ID работы: 10310873

✨Игра без правил✨

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч1. Что это за место?

Настройки текста
Ты очнулась от странного неприятного ощущения, напоминавшего тебе не то сон, не то бодрствование. Ты не понимала, что с тобой, и тебе это явно не нравилось. Голова безумно болела, будто бы перед тем, как отключиться, ты билась ею об стену. Так. Сейчас это не важно. Лучше опустить проблему своего состояния и поинтересоваться где я. Ты попыталась встать. Не вышло. И еще. Черт. 'Да где это я?' И вдруг ты почувстовала, что то место, где ты находилось, начало издавать странные звуки, похожие на трение каких-то шестерёнок или же биение кусков металла друг о друга. Черт Черт Черт. Тебя пугало больше то, что ты не понимала, где ты и как нужно действовать. Лифт. Слово мельком проскользнуло в твоем сознании. Лифт. Но почему? Теперь тебя начало пугать пугать то, что ты поняла, где ты находилась, хоть и не до конца. Его шатало так сильно, что в некоторые моменты тебе неосознанно удавалось подпрыгивать, что усугубляло ситуацию, ведь все тело адски болело. Болела голова, болели руки, болели ноги. Вдруг лифт шатнулся сильнее предыдущих разов и тебе так стало больно собственный копчик, что ты простонала что-то наподобие "твою мать". Остановился. Сердце начало бешено колотиться, и ты не понимала почему именно сейчас? Почему оно не колотилось так, когда я очнулась, когда я поняла, что нахожусь тут насильно? Впрочем, неважно. Сейчас важно - почему он остановился. Твои глаза только успели привыкнуть к темноте, как вдруг сверху раздвинулись какие-то странные штуковины, напоминающие двери, только вверху лифта. Тебя ослепило, но, на удивление, не так сильно, как ты предполагала. Свет озарил то помещение, схожее на коробку, в которой ты находилась. Только сейчас ты поняла, что сидела в самом дальнем углу той самой коробки, судорожно забившись в него. Посмотрев на верх, ты увидела немалое кол-во парней. Все они такие разные, но что-то в них было схожее. Пока непонятно, что именно. Вероятно, среди них чувствовался командный дух, сплоченные усилия и т.д. Но блин, сейчас не об этом. Где это я? Что это за место? Кто эти парни? Стоп, среди них есть девушки. Господи, спасибо. Ты была до того напугана, что даже не смогла сказать ни слова. Ни единого слова. Ни даже звука. Ты сидела как вкопанная, то ли от шока, то ли от чего бог знает еще. А скорее, от всего вместе. С момента остановки лифта прошло минуты две. За то время, пока ты вот так сидела, ты слышала разные пошёптывания, исходившие по - любому в твой адрес. Грохот. Именно он вывел тебя из раздумий. Грохот от того, что кто-то спустился, а точнее спрыгнул в лифт и начал приближаться к тебе. С трудом, но ты смогла разглядеть того, кто это был. С трудом потому, что он стоял против солнца, заслонив его тебе, плюс ко всему у тебя до сих пор чертовски болела голова. Да-да, я не забывала про боль, а как думала ранее, опустила ее на задний план. Перед тобой стоял высокий парень, лет 17-и, с пшенично - русыми волосами. Он смотрел на тебя без какого-либо вызова, наоборот, он видел, что мне было страшно, очень страшно, и поэтому следующие мгновения он бытался вести себя аккуратно, дабы не напугать еще. - Не бойся. Я ведь не страшный, верно? - он сказал это настолько спокойно и совершенно безобидно, что у тебя внутри наступило какое-то минутное спокойствие. Минутное. Ты по-прежнему не могла сказать ни слова. Блин, ну шок был, что вы еще хотите. - Ньют, ну что там? - послышался какой-то голос из толпы. Тебе на него было абсолютно наплевать. Ты пыталась сконцентрироваться на том, кто сейчас был перед тобой. Ньют, кажется. Тебе уже начало казаться, что он действительно не представляет угрозы, однако что-то внутри тебя говорило, что ни в коем случае не нужно расслабляться. - Я отсюда слышу, как двигаются твои шестеренки, - вырвал из раздумий голос Ньюта. Он сказал это так, чтобы только я могла услышать его. - всё, о чем ты сейчас недоумеваешь, я мог бы тебе рассказать. Только позволь мне вывести тебя из состояния шока, хорошо? Нефига себе, какой вежливый. После этих слов тебе явно стало немного легче. Немного. Как ты поняла, переместив взгляд на Ньюта, он ждал ответа. Джентльмен. Почему-то тебе показалось, что любой другой, не спрашивая, подошел бы и взял меня, пытаясь вытащить отсюда. Ньют же проявлял терпение. С момента остановки лифта прошло минут десять. - х-хорошо. - с каким трудом ты смогла выдавить эти слова, никому лучше не знать. В тот же миг парень улыбнулся. Эта улыбка показалась тебе такой надежной, что ты не пожалела о том, что не осталась сидеть тут, в лифте. - Эй, ну че так долго? - послышался какой-то голос. Не то чтобы он показался тебе неприятным, скорее надменным, самонадеянным. - Нас в первую же минуту из лифта пинком тащили. - Заткнись, а. - послышался другой голос. Он показался тебе намного лучше, чем предыдущий, более надёжный. Парня, произнесшего фразу, ты смогла разглядеть в толпе. Такой же высокий, но волосы уже были темными, очень. Скорее черными. Встретившись взглядом с ним, ты сразу же перевела взгляд, сама не зная, почему. Но парень показался тебе хорошим. Лицо приятное, азиат. - А че я не так сказал? Ньют бы побольше сюсюкался, мы бы тут скорее от скуки, чем от жары бы сдохли. - произнес опять тот же парень, которого ты по-прежнему не могла разглядеть. - Слушай, не заткнешься, я тебя сам заткну. - отрезал Ньют. Почему-то от этих слов тебе стало еще легче. Он снова развернулся ко мне и протянул руку. Лицо у него стало прежним - милая, еле заметная улыбка. Глубокий вздох. Ты протянула руку в ответ. Одобряющим жестом он приподнял меня: когда я попыталась встать на ноги, то тут же вспомнила, что уже пыталась раньше, когда ехала сюда, и что все мои попытки были провальными. ' Пожалуйста, пожалуйста, только не сейчас, лишь бы нормально встать и все будет хорошо. ' Черт. Когда ты только-только встала на ноги, а точнее это было, по твоему мнению, какое-то жалко подобие попытки встать нормально, ты тут же начала падать. Падала ты недолго - Ньют тебя поймал. Вот это сильные руки. Блин. Неловко. Свободной рукой он обвил твою талию, от чего у выступил румянец на щеках. Даже ты это почувстовала. А еще тот факт, что вы стояли почти что впритык друг другу не давал тебе покоя отчасти потому, что вокруг все пялились. Твою мать, чертовы ноги. - Ничего страшного, уверяю. У Минхо, Фрая и Бена тоже ноги болели, тебе просто нужно отдохнуть, но сначала давай выберемся. - Да. Давай. - ты сказала это почти полушепотом, прекрасно поняв, что Ньют смог тебя услышать. На этот раз слова выдавливать не пришлось, что радовало. ______________________________________ Почувствовав под ногами землю, ты облегченно выдохнула. Тот факт, что ты наконец не в этом клаустрафобическом лифте, уже радовал. Только через несколько мгновений ты заметила, что Ньют все ещё продолжает тебя держать. Он заметил, что ты заметила. -Ни о чем не беспокойся. Я сейчас отведу тебя к тебе в хижину. Вот только парни вещи перетащат. Ты перевела взгляд на парней, которые доставали из лифта разные вещи: коробки, как я поняла, с едой, другие были с одеждой и т.п. - Ньют? - я надеюсь, что назвала его имя правильно. - Да? - Что это за место? - Помнишь, стоя в лифте, я обещал, что расскажу. Я это сделаю, но ты должна отдохнуть. - Я могу и подождать.. - начала ты, но тут тебя перебили. -Можешь, однако я не думаю, что твоего смущения хватит еще хоть немного, чтобы ходить так со мной остаток дня. - с легкой усмешкой произнес он. Опять. Опять твои щеки залил румянец, но, черт, почему? - А если серзьёзно, - продолжил он,- думаю, ты и сама согласишься с принятием сна. Ну а если же ты не согласишься, то твое тело само будет требовать его, поверь. Когда Минхо прибыл, он, как и ты, ни в какую не собирался отдыхать, однако после чего настолько вымотался, что спал 3 дня. Мы уже в серьёз подумывали, не умер ли он там. -.. - Обещаю все рассказать, как только поспишь, идет? - идёт.. - выдохнула ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.