. -Короче по секрету, оказывается генеральный продюссер, двоюродный брат, Аниного отца! Это она попросила! -Ясно! -Не раскисай, мы устроем с ребятами ему бучу! -Смотрите чтобы вас не попёрли! -Ок, до скорого. -Пока. Дарьяна после этого рыдала, Тимур успокаивал её, он говорил теперь он обеспечит её, но всё равно жалко. Хотя она ещё побориться. До особняка с которого всё началось, они добрались к 12 дня. -Так не бойся давай руку!-сказал нежно Тимур и взял за руку девушку. -Да, не вериться что я снова с тобой, я люблю тебя! -А я тебя! Вскоре пара прошла в дом, по дороге Тимур крикнул. -Мам, я дома, у меня для тебя новость. На что мама ответила. -У нас тоже. Сначала парень подумал что это Ильяс и Елена. Но когда они прошли то там сидела Аня и пила чай. -Ой Тимур, я так рада за вас! А что эта здесь делает?-спросила Татьяна Александровна. -Дарьяна моя невеста. -И далеко же ты собрался дорогой!-это была Аня.-У меня для тебя новость, я беременна, 6 недель, от тебя. Как только Дарьяна услышала эти слова, её как будто ударили ножом и не один раз, а много и с каждым разом всё сильнее. Она не осталась и убежала, а Тимур за ней. В выходе с территории она врезалась в Ильяса и Лену. -Дарьяна? Ты чего здесь и чего плачешь?-спросила Елена, а вдалеке Тимур кричал. -Дарьяна подожди! -Это не имеет значения, Тимур станет папой, поздравляю, а ты Ильяс, дядей!-кинула девушка и побежала. И снова он догоняет её, а она бежит снова на ту самую ихнюю остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.