ID работы: 1031100

something about us

Слэш
R
Завершён
149
автор
Nimika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда приходишь без предупреждений. Нахально врываешься в мою комнату, заставляешь меня бросить все дела и делаешь со мной то, что угодно только тебе. Я никогда не был против, ни разу не остановил тебя. Был ли смысл? Зачем останавливать то, что тебя тянет. Поначалу я думал, что такое невозможно. Как это, когда Дерек Хэйл врывается в твой дом и вытворяет с тобой такие грязные вещи, что наутро становится стыдно? Воображение? Нет - это то, что свалилось на меня с небес, в виде дара. Каждый вечер я предвкушая твое появление, изводил себя мыслями о том, что ты придумаешь на этот раз. Все шло по плану. Отец ушел на ночную службу. Я заправил кровать, прибрался в комнате и поставил телефон на беззвучный режим, чтобы никто не смог нам помешать. Как всегда слышу громкий шум за окном. Ты всегда с грохотом въезжаешь к нам во двор на своей черной камаро. Улыбнулся сам себе и сделал вид, что чем-то занят. Через минуту я почувствовал теплое дыхание за спиной. Я знаю этот твой вид. Запыханный и с серьезным лицом стоишь на пороге - ждешь моей реакции. Но в этот раз я решил немного поиграть с тобой. Обстановка в комнате накалилась до предела. Тишина резала слух. - Стайлз, - жутко хриплым и родным голосом начал он. Я улыбнулся сам себе и развернулся, чтобы видеть глаза Дерека. Он был на взводе. Его глаза горели красным, что означало, что любое мое неверное движение или слово может понести за собой необратимые последствия. Но он не сделает этого. Слишком сильно любит. Я ухмыльнулся. Любит? Какое громкое заявление. - Так и будешь лыбиться себе под нос? - грубо спросил. - Нет, просто, ладно, я сдаюсь, - пробормотал я в ответ и немного засуетился, схватившись за край своей футболки. - Что заставило тебя улыбаться, Стайлз? - серьезно спросил он, осматривая меня с ног до головы. Дерек произносил каждое слово с паузой после другого. Это заставило меня усомниться в том, что сегодняшняя ночь состоится. - Это мелочь, неважно, - попытался оправдаться я. Мне вовсе не хотелось обсуждать такую тему с Дереком. Он мне не подружка, в конце концов. Он резко сорвался с места и подошел почти вплотную ко мне, тяжело выдыхая горячий воздух мне в шею. Мое тело напряглось. - Ты вздумал скрывать от меня свои грязные мысли, Стайлз? В этот момент я понял, что крупно влип. Дерек не из тех людей, кто будет уточнять детали - он просто сделает вывод и будет действовать. Я тяжело сглотнул и взглянул в его глаза. Они были серьезными, сосредоточенными и такими родными. Когда я смотрел на него, то мне всегда хотелось уйти из этой реальности, забыть о том, что происходит вокруг и остаться наедине только с ним. Мне хотелось обнимать его, прижиматься к его теплой груди, чтобы он накрывал мои плечи своими руками и не давал уйти. Всегда хотелось слышать его приятный голос. Почему он так мало разговаривает со мной? Хочу чувствовать, как приятно он пахнет. Этот родной запах успокаивает меня, делает все вокруг таким умиротворенным... Наверное это тот момент, когда отношения переходят на новый уровень и тебе больше не хочется бездумно проводить ночи напролет, занимаясь неприличным делом. Тебе просто хочется быть рядом. Между нами снова повисла тишина. Я опустил глаза в пол и начал рассматривать свои ботинки. - Эй, все хорошо? - спросил он, и прикоснувшись ладонью к моей щеке, провел пальцем по бархатистой коже. Я улыбнулся, потому что я люблю твои прикосновения. - Стайлз, ты какой-то странный сегодня... и если хочешь, то я могу уйти. Нет, только не это. Не хочу оставаться один. Я отрицательно покачал головой, что вызвало улыбку на твоем лице. Люблю, когда ты улыбаешься - это делает тебя таким лучезарным и добрым, ты буквально светишься изнутри. - Я не понимаю, что тут происходит, Стилински. Не понимаю, почему ты то улыбаешься, то грустно смотришь на меня, умоляя остаться. И я бы подумал, что все нормально, если бы ты был девчонкой... но ты черт возьми парень. И порой твои перепады настроения заставляют меня волноваться. Но признаюсь честно, что они меня не волнуют так сильно, как волнуешь меня ты. Мне правда плевать, что там с тобой, и если ты что-то делаешь, то это достойно быть. Я посмотрел на Дерека глазами полными благодарности. Это тот самый момент, когда ты не знаешь, что происходит с тобой внутри, но тебе это определенно нравится. Внезапно я заулыбался как идиот и Дерек снова закатил глаза, сказав, что я точно как девчонка. Разве можно не любить его? Такого искреннего и настоящего? Хэйл схватил меня за руку и повел к кровати. Я уже было подумал, что романтик в нем умер и он испортит этот вечер своими изначальными намерениями, но он просто улегся ко мне на постель и я, последовавший его примеру, примостился рядом. Мне было так хорошо. Внутри меня творилось что-то невероятное. Наверное это и есть то ощущение, когда внутри тебя порхают бабочки. Как приятно просто лежать рядом с любимым человеком и чувствовать его родное тепло, окутывающее тебя с головой, словно пуховое покрывало. Мои глаза постепенно закрывались, тело ослабло, и я был готов провалиться в сон, как услышал негромкий голос Дерека. - Над чем ты смеялся, когда я пришел, Стайлз? - серьезно спросил, от чего мне снова захотелось смеяться во весь голос. Я напрягся, чтобы вспомнить тот момент и на секунду притих. - Я... просто подумал... что возможно, но я не утверждаю и не настаиваю, просто... я допустил мысль о том, что ты любишь меня, - быстро заговорил я, надеясь, что он просто напросто не сможет расслышать меня. Но я ошибся. Дерек открыл рот, чтобы что-то сказать, но резко передумал. Я начинал чувствовать себя виноватым. Мы долго смотрели друг на друга, пока я просто не отвернулся в другую сторону. Не знаю, что было обидней: его молчание или то, что я позволил себе думать о чем-то большем... Мое сердце громко стучало и отдавалось жутким шумом в ушах. Хотелось просто провалиться сквозь землю за такую оплошность. - Стайлз, - шепотом прохрипел Хэйл рядом с моим лицом, от чего у меня появились мурашки, и я поежился. - Я правда люблю тебя, слышишь? - закончил он, и я еле заметно закрыл лицо руками, чтобы не выдать свое детское и наивное счастье. Дерек осторожно наклонился и поцеловал меня в щеку, оставляя на коже горячий след. - Спокойной ночи, - сказал он и крепко обняв меня, прижал к себе. Это будет определенно самая лучшая ночь в моей жизни. Самая простая и наполненная настоящим счастьем. - Хороших снов, - ответил я в темноту, но альфа уже спал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.