"Я устал, устал улыбаться и притворяться что все нормально, все не нормально, понимаешь?!"
Айзава удивлённо смотрит на внезапно зашептавшего друга. Он вдруг стал как никогда тихим и это напрягло мужчину."Вы все постоянно затыкаете меня, совершенно не интересуясь оскорбляет меня это или нет! Я как говорящая игрушка, интересная лишь час или два, так?"
Шота всё ещё не может прийти в себя, медленно вникая в слова Хизаши. Они смеялись до этого и тут мужчина так резко сменил свое настроение."Если я так раздражаю вас всех, то зачем, почему вы со мной общаетесь?! Просто, чтобы поиздеваться? Я только и слышу что: "помолчи, Мик, бесишь", "заткнись", "когда ты уже голос сорвешь"!"
Айзава пытается коснуться друга, но тот лишь нервно одергивает его руку. Наклоняясь все ниже, отчего шепот становится еле различимым. Сегодня он не укладывал волосы и они длинными прядями закрывают лицо радио ведущего. Сотриголове лишь остается гадать плачет мужчина или злится."Мне надоело это. Мне все сложнее подниматься по утрам, ходить на работу, слушать ваши издевки. Мне надоело. Каждый раз как я хочу начать разговор, поделиться чем-то, меня останавливает что-то. Зачем говорить, если тебя всё равно заткнут?"
Мик поднимает на Айзаву взгляд и того словно прошибает током. В зелёных глазах мужчины столько боли и обиды. Невольно Сотриголова вспоминает все те моменты, когда Хизаши поддерживал его. Когда одноклассники дразнили его по поводу причуды или в других случаях. На душе становится паршиво. Он ведь действительно не задумывался, обижает ли это друга. Шота поддается вперёд и заключает Хизаши в объятья. Крепкие, успокаивающие. Те самые, которых не хватало радио ведущему всё это время. Длинные пальцы Ямады сжимают его рубашку, а по щекам текут горячие слезы. — Прости, Хизаши, я обещаю все исправить, я слушаю тебя. — от слез поцелуй становится солёным, но это не интересует мужчин. Их интересует поддержка, которая им так нужна сейчас.