ID работы: 10310941

Прыжок

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем немного

Настройки текста
      Солнце светило сквозь листву создавая душную атмосферу. Листья шелестели под ногами. Подъём. Скрип лестницы. Шум ветра. Я стояла на крыше смотря вниз. Ещё пару шагов и всё закончится. Ветер дул в лицо, размазывая слёзы. Не помню когда я в последний раз плакала. В последнее время слёзы будто закончились. Но сейчас они лились из меня, с каждой каплей делая всё больнее. Ещё шаг. Прохожие на несколько секунд останавливались, смотрели вверх, пытаясь что-то разглядеть сквозь лучи осеннего солнца, опускали головы и шли дальше. Я сделала пару шагов назад. Подняв руку к небу я посмотрела на неё. Порезы виднелись из-под рукава свитера, который я не снимала уже несколько месяцев. Глаза поднялись на солнце, ослепляя себя. Ещё одна слеза скатилась по моей щеке словно капелька росы, и со стеклянным звоном упала на бетонную крышу. Я отошла ещё немного. Судорожно всхлипывая я сделала ещё шаг. Я больше чувствую боли. Теперь всё зависит лишь от моего выбора. Несколько листьев пролетели мимо, как воспоминания о ней. Она бы не хотела чтобы я плакала. Вытерла бы мои слёзы и предложила погулять. Она бы сказала что мне не нужно переживать по пустякам, и мы бы вместе пошли в магазин за колой. Один раз у меня случилась паническая атака, и она меня успокоила. С самого начала я понимала на что иду, влюбляясь в неё. Она может игнорить неделями, а потом просто ответить «ок». Её забота и её пофигизм противоречат друг другу, но всё равно создают своего рода гармонию. И это мне в ней нравится. Её улыбка. Её глаза. Чертовски заразительный смех. Все эти качества дополняют друг друга. Я помню тот день, её когда мы гуляли вместе. Она как всегда была в своих очках, со скейтом и рюкзаком. Мы шутили и дурачились, просто напрочь забывая о времени. Обычно мы возвращались домой когда было уже темно. Помню как мы вместе рисовали на горке мелками. Но сейчас это всё уже неважно. Всё-таки сделав ещё один шаг назад я глазами измерила расстояние до края крыши. На разбег хватит. В один момент вся жизнь пронеслась перед глазами. Я больше не боялась. Пробежав примерно метра два мои ноги оторвались от земли. Будто в замедленной съёмке я видела прохожих, с удивлением смотрящих наверх. Видели бы они сейчас свои лица… Я закрыла глаза. Мгновенно тело коснулось мокрого асфальта. «Привет, как дела?» Так дружбу ты начала. Так началась вся боль, Все страдания И всё из-за моего признанья. И каждый день всё миновал На сердце буря, ураган Спешу тебе в всём признаться. Но я теперь на небесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.