ID работы: 10310756

Кровавая месть

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так получилось

Настройки текста
Кали проснулась и, опустив ноги с лестницы, грустно посмотрела на стену, где висело фото ее и Чарли на пороге Дьявольской школы. — Что-то не так? - спросил Файер, проснувшийся из-за шума за окном. — Нет, все хорошо - горько вздохнула девочка — Что-то случилось - сделал вывод Файер — Ты не поймёшь... Видишь эту девочку на фото. — Это та девочка из "Отеля Хазбин" которая в отеле гклавная — Да, это моя сестра Файер ничего не понял. И посмотрел на Кали. — Я должна тебе сказать. Я на самом деле–дочка Сатаны, то бишь Люцифера и я старше Чарли. На три года. Но вот, как они там, в Пентаграмм-сити, там ведь чистка раз в год. Живы ли они. — Живы-живы - из гостиной раздался голос Аластора. Кали со счастливой улыбкой вылетела в гостиную. Там стояли Аластор, Нифти, Чарли, Энджел Даст, Крейк, Хаск и Вегги. — Это хорошо - вздохнула Кали. — Что случилось, ваше будущее демоническое величество - Аластор приклонил колено перед сестрой. — Да так тут совершенно все под запретом... А так вы там. — Плохо - Чарли села на пол - уже пол ада перерезали. — Ага - кивнула Нифти — Кали, тебя Женя звал - выкрикнул Файер из комнаты — Точняк Кали убежала в соседний подъезд. Прошло немного времени и Кали зашла в дом с размаху хлопнув дверью. Из-за удара на голову Кали упал кусок штукатурки с потолка. — Задрал - бросила Кали — Мы обратно в Пентаграмм-сити. Демоны вместе с Кали и Файером телепортировались в ад. Кали сразу ломанулась к своему пентхаусу. — А чего вы стоите - спросила девочка - пойдёмте ко мне, а то чистка скоро. Демоны на перегонки побежали к вилле Кали. — Ну у тебя и хоромы - восхитилась Чарли — А это что - спросил Аластор, оглядывая стеллажи с разными вещами. — Да так, коллекционирую - пояснила Кали — Странные увлечения - Файер наклонил голову — Ты собираешь банки и бутылки из-под напитков - Хаск поднял бровь — И блокнотикиииии - завизжала Чарли. Пока демоны осматривали коллекции Кали ушла к себе в комнату, взяла свой трезубец и выбралась на улицу. — А вот и первый демон - ангел направил на Кали копьё — Что за туса? Тут собрались лучшие долбоебы - холодно спросила Кали — Во имя Господа-Бога, ты проглотишь эти слова, грязный демон - пригрозил истребитель — А вот этого мы не узнаем. Ой, простите, ты не узнаешь! — Да что ты себе позволяешь! — А что вы себе позволяете?! — Я тебя уничтожу!!! — А как же твое ангельское терпение? — Кончилось! Кали взлетела на крыльях ночи и принялась кружится над ангелами с огромной скоростью. — Стой на месте! — Ни за что! Залетев за спины ангелов, Кали пустила снаряд в одного из них, тем самым повязав его по рукам и ногам и заклеив ему рот изолентой. Каким-то образом с ангела исчез его изолирующий "экзоскелет". Обороняясь защитным экраном, Кали заставила все экзоскелеты ангелов испариться, но один остался. — Слушай мою команду: отступаем - закричал кто-то из ангелов и все бросились на утек. Ангел оставшийся в аду тут же получил в спину удар трезубцем, который пронзил его насквозь. Выдохнув воздух, ангел замертво упал на землю. — Теперь ты - Кали подошла к пленнику и резко отодрала изоленту. — Ты убила своего брата - выкрикнул ангел - вы демоны тоже бывшие ангелы На что Кали только посмеялась. — Да в моем роду один ангел. Во мне течет ангельская кровь. Но вот, сердце, мой друг, - Кали провела по волосам ангела и достала демонический клинок - сердце демоническое. Кали вонзила клинок в горло ангела и быстро провела лезвие в другую сторону. Обезглавленное тело упало на горячий асфальт в руке в Кали осталась отрубленная голова ангела, которая тоже упала на асфальт. Милана — дочь архангела Михаила, наблюдала за расправой и поспешила убраться. Но вдруг она обездвиженная упала на землю. — Вуахахаха - засмеялась Кали - предательница решила ускользнуть. Демонка перебирала в руках верёвку. — Отпусти меня, грязный демон - запищала ангенка. — Как бы не так! Отныне ты — наша пленница! И теперь тебя будут звать Милка Кали потащила пленную по асфальту. — И никаких больше ангелов! Демоны выбрались из укрытий и застыли в ступоре увидев окровавленные тела ангелов и пленную Милку. — То есть, больше никаких чисток - спросил Аластор Кали кивнула — УРААААА - закричали все — Народ, она освободила нас! - закричала Чарли — Качай ее - предложила Черри Кали подняли на руки и несколько раз подбросили в воздух с криками "Ура". — "Подумать только, и это та самая девчонка, которая появилась по чистой случайности" - подумал Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.