ID работы: 10310608

Will be forever in my heart

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я сидела, смотря в одну точку куда-то вниз. Даже слез не было… Было лишь осознание того, что то, что так долго строил мой любимый человек, сейчас потерял все в миг из-за одной ошибки. А ведь было столько планов на будущее… А ведь правильно говорят, что если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.

21 декабря 2017 года

      Мы только зашли домой, таща за собой огромную кучу пакетов с подарками и букеты цветов. Мне исполнилось 23 года, поэтому мы праздновали достаточно в большой компании в ресторане. Было много моих знакомых и друзей, моя семья и даже семья Феди. Мне не верилось, что я так быстро нашла общий язык с мамой своего молодого человека, видясь с ней так мало. А с отцом Смолова даже и не нужно было искать общий язык, он принял меня как-то сразу, что также грело мне душу. — Как много всего. И сколько времени мне это все смотреть? И главное — когда? — сказала я, сев на диван, смотря на гору подарков. — Найдешь время после отпуска, — чуть улыбнулся Федя, смотря на меня сверху вниз. — На самом деле, у меня к тебе серьёзный разговор, просто пытался найти подходящее время. — Что-то случилось? — чуть заметно я нахмурилась. — Что-то серьёзное с коленом?       В данный момент я больше всего переживала по поводу травмы Феди. 3 декабря был предпоследний матч Краснодара, где парень получил небольшую травму колена, из-за чего пропустил последний матч перед отпуском. Конечно, он тоже переживает, но старается этого не показывать, дабы ещё больше не нервировать меня. — Нет, Коть, с коленом все нормально. Просто… Мне недавно поступило предложение из Англии… Средняя команда, но все-таки. Вест Хэм хочет арендовать меня, — я видела, как Федя говорил это так неуверенно и будто боялся моей реакции. — Так это… Это же здорово, — я искренне обрадовалась, понимая, что это серьёзный шанс для молодого человека. — Тебе что-то не нравится? — улыбка сразу же спала с моего лица, видя напряжённое лицо парня. — Просто… — долгая пауза, в которую он, видимо, пытался правильно сформировать свою мысль. — Мне кажется, что сейчас это не надо. Аренда перед чемпионатом — это плохо. У меня травма, я буду не в форме, поэтому меня не будут просто выпускать.       Я старалась больше всмотреться в его лицо, не зря заканчиваю психологический факультет. Федя кусал губы, опускал глаза вниз и хмурил брови. Переживает… Очень переживает, что может сделать неправильный выбор. — Милый, пойми, что я приму любой твой выбор. В Англию — значит в Англию. Я переведусь на заочку, но улечу с тобой. Останешься в Краснодаре, значит все будет впереди. Делай так, как подсказывает сердца. Если душа не лежит к этому предложению — не нужно, не соглашайся. — Лен, я так тебя люблю. Иной раз даже не верится, что ты есть в моей жизни, что это не сон… — Прекрати. Я тут, я с тобой, и я не уйду, пока ты мне сам этого не скажешь, — я взяла его широкие мужские ладони в свои маленькие ладошки потянула к себе. — А я и не скажу тебе этого.       Федя опустился и впился в мои губы. Я обняла своими руками его шею, медленно опуская их к низу его футболки, чтобы побыстрее снять такую ненужную в данный момент вещь. Этой ночью он дал мне понять, что ему важно моё мнение, что мы будем рядом в любом случае. Не это ли любовь?

Настоящее время

      Федя не перешёл зимой в английский клуб, оставшись в Краснодаре и восстанавливаясь от травмы. В марте он был на сборах национальной команды России, играл в нескольких матчах, все были уверенны, что он в порядке. Молодой человек был главной надеждой чемпионата.       Зачем было столько шумихи вокруг имени Феди? Столько рекламы, обложек, интервью… Это сыграло ему же в минус, нежели сделало большой пиар. Все надеялись именно на него… А теперь все провалилось.       Я сижу до сих пор на трибуне и смотрю на то, как он сидит на газоне, обняв себя за колени, и смотрит куда-то в одну точку. Глаза красные, но слез нет. Одна боль.       Я не выдерживаю и бегу вниз, видя, что футболисты ещё не зашли внутрь трибуны. Я быстро подбегаю к Миранчукам, понимая, что только они смогут мне помочь. — Антон, Лёша, пожалуйста, сделайте так, чтоб меня пустили к нему, — я смотрела на братьев глазами, полными надеждой. — Тебя не пустят на поле точно, внутрь трибуны только, и то не факт, — по родинке я определила, что сказал это Антон, который был тоже очень огорчён. — Подожди Федю, его как-нибудь все равно заставят уйти с поля.       Я кивнула, понимая, что и так сейчас в такой ситуации напрашиваюсь, на что не имею права. Я снова перевела взгляд на Смолова, которого пытался подбодрить мужчина, работавший в сборной, и заставить его уйти в раздевалку. А перед глазами другой важный момент нашей жизни…

21 апреля 2018 года

      Завтра в Москве игра Краснодара с ЦСКА, в котором, к сожалению, Федя не сыграет. Очередная желтая карточка, которая стала лимитом, поэтому форвард пропускает один из важных на данный момент матчей конца сезона своего клуба.       Команда прилетает сегодня, Федя с ними, что мне и нужно. Сегодня свадьба моей лучшей подруги, а присутствовать совсем без него мне не хотелось, поэтому парень приехал к нам как только заселился с командой в отеле.       Парень Насти (лучшей подруги) был хоккеистом, поэтому больше гостей со стороны жениха были именно хоккеисты, в том числе и достаточно известные. Вот так сложилась жизнь, что у двух лучших подруг парни спортсмены, только у одной хоккеист, а у другой — футболист. — Все незамужние девушки, встаньте, пожалуйста, на середину зала, невеста будет кидать свадебный букет, — я сразу же заняла место в середине и губами сказала Феде, что я буду ловить, на что он цокнул. — Поверьте, невеста бросит его с первого раза.       Я приподнимаю руки и непроизвольно снова смотрю на молодого человека, но уже не вижу его там, где он стоял секунд 20 назад. Нахмурившись, я перевела взгляд на спину Насти в таком красивом свадебном платье, которое ей однозначно шло. — Раз, — кричит ведущая, — два, три!       Но букет не летит, а невеста разворачивается и намеренно идёт в мою сторону. А я замираю, не понимаю, что происходит. Девушка сует мне букет в руки и целует в щеку, приобняв.       Я смотрю вперёд за ее спину, держа в руках аккуратный свадебный букетик синего и белого цвета, и вижу Федю, который достаёт из кармана брюк синюю бархатную коробочку, после чего встаёт на одно колено, широко улыбаясь.       Я не выдерживаю и пячусь назад, закрывая глаза, которые в миг стали мокрыми. Слезы сами потекли по щекам.       Без слов я подбежала к нему, взяв его лицо в свои ладони, заставила встать на ноги и просто впилась в его губы, давая понять все без слов. — Да, — все-таки прошептала я, как только оторвалась от его губ.

Настоящее время

      Такой счастливый момент нашей жизни, который останется в памяти навсегда. Непроизвольно поправляю помоловчное кольцо с аккуратным камушком. И наконец вижу, как Федя встаёт и идёт в сторону подтрибунного помещения, где рядом стояла я. — Федь, — я сразу же обнимаю его, как можно сильнее прижимаясь к его телу, наплевав на то, что он весь сырой. — Тише, родной, все будет хорошо. — Это я виноват, — шепчет он, утыкаясь носом в мою шею. — Не говори так. Вы все молодцы, нельзя винить кого-то одного в том, что произошло, — одной рукой я гладила его сильную спину, а другой зарылась пальчиками в его волосы.       Все будет хорошо. Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.