ID работы: 1031082

Маленький заговор.

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 131 Отзывы 153 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Слова Шеффа на удивление воодушевили Кайна. Действительно, довольно глупо прожить всю жизнь жалея себя родимого, ждать от моря погоды. Упадет ему, бедному, счастье и любимый альфа-принц с неба и до гроба любить будет. Все же стоит приложить усилия и попробовать побороться за любовь. Примерно, за такими воинствующими мыслями застал омегу Арман. Его маленький пленник, как будто вел диалог с самим собой, бубня тихонько под нос и, периодически, жестикулируя руками. Подобная картина забавляла. Хозяин квартиры вдруг представил, как этот забавный омежка дурачится и играет со старшими близнецами, уже с приличным пузиком. Почему-то, он был уверен, что в отличие от инфантильных омежек, боящихся даже чихнуть во время беременности, он останется неугомонной юлой, вплоть до родов. Именно этот омега станет прекрасным хранителем очага, будет дарить тепло, радость и заботу ему и их будущим детям. Омега сидел спиной к входной двери и так увлекся, что чуть не упал в обморок от испуга. Альфа аккуратно подкрался к нему сзади и обнял со спины, заключая в крепких объятиях. Напрягшиеся от испуга плечи омеги расслабились, запах сильного альфы подчинял, отнимая малейшее желание сопротивляться. Хотелось прямо на месте отдаться этим сильным рукам, мягким губам, нежно целующим шею, медленно продвигающимся к чувствительному месту за ушком. - Ты мое сокровище, - альфа шептал Кайну слова прямо над ухом, прерываясь на поцелуи, - Я так долго тебя искал! – снова поцелуй, - Не мог спать без тебя ночами, нанимал детективов, но ты пропал как сквозь землю. На последней фразе, как бы наказывая омегу, альфа прикусил за мочку уха, тонкая струйка крови прочертила линию по шее, но альфа сразу же зализал укус и продолжил шептать свое признание в любви. - Я уже отчаялся, думал никогда тебя не найду, а на этой свадьбе, на которую не хотелось даже иди, встретил тебя. И больше никогда не выпущу из своих рук. Несмотря ни на что. - А если я не захочу с тобой остаться? – несмотря на то, что нежные речи альфы, почти означающие признание в любви, приносили огромную радость, но чем дальше альфа заходил в своем возбуждающем монологе тем больше омега ощущал себя в клетке. Поэтому и решил немного показать рога. Но не такого эффекта он ожидал. Все естество альфы на протест буквально взревело и взбунтовалось. Инстинкты взяли вверх над Арманом, когда в голове пронеслась мысль, что этот омега уйдет от него. Низменные звериные инстинкты отключили разум. Альфа в порыве злости кидает омегу на кровать и, рыча, нависает сверху. Глаза приобретают красноватый оттенок, дыхание становиться тяжелым, прерывистым. Омега поначалу удивился резкой смены положения, но когда увидел глаза Армана, стал не на шутку беспокоиться. Его пугал внешний вид Альфы, понимая, что своей небольшой шуткой он ошибся и сделал что-то не то. Нужно было, как то успокоить Армана, и омега набравшись храбрости, просто протянул руки, обвил шею альфы, притянул к себе и нежно обнял. - Никуда я больше от тебя не денусь. Ты самый лучший самый сильный, моя истинная пара. Я раньше глупый был, не понимал, что за любовь нужно бороться и часто страдал, но не сейчас. Пускай даже у тебя есть муж и дети. Я не смогу от тебя отказаться и буду согласен быть, кем придется. Игрушкой, подстилкой, кем захочешь, только для тебя, только с тобой! Нежный шепот Кайна отрезвил альфу и тот стал осознавать смысл слов, которые омега шептал ему сейчас. Омега, почувствовав, что альфа расслабился, решил немного поменять их положение. Аккуратно вылез из под Армана и, усевшись на диване, положил его голову себе на колени. Альфа, наблюдая на него снизу вверх, протянул руку и, нежно дотронувшись до щеки омеги, начал тихо говорить. - Женат я был очень давно. По молодости так получилось, что не смог воспротивиться воле родителей и приял их протеже в мужья. Поначалу, я хотел попробовать создать с ним семью, но светская жизнь была для него важнее, а после рождения детей он и вовсе подсел на наркотики. Долго терпеть я не смог, развелся и забрал детей, заплатив внушительную сумму бывшему мужу, чтобы тот отказался от детей и, больше не смел к ним приближаться. Переехал в город открыл маленький бизнес и так погряз в работе и зарабатывании денег, что совсем забыл о собственных детях. Со временем бизнес вырос, мы стали крупнейшей фирмой, но отношение с детьми безвозвратно испортилось. Знаешь, приходя домой поздно ночью, я заходил к спящим детям в комнату и подолгу смотрел, как они спят. Я их безумно люблю, но не знаю,… не знал, как сломать барьер между нами, пока в нашей семье не появился ты. Ты наше счастье! Ты наша надежда! Ты тот, кто одним своим присутствием смог склеить наши разбитые сердца, сплотить семью, показать детям, что такое любовь, и что их любят. Поэтому прошу, - альфа поднялся с колен омеги, опустился на пол. Присел, обнял ноги Кайна и продолжил, - поэтому, прошу, «В болезни и здравии, в печали и радости, несмотря ни на что» ты останешься с нами? Ты выйдешь за меня? Весь монолог альфа смотрел прямо в глаза Кайну и тот так же не мог отвести взгляда. Казалось, отведи сейчас взгляд, омега бы перечеркнул ту исповедь, что рассказывал ему альфа. Этот статный, серьезный, сильный человек, альфа по своей природе, вожак по воспитанию как в семье, так и в бизнесе сейчас, перед ним, показывает всю ту боль и одиночество, что пережил за все эти годы. Подобная откровенность стерла все сомнения, и теперь Кайн был твердо уверен, что никогда и ни за что не откажется от Армана и его,… нет! От наших, глубоко любимых и, конечно же, не последних деток Рейе и Ноэлье. - Конечно же, ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.