ID работы: 10310618

Уют

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чиби, у меня чисто, — в наушнике раздается знакомый голос напарника. -У меня тоже вроде бы, — прорычал Накахара, раздраженно реагируя на прозвище, — Еще раз так меня назовешь — яйца оторву! -Какие мы агрессивные. Ладно, коротыш, не злись. Выходи из здания, а то взорвешься вместе с ним, — весело пропел Дазай. -Как только я выйду взорвешься ты. Накахара поспешил к выходу, как и попросил напарник. Но у выхода его ждала неприятность — трое амбалов из этой группировки видимо выжили и решили отомстить за своих «друзей». -Глупцы, — подумал Чуя и собрался раздавить их гравитацией, как сзади его кто-то ударяет по голове. Прошипев и пошатнувшись Чуя, не успев даже повернуться, теряет сознание, улавливая далекие и глухие звуки выстрелов. -Тц, слепой, — цыкает Дазаай, поднимая рыжего на руки и переступая трупы, двигается к выходу.

***

Чуя перевернулся на бок и тихо проскулил. Голова болела так, будто об нее кирпич разбили… Стоп. Парень резко открывает глаза и садится, но его тут же плавно опрокидывают на мягкую постель. Он касается лба и чувствует что-то шершавое. Это были бинты. Рыжий фокусирует взгляд на Дазае, сидящем рядом, и вопросительно выгибает бровь. Тот вздыхает и говорит: -Тебя по голове прикладом долбанули, когда ты выходил. Если бы не я, эти уебки тебя убили бы или еще что похуже, — Осаму дает Чуе стакан воды с таблеткой, — Это от головы, — отвечает он на немой вопрос. -Спасибо, — шепчет Накахара, выпив воду залпом, — А бинты зачем? -У тебя кровь была. -Вот черт. Долго я был в отключке? -Около пяти часов. Мори я уже обо всем доложил. Он, кстати, сказал, чтобы ты пару дней отлежался, поэтому завтра у тебя выходной, — недовольно сказал шатен. -Неужели я высплюсь? — задал риторический вопрос Чуя, встав с кровати, — А ты не пострадал? -Нет. Хотя мог бы, — загадочно продолжил Дазай. -В смысле? — голубые глаза тревожно и требовательно посмотрели в лицо напарника. -Если бы не ты, чиби, я бы мог взорваться в этом здании и… -Да ты заебал со своим суицидом! — перебил рыжий и дал Дазаю мощный подзатыльник. -Ну не взорвался же! — хрипло посмеялся Дазай. Он выпрямился в полный рост и чмокнул Накахару в лоб, под недовольное бурчание второго.

***

Через пару часов мафиози уже сидели на небольшом диване с накинутым на плечи пледом. Они уже не помнят откуда он у них, хотя и пытались выяснить это от скуки пару месяцев назад. Сейчас они сидят прижавшись друг к другу плечами и смотрят какой-то фэнтезийный боевик с двумя пачками чипсов и колой. Чуя почти лег на Дазая, закинув на его ноги свои и на плечо — голову. Шатен и не возражал, его вполне устраивало это положение, поэтому он тихо хрустел чипсами, аккуратно перебирая второй рукой рыжие пряди. После сильного удара по голове Накахаре явно не хватало этих мягких и нежных действий — он буквально млел от приятных ощущений. Спустя время, Чуя начал засыпать и для удобства лег Дазаю на грудь. Шатен прочитал действия Накахары и сам прилег на спину, чтобы Чуе было удобней. Он набросил плед на накахаровскую спину, раскрыв себя полностью, сделал звук телевизора тише и чмокнул рыжего в макушку. -Люблю тебя, коротыш. Последовал легкий удар куда-то в ребра и тихое, едва слышимое от почти спящего Чуи: -Я тебя тоже, скумбрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.