ID работы: 10310758

«Твои волосы цвета галактики»

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милош был очень ответственным человеком, даже при всем том, что у него очень "спонтанная" профессия. У актёра было множество родственников, но была одна любимая племянница, у которой в скором времени должен был быть день рождения. Бикович заявил родителям, что планирует устроить грандиозный праздник для любимой племяшки. Конечно же, без своей драгоценной подруги Дианы, которая всегда придёт ему на помощь, он обойтись не мог. Но только ли подруга она ему? У Милоша были смешанные чувства, но он точно знал, что она ему очень дорога. Настал день рождения племянницы, Милош собирался, в суете бегал по дому, нервничал. Между делом он написал Ди: М: – Диана, все в силе, помощница моя? Д: – Милош, я готова уже, место встречи не изменилось? М: – Да.. Да..Встретимся там. Д: – Милош М: – Что? Д: – Всё будет хорошо, я помогу, правда) Милош заблокировал телефон, вздохнул, а затем пошёл одеваться. Через 5 минут он уже стоял около зеркала, одевал пиджак. Выглядел он неплохо по его мнению. "Диане должен понравиться" - промелькнула у него мысль в голове. – Бррр - сказал Милош и замотал головой. – Что за бред?.. Думаю тут лишнего. Мужчина начал торопиться, взял сумки и вышел за дверь. Через 15 минут Милош уже сидел в такси и почти доехал до места. Выйдя из машины, он увидел Диану, которая широко ему улыбалась и тянула руки, предлагая свою помощь. – Ни в коем случае такой красивой девушке нельзя носить тяжёлые пакеты! - Милош дразняще потянул на себя пакет, чтобы Диана не достала до него. – Пошли уже, а то опять выпендриваешься - девушка рассмеялась. Мужчина прошёл вперёд, за ним пошла Диана. Если пропустить всю официальную часть и приготовления, то можно сказать, что Милош и Диана мало пересекались из-за большого количества дел и помощи, которую надо было оказать. В итоге они оказались в одной комнате совершенно по случайности, так как Милошу нужно было зайти за блёстками(да-да) , а Диана пришла за телефоном. – Уже прошло часа 2,а мы с тобой впервые пересекаемся - неловко сказал Милош. После Бикович потянулся за тем, чем пришёл, но нечаянно просыпал блёстки на телефон Дианы. – Прости, прости, я такой неловкий идиот - он начал оттряхивать телефон. – Всё хорошо, Милош, просто мы оба немного устали - Диана перехватила руку актера. Их взгляды встретились. Оба покраснели. Затем Бикович взял немного блесток в руку и рассыпал по волосам Дианы. – Милош, ты чего делаешь? - Диана немного удивилась. – Теперь твои волосы будто цвета галактики, а в твоих глазах я вижу свою будущую жизнь... Диана налилась румянцем ещё больше, а Милош в это время встал на коленку,протянул руку и сказал: – Будь моей девушкой, а в будущем и женой! - у актера захватило дыхание. Девушка протянула руку в ответ и произнесла: — Я согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.