ID работы: 10310474

Недоумок

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередное разочарование

Настройки текста
      Смахнув слёзы рукой, на щеке Мэйв образовались неровные дорожки от чёрной подводки. Как же паршиво она чувствовала себя. Да и выглядела девушка явно не лучшим образом: припухлости под глазами, красный нос, искусанная до крови нижняя губа. Правая штанина была испачкана в траве. Спутанные в узелки пряди волос, явно не придавали ей красоты. Однако внешний вид, последнее о чём ей хотелось бы думать сейчас. Нервы сдали и она навзрыд зарыдала, вспоминая, что произошло всего несколько минут назад.       Погружённая в мысли, девушка зашла в магазин и купила все необходимое для омлета. Денег оставалось впритык, но к счастью, ей хватило. Затем начался кошмар имя которому Айзек. Приготовление омлета закончилось тем, что он начал подбивать свои клинья. А как «удачно» он выбрал момент для этого. Девушка была в отчаянье, ей хотелось поддержки, а вместо этого, кареглазка почувствовала руку Айзека на своей талии. Какая же она дура, доверилась ему, уже начала считать своим другом. Ведь они, как ей казалось раньше, так похожи, оба отбросы общества. Им обоим нет места в этом мире. Но она ошиблась, потому что она — Мэйв Уайли точно не такая как он. Похоже, что ему далеко наплевать на то, что произошло с ней сегодня. Вместо утешения, она получила очередную долю подката. Она давно привыкла, что многие считают её девицей лёгкого поведения. Теперь Уайли точно знает, что никому нельзя доверять, никому, даже инвалиду, который за своей беспомощностью прячет своё истинное лицо. На секунду в памяти всплыл момент, когда он попытался поцеловать её, ухватившись за тонкую кисть мертвой хваткой. От осознания того, что только что чуть не произошло, девушка вырвалась. Она в очередной раз продинамила его. Глаза Айзека заслезились, стало слишком паршиво, и правда всплыла на поверхность. Он рассказал, что наркотики, якобы найденные, в трейлере ни что иное, как дексалгин. Его брат специально подбросил лекарство, выставив это за наркоту, чтобы Мэйв осталась совершенно одна и нашла утешенье в его объятиях. После этих слов девушка судорожно схватила свой телефон и выбежала на улицу, упав в траву. Правда душила её и единственное, что хотелось ей сейчас — умереть.       Осознание того, какую чудовищную ошибку она совершила пришло через минуту. Её мать теперь в реабилитационном центре для наркоманов, а младшая сестренка, скорее всего, отправится в интернат. Захлопнув за собой дверь трейлера, шатенка отыскала запечатанную бутылку виски, по-видимому, оставленную её непутевым братцем. Девушка ухмыльнулась, мысленно благодаря его за этот подарок судьбы. Открутив крышку, Мэйв преподнесла горлышко к припухшим губам, а затем сделала глоток тёмного напитка, от которого по горлу мгновенно разлилось приятное тепло. Нет она никогда не любила виски, но в таком состоянии, ей казалось единственно правильным решением — напиться. Она ловко присела на пол и опёрлась спиной о диван, делая уже, наверное, пятый глоток виски. Опьянение не заставило ждать долго, девушка начала истерически смеяться, а затем схватила свой телефон и напечатала сообщение небрежно тыкая большими пальцами по сенсору смартфона: «Где бы ты ни был, недоумок, я хочу, чтобы ты пришёл ко мне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.