ID работы: 10310737

«Моё желание сбылось...»

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэхён-а, идём, через несколько минут будет двенадцать! Чонгук спешил. Он хотел воплотить свой план в жизнь в самый новый год. Ну и конечно запустить фейерверки в небо, потому что кто, если не они? Тэхён и Чонгук уже три года подряд запускают эти огни в небо, радуя себя и соседей, которые выходят на балкон. Соседи ждут, и Чонгук ждёт. — Чонгук-а, у нас ещё сорок минут, а магазин рядом, — Ким, не смотря на своё ворчание, тоже быстро собирается. Он понимает, что нельзя нарушать традицию, которую они создали с лучшим другом две зимы назад. Нужно много чего купить из вредной еды, принести ее в «тайную» беседку за их многоэтажкой и запустить фейерверки. — Давай, давай. И вот спустя пару минут парни отправляются в магазин. Удивительно, народу не много, хотя это понятно, меньше чем через час будет новый год, и все хотят встретить его где-нибудь в своём кругу комфорта. — Тэ, что будешь покупать? Тэ? — Чонгук повернулся к Киму, который, запрокинув голову, считал и загибал пальцы. — Ты уже выбрал и считаешь? — Да… Пять… Восемь… — Чон дальше слушать не стал и направился к другой полке магазина. *** — Постой, не ставь, сначала нужно постелить бумажку, вот теперь все. — Отлично, идём, осталось десять минут. А, стоп, я сделаю скриншот, — со стороны Чонгука послышался характерный звук. — Пошли.

«31.12.20»

*** — Пять! Четыре! Три! Два! Один! С Новым годом! — Тэхён, Чонгук и ещё пара присоединившихся человек вели отсчёт времени, и когда на часах телефона цифра только-только изменилась на круглые нули, парни начали запускать фейерверки, а те присоединившиеся люди открыли шампанское. С надёжной на то, что за гремящими фейерверками голоса будет не слышно, Чонгук, глядя на улыбающийся профиль друга, сказал: — Я люблю тебя. То ли гром не был таким громким, то ли окружающие люди и Ким были слишком близко, но слова Гука ошеломили всех. — Чонгук-а?.. Эм, оу, — Тэхён огляделся вокруг и повернулся к стоящим рядом девушкам, — вы умеете запускать их? — он взглядом указал на фейерверки. Обе кивнули, и, как показалось, в глазах обеих сверкнули огоньки. — Чонгук, — Ким повернулся от девушек к другу, — я… — с разных сторон раздались громкие звуки новогоднего оркестра, который состоял из одного-единственного яркого инструмента. Тэ вздрогнул от неожиданности, напрягся и, осмотрясь вокруг, продолжал, но Чону ничего не было слышно, только видно, как двигаются губы напротив и какие-то отрывистые звуки. «Чёрт, почему остальные люди не могли начать запускать фейерверки, когда говорил я», — думал Чон. — … говорю, я тоже люблю тебя, Чонгу-ук. — Тэ буквально кричал, чтобы его было слышно. Чон смотрел на старшего, как на что-то сверхъестественное, но потом одумался, схватил того за ворот пуховика и притянул к себе. Вот и сбылась мечта выпускника последнего класса школы Чон Чонгука. Целоваться с тем, о ком мечтал в новый год, в праздник под аккомпанемент фейерверков. Наконец звуки стихли, но в тишине зазвучали хлопки людей с балконов и девушек рядом. Парни оторвались друг от друга с счастливым улыбками и горящими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.