ID работы: 10311102

Юнги в Гарри Поттере

Слэш
NC-17
В процессе
185
автор
Persik_UwU бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 31 Отзывы 98 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Я иду, шагаю по луне. — Короче я всё-таки собрался погулять. Иду и пою вот эту песню, а теперь забацал лунную походку.       Все дома такие одинаковые. Ооо, идея. Мы сейчас попадём в Слизерин-мэнор.       Думаем, думаем… подумали! Вуаля, и стоим около высоких ворот, которые ограждают огромный замок. Ворота чёрного цвета, железные. И забор тоже чёрный. На воротах узором изображена большая змея.       Насколько я понял — надо коснуться ворот. Ворота тихо открываются, и что мы видим? А видим мы тот самый великанский замок, а во дворе высокие мрачные деревья. Больше похоже на какой-нибудь дом Певереллов. Не хватает только вороны, которая бы закаркала сзади, и, когда я повернулся бы к ней, её уже не было бы. *что-то каркнуло*       А нет, есть ворона. Теперь мы попали в ужастик. Ну ладно. Не будем испытывать судьбу: вдруг коршун появится, а я молодой, и умирать мне пока рано.       Мы идём по тропинке… или как это называется? Типа дорожка выложенная белым камнем. Но он, походу, из-за старости больше похож на серый по цвету.       Мне почему-то кажется, что в замках маленькая входная дверь как-то неуместна. Хотя не знаю. Я не архитектор и не ценитель искусства. Ооо, а дверь большая, и снова чёрная.       Что-то слишком мрачно. Хотя, пофиг.       А теперь мне интересно: есть тут где-то рядом кладбище или нет?       Как дверь открыть? Типа ручку я не наблюдаю. А как в ужастиках в такие дома входят? Короче, давайте пнём дверь — может, что получится.       Пнули. Ничего не происходит. Я понял: на себя открывается… и как её тогда открыть?       Давайте постоим на месте и потупим в пол. Так, ладно. Думаем. Просто коснёмся её ладонью, если я что-то сломаю, то я не виноват, ибо нефиг делать такие сложные двери.       Открылись. Я их не сломал.       Прохожу внутрь и вижу большой зал. Мрачный; и мне кажется здесь летучих мышей не хватает. На стенах много картин, на которых изображены разные люди.       Маги походу. Только они почему-то молчат. Осматриваю я зал себе спокойно, и тут, откуда не возьмись, появляется странное существо. Честно, я бы испугался, не зная что это домовой эльф. — Здравствуйте, Господин. Я Вильн, домовой эльф рода Слизерин. — скрипучим голосом сказал он. — Я главный эльф Слизерин-менора. — Я б сейчас тебя обматерил, но я хочу произвести на тебя достаточно хорошее впечатление, так что тебе повезло, Вильн. Кстати, здрасьте, — с улыбкой произнёс я, — и сразу вопрос: какие обязанности у главного эльфа? — У главного эльфа не так много обязанностей, как может показаться из названия должности. Я заведую хозяйственными делами. И на деле я просто говорю, что и какому домовому делать. — склонив голову, произнёс эльф. — Сколько сейчас здесь домовых? — Сейчас в меноре находятся 235 домовых эльфов, но большая часть из них сейчас в спячке. — Типа на зиму? Ля. Интересно. — приподняв брови, присвистнул я. — Проще говоря, им неоткуда брать силы, и они вынуждены заснуть на неопределённый промежуток времени, чтобы не умереть от истощения. — Эльф немного обрадовался. Чему — не ясно. — Понял, уяснил. — сказал я и углубился в свои мысли.       * " Стоп. Если у меня есть окно статуса, то я наверняка могу посмотреть окно статуса у других существ?       *"Как его посмотреть? " * — начал пристально смотреть на Вильна.       И вот спустя несколько минут.

[Информация про «Главного Домового Эльфа» получена.]

[Получена способность «Зоркий Глаз».]

      Информация: Имя: Вильн Мориме. Титулы: «Главный Домовой Эльф», «Преданный Друг». Возраст: 251 год 7 месяцев 5 дней. Уровень: 50 (0/100) Интеллект: 267 Сила: 15 Выносливость: 59 Ловкость: 24 Мудрость: 203 Воля: 35 Мана: 25123/25125 Раса: Домовой Эльф. Навыки: «Владение Двуручным Мечом» ур.6, «Знание Языков» ур.7, «Стрельба Из Лука» ур.9, «Глаз Мудрости» ур.14, «Телепортация» ур.8, «Магия Домовых Эльфов» ур.MAX, «Кулинария» ур.16.       Еба. Да Вильн красавчик. — Вильн, а где здесь родовой камень находится? — спросил я, оглядываясь по сторонам. — Господин, я сейчас вас проведу. — проговорил эльф и повёл меня за собой. Шли мы минут десять. И вот перед нами огромные тёмно-зелёные двустворчатые двери. Они тихо открываются во внутрь комнаты, и мы видим большое тёмное помещение. По середине стоит большой камень, и вдоль стен развешаны разные картины, с изображёнными на них людьми. — Лорд, чтобы пробудить менор, надо подпитать камень вашей магией, — Вильн окинул меня взглядом и вышел из этой комнаты, — и это лорды всегда делали самостоятельно. — закрыл дверь.       *» Вот пидор, а. Бросил меня здесь одного. Ладно. Пошли пытаться что-то с ним сделать. «* — подошёл к нему, оглядывая с разных сторон. — О, приветствую тебя, наследник рода Слизерин. — проговорил скрипучий, безжизненный голос. — Добрый вечер, мистер… Эээ… Камень… — недоумённо сказал я. — а как вас магией подпитать? — Просто выплесни всю энергию. — Эм. Ладно. — как-то неуверенно произнёс я, начиная концентрировать всю энергию в середине зала.       Через несколько минут произошло землетрясение, которое пошатнуло весь замок. Огромный поток магии готов был снести всё на своём пути, но так и не вышел за пределы помещения полностью. Поглотив большую часть энергии, камень засветился, и передо мной появился призрак основателя рода Слизерин, имя которого не помнит даже время. На удивление это был не какой-то морщинистый дед, а вполне молодой мужчина лет двадцати пяти. — Дорогой потомок, я счастлив, что меня наконец-то пробудили, а то ещё б лет сто, и моя магия бы иссякла. — он сделал поклон и шуточно снял шляпу, которой у него на голове не было. — То есть, в камне рода находится душа его основателя?! — удивлённо воскликнул я. — Да, Госпоже Смерти так гораздо проще управляться с потомками. Да и как дух менора, лучше всего подходит именно душа основателя. — пристально смотрит на Гарри. — А вы молодой человек, собственно, кем будете? — Вам нужен полный список моих родов или вам достаточно того, что я Лендлорд Слизерин? — изрёк я, походив из стороны в сторону. — Можно полный список? -… — молча протянул свою проверку крови.       Первые несколько минут призрак никак не выражал свои эмоции на лице от чтения, но спустя минут пять он охренел точно так же, как и гоблины.       *» А я что-то давно свой статус не смотрел «* — подумал и в мыслях сказал «статус».

Статус

Имя: Габриэль Игнотус Салазар Годрик Гриффиндор — Слизерин — Пуффендуй — Рэйвенкло — Певерелл — Поттер — Блэк — Реддл — Мракс — Гонт — Гриндевальд — Пендрагон — Ля-фей — Гросвенор — Принц — Эвансис — Снейп — Эвансдейл — Маркс — Блейкхид — Снейпперин — Розье — Флимонт — Азкабан — Дракула — Тенебрис — Британский — Романов — Рюрикович — Морозов — Капетинг — Каролинг — Бурбон — Васа — Эсте — Меньшиков — Плантагенет — Валуа-Лонгвиль — Ингельгеринг — Гринготтс. Титулы: «Лендлорд Слизерин», «Герцог Гриффиндор», «Герцог Пуффендуй», «Герцог Рейвенкло», «Лендлорд Певерелл», «Лорд Поттер», «Лорд Блэк», «Лорд Реддл», «Лорд Мракс», «Лорд Гонт», «Лендлорд Гриндевальд», «Лендлорд Пендрагон», «Лорд Ля-фей», «Лорд Гросвенор», «Лорд Принц», «Лорд Эвансис», «Лорд Снейп», «Лорд Эвансдейл», «Лорд Маркс», " Лорд Блейкхид», «Лорд Снейпперин», «Лорд Розье», «Лорд Флимонт», «Лендлорд Азкабан», «Лорд Дракула», «Лендлорд Тенебрис», «Лендлорд Британский», «Лендлорд Романов», «Лендлорд Рюрикович», «Лендлорд Морозов», «Лендлорд Капетинг», " Лендлорд Каролинг», «Лендлорд Бурбон», «Лендлорд Васа», «Лендлорд Эсте», «Лендлорд Меньшиков», " Лендлорд Плантагенет», " Лендлорд Валуа-Лонгвиль», " Лендлорд Ингельгеринг», «Лендлорд Гринготтс», «Лорд Магии», «Повелитель Смерти», «Король Дементоров», «Король Эльфов», «Морской Владыка». Возраст: 4 года 1 месяц 2 дня. Уровень: 38 (98/100) Интеллект: 190 Сила: 22 Выносливость: 50 Ловкость: 25 Мудрость: 189 Магическое ядро: 12 Магические каналы: 11 Воля: 46 Мана: 18689/18790 Раса: непонятно. Навыки: «Зоркий Глаз» ур.1, «Видение Магии» ур.7, «Чтение Мыслей Без Преград» ур.25, «Левитация» ур.25, «Знание Языков» ур.16, «Телепортация» ур.12, «Трансгрессия» ур.12, «Стихийная Магия» ур.18, «Ментальные Искусства» ур.25, «Магия Пустоты» ур.6, «Некромантия» ур.7, «Артефакторика» ур.10, «Магия Крови» ур.5, «Рунология» ур.4, «Нумерология» ур.4, «Зельеварение» ур.3, «Трансфигурация» ур.8, «Анимагия» ур.9, «Метаморфия» ур.29, «Парселтанг» ур.10, «Парселмагия» ур.11, «Беспалочковая Магия» ур.14, «Невербальная Магия» ур.15, «Тёмные исскуства» ур.6, «Светлые искусства» ур.6, «Магия Теней» ур.10, «Боевая Магия» ур.16, «Целительство» ур.19, «Созидание» ур.24, «Ритуалистика» ур.3, «Пространственная Магия» ур.8, «Чары» ур.30, «Малефицизм» ур.6, «Демонология» ур.7, «Химерология» ур.7, «Погодная Магия» ур.18, «Магия Иллюзий» ур.12, «Магия Тумана» ур.10, «Магия Разума» ур.7, «Чёрная магия» ур.6, «Ядоварение» ур.7, «Илюминатус» ур.40, «Магия Времени» ур.7, «Магия Жизни» ур.7, «Магия Всевышнего» ур.7, «Абсолютная Память» ур.MAX, «Абсорбция Памяти» ур.7, «Абсолютная Мимикрия» ур.MAX. Магические Партнёры: Драко Люциус Малфой, Люциус Абрахас Малфой, Седрик Диггори, Колин Криви, Кормак Маклагген, Оливер Вуд, Найджел Уолперт, Персиваль Уизли (Уэсли), Блейз Забини, Теодор Нотт, Невилл Лонгботтом, Роджер Дэвис, Теренс Хиггс, Кассиус Уоррингтон, Виктор Крам.        *"Я как будто проверку крови перечитал. А призрак до сих пор в афиге от меня. Теперь давайте посмотрим его окно статуса. «* — пристально глядел на основателя.

[Информация про «Призрака Основателя Рода Слизерин» получена.]

[Способность «Зоркий Глаз» повышена до 2-го уровня.]

      Информация: Имя: Лиам Слизерин. Титулы: «Бывший Лендлорд Слизерин», «Дух Слизерин-менора». Возраст: неизвестно. Уровень: 208 (0/100) Интеллект: 378 Сила: 3 Выносливость: 145 Ловкость: 34 Мудрость: 303 Воля: 78 Мана: 100234/100240 Раса: Привидение. Навыки: «Целительство» ур.MAX, «Беспалочковая Магия» ур.МАХ, «Невербальная Магия» ур.MAX, «Парселтанг» ур.MAX, «Парселмагия» ур.MAX, «Ментальные Искусства» ур.MAX, «Боевая Магия» ур.MAX, «Ядоварение» ур.MAX, «Зельеварение» ур.MAX, «Светлые Искусства» ур.MAX, «Тёмные Искусства» ур.MAX, «Чёрная Магия» ур.МАХ, «Ритуалистика» ур.MAX, «Стрельба Из Лука» ур.MAX.       *» Чего и следовало ожидать. Он столько над землёй летает, что и прокачать всё до максимума ничего не стоит. «* — Эм… Молодой Господин. — начал было призрак. — А можно без «Молодых Господинов». Я просто Габи. — поправил его я, ссылаясь на моё новое любимое прозвище. — Да, да, конечно. Так вот, Мол… Габи, менор и я признаём вас своим хозяином. — склонился к земле. — Один мэнор пробудили, класс. — направился к дверям. — Кстати, можете, пожалуйста, показать мэнор? — Да, конечно. Это одна из моих обязанностей. — проговорил Лиам и попросил следовать за ним.       Мы спокойно вышли из помещения с родовым камнем и за дверьми нас ждал Вильн. Видно было, что он очень рад, и даже скинул пару лет на фоне моего пробуждения камня. — А я думал, что Лиам вас не примет. До этого он не принял нескольких лордов. — поклонившись, произнёс домовой. — Габриэль куда лучше, чем те никчёмные лорды. — летая над моей головой, гордо проговорил Лиам.       А дальше призрак повёл меня к стене, которая была завешана огромным количеством картин с изображением разных волшебников рода Слизерин и родственных ему родов. Видно, что люди на картинах только проснулись от векового сна. Все они с интересом смотрели на меня, ещё не понимая, кто я, и почему я здесь. — Мм… Молодой человек, а кто вы? — ходя из стороны в сторону, поинтересовалась молодая девушка с картины в правом верхнем углу стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.