автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
287 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Грань Насилия: очередной намёк

Настройки текста
«Как можно ближе» оказалось весьма размытым пожеланием. Мы с Веномом облазили всё здание, на котором появились, от верхних этажей до подвала, вышли наружу когда уже стемнело — с пустыми руками. Ни Камня, ни хоть какого-то намёка на Камень, здание почти целиком оказалось заполнено офисами с самыми обычными людьми, от взглядов которых надёжно укрывал камуфляж. Вынюхать Камень Веном тоже не мог, сила Камня Пространства никак не реагировала на собрата, и по всему получалось, что искать теперь следовало в ближайших зданиях. И это если повезёт. А если не повезёт, то Камень Реальности окажется в кармане ничего не подозревающего менеджера, что уже ушёл домой. И выслеживай его теперь. Я попробовала поиграться с новой силой, но ничего приходящего на ум не вышло. Приподнять над городом место, где находится Камень — мимо. Переместить к себе того, кто знает, где Камень — мимо. Выделить область, где находится Камень — мимо. Всё мимо. — Мы есть хотим, — по пути исследования мы совершили набег на местный склад, но Веном опять начал ворчать. — Будь реальность в наших руках, и мы бы ели что угодно когда угодно, — за эти несколько часов я более-менее научилась общаться с ним мысленно. Для этого требовалось лишь сосредоточиться и про себя сказать нужные слова. Впрочем, Веном понимал без этого, как и я его. Мысли и намерения симбиота смешивались с моими, позволяя чётко ощущать друг друга. Веном — хищник. Разумный, порою даже очень разумный, но хищник. И поэтому он простой, не несёт хитрых планов и не представляет опасности лично для меня. Он действительно хочет победить Таноса, потому что считает себя уязвлённым, боится в случае его успеха погибнуть и… И уверен, что победа над таким врагом поднимет его влияние до невероятных высот. Инопланетная тварь заботится о репутации, как мило. — Для нас ты инопланетная тварь, — обиженно проворчал Веном, и пришлось пристыжено извиниться. — Ты ведь уже бывал в Нью-Йорке, — это я тоже увидела в его памяти. — Не знаешь, где может находиться Камень? Типа, где он мог очутиться сам по себе? Веном немного помолчал, а затем сказал: — Центральный парк. Там всё время что-то происходит, и там не так просто что-то найти. Подходяще для Камня. — Центральный парк? — мы успели подняться обратно на небоскрёб, и я вгляделась в неоновое сияние города. — Но он совсем не близко, мы ведь… — Мы сейчас в Квинсе. Если посмотришь направо, то увидишь огни аэропорта Ла-Гуардия. — Очень дальние огни. — Без разницы. Парк отсюда относительно недалеко. Но и не «как можно ближе». Видимо, Камень Пространства сработал как смог. После всех этих стараний удивительно, что он вообще сработал и сумел меня перенести. Но ладно. Центральный парк так Центральный Парк. *** Я появилась прямо на верхушке одного из деревьев — как и загадала. Только не загадала, что дерево окажется в окружении себе подобных, и обзора не будет никакого. Да уж, это не парк, это целый лес. Разве что вон там блестит полотно озера, и я поспешила к нему, прыгая с кроны на крону. Веном всё ещё обволакивал тело, а в наступивших сумерках рискнул скинуть камуфляж — всё равно никто не видел перелетавшую между деревьями тёмную тушу. — Между прочим, летать мы тоже умеем, — сообщил он; в ответ на мысленную просьбу прыгнул особенно высоко и выпустил чёрные кожаные крылья, понесшие нас над парком. Нечеловеческие зрение, слух и ловкость отслеживали любое движение, а Веном ещё и обладал возможностью Человека-Паука чувствовать опасность, так что вряд ли кто нас засечёт. Во всё это даже верилось с трудом. Ещё утром я была Сатен Рюко, эспером нулевого уровня, что сделать ноги нормально не могла. А сейчас в запасе полный комплект сил и Камень Бесконечности — причём далеко не последний Камень и по мощи, и по счёту. И мы соберём их все. Обретём всемогущество. От мысли об этом сердце замирало. Всемогущество… полное, абсолютное отсутствие страха за себя и за мир… — Не отвлекайся, — зашипел Веном. — Мы что-то чуем. — Что? — Смотри, — мы добрались до озера и уставились на берег. Ряд деревьев заканчивался неподалёку от крутого обрыва, образуя небольшую поляну, на которой в обычное время можно было бы устроить неплохой пикник. Сейчас же, во тьме подступающей ночи, поляна оказалась пуста, даже мелкие животные не забавлялись. Чувство опасности не работало, органы чувств тоже ничего не улавливали. — Вот именно, — проворчал Веном; кажется, он забеспокоился. — Ничего. Не шелестит ветер, не прыгает невероятно вкусная белка, не ползают омерзительные пауки. Полная пустота. — Хочешь сказать, что отсюда отпугнули всю жизнь? — Всю жизнь невозможно отпугнуть. Но это очень похоже на иллюзии. — Иллюзии… — понятно, эту поляну скрыли даже от случайных глаз, пряча что-то. И в нашей ситуации стоит заинтересоваться этим что-то. Но прежде подумать. Если ориентироваться на мои сны… Стражницы, почему-то живущие в Нью-Йорке, имеют доступ и к Сердцу Кондракара, и к Сердцу Земли. А последнее как раз создаёт иллюзии. Мог ли Камень Реальности попасть к одной из пяти девочек? Вполне. И сейчас они разбираются, что делать. Возможно, конкретно в этом месте прорвали реальность и накрыли иллюзией во избежание. Здесь можно долго гадать, надо действовать. — Когда я спущусь, втянись в меня. И не показывайся, я постараюсь разобраться сама. Веном поворчал, но возражать не стал. Мы медленно спустились, практически скользнули по стволу дерева, и уже у земли вся чёрная оболочка исчезла, оставив тело Сатен Рюко. Я сделала несколько шагов вперёд и сказала в пустоту: — Я знаю ваш секрет и я не собираюсь никому его рассказывать. Мне нужна ваша помощь, это касается Земли, но и других миров тоже. Иллюзия исчезла почти сразу, прямо передо мной распахнулась клыкастая пасть. Я от неожиданности сделала шаг назад, но удержалась от крика и удержала едва не рванувшего бить противника Венома. — Мистер Хагглс, — пасть захлопнулась, явив вытянутую морду белого зверя, настороженного всматривающегося маленькими, глубоко посаженными глазками. Синяя накидка прикрывала его мускулистое тело — столь же мускулистое, как и у подошедшего к нам человека, окликнувшего зверя таким высокопарным именем. Условно человека — за спиной у него раскинулись два огромных чёрных крыла, а всё лицо закрывала золотая безжизненная маска. Обнажённый торс совсем не прикрывала распахнутая жилетка, но хоть ниже пояса оказались плотные чёрные брюки. Шегон, он же Мэтт Олсен, он же Сердце Земли, он же парень Вилл Вандом, одной из Стражниц. — Привет, — голос оказался столь же безжизненным, сколь и маска, но это меня не пугало. — Кто ты? — Меня зовут Сатен Рюко, я из Академия-сити, — даже слегка склонилась. — И я ищу артефакт, известный как Камень Бесконечности. — Камень Бесконечности? — Мэтту это ничего не говорило, как я и ожидала. — Могущественный артефакт, способный изменить реальность. За ним много кто охотится, но только я смогу им воспользоваться. И мне нужна ваша помощь. — Зачем? — Я не могу его найти. Мэтт с сомнением покрутил головой, а я просто ждала. Вопреки облику и всем титулам парень не особенно разбирается в магической чертовщине, и подобный вопрос почти наверняка адресует Стражницам. А поскольку я милая четырнадцатилетняя девочка с цветочком в волосах, то бдительность усыплена. — Как ты нас нашла? — однако вопросы ещё не закончились, и я ответила: — Я обладаю силой одного из Камней. И потому многое знаю, но увы, не где находятся другие Камни. Несколько секунд безжизненная маска таращилась на меня, а затем сказала: — Мистер Хагглс, Наполеон, присмотрите за ней. И отошёл в сторону, а его место занял выскользнувший из сумрака гигантский кот. У него накидки не было, но густая чёрная шерсть скрывала всё, что требовалось скрыть, и поводов для неловких сцен не нашлось. Шегон же в отдалении вынул из кармана брюк мобильник и уже говорил в него. Даже без облачения Венома я превосходно слышала весь разговор — он пересказывал Вилл встречу со мной, сказал, что я увидела их тренировку сквозь иллюзию (всего-то тренировка? Ну, так неинтересно), и признавался, что понятия не имеет, как поступить. Затем выслушал ответ, пару раз уточнил, кивнул, попрощался с «люблю тебя» и вернулся к нам. — Если ты не против, то сейчас сюда прибудут те, кто лучше со всем разберётся. И я прошу: не надо оказываться типичным злодеем, что хочет заманить нас всех в ловушку, — приоткрытые мускулы слегка напряглись. — Уже пытались. — Мне действительно нужна лишь ваша помощь, — в теории, я могла бы одолеть и Стражниц и эту троицу силой одного только Камня, даже без учёта Венома. Но на практике они должны быть моими союзниками. Ибо вот что я подумала, пока обследовала здание: такое впечатление, что всех американских героев, во имя великой иронии, отрезали от дела спасения мира. Они не появлялись в Хогвартсе, занимались чем-то локальным на отшибе, у них утянули Рокси Лалонд. Ну и просто Человек-Паук при любом раскладе отказался бы участвовать в деле, что потребует убийства девочки. Равно как и Стражницы. А коли так, то им можно попробовать довериться. Нет, если бы я сразу нашла Камень Реальности, то и нужды не было бы. Но раз уж так… — В чём же будет эта помощь? — оп-па, быстро. Пять розово-зелёных фигур возникли из ниоткуда и зависли над озером, благоразумно не приближаясь. — Я надеюсь, что Сердце Кондракара сможет отреагировать на Камень Бесконечности, — причин думать так нет, мне просто кажется, что это может сработать. — И позволит отыскать все остальные камни. — И почему это мы должны искать эти камни? — Ирма, полногрудая шатенка, недоверчиво сощурилась, и остальные Стражницы тоже не выглядели добродушно. — Кто ты вообще такая? И откуда знаешь про Сердце Кондракара? Тарани, фиолетоволосая мулатка, вместе с китаянкой Хай Лин слегка приподнялась над всеми, освобождая пространство для атаки. Любое лишнее движение, и меня захлестнёт огненный смерч. Лишних движений я не собиралась делать, открыла рот — и услышала позади себя: — Дамы, давайте разберёмся чуть быстрее. Иначе будет гораздо больше объяснений, всё это растянется надолго, а мне и так наскучивает читать. Дэдпул появился из ниоткуда, что-то насвистывая под нос, а рядом с ним шагал Человек-Паук. На этот раз Венома удержать не удалось, но он всего лишь обвил половину моего лица, превратив её в скалящуюся клыками чёрную морду. Мэтт со зверьми напряглись, но Человек-Паук поднял руку вверх, призывая всех к спокойствию. — Привет, Веном, — спокойно сказал он. — Тебе опять на месте не сидится? — Мы бы с удовольствием больше тебя не видели, — Веном говорил только своей частью лица, моя не двигалась. Зрелище наверняка то ещё со стороны. — Но Танос пришёл и покорил нашу планету, покорил нас. Он поручил Карнажу добыть Камни Бесконечности, но мы украли Камень Пространства и поглотили его силу, оставили Карнажа позади и нашли человека, способного одолеть Таноса. — Это я, — пришлось добавить на всякий случай. — Меня зовут Сатен Рюко, я из Академия-сити. — Академия-сити? — по голосу узнала Вилл; Веном, впившийся голодным взглядом в Человека-Паука, повернул меня спиной к Стражницам. — Это тот японский город сверхъестественных подростков? — Он самый, — подтвердил Дэдпул, опершийся об Шегона; тот не протестовал. — Добрались-таки до нас. — Я понял, — Человек-Паук подошёл поближе ко мне. — Танос это тот самый «тупой могучий громила», да, Вэйд? — Я бы не стал напирать на «тупой», — зевнул Дэдпул, отклеился от Шегона и сел на траву. — Но вообще да. — Понятно. А ты, Веном, выбрал эту девушку… — Она единственная, кто может управлять Камнями, — проворчал симбиот. Мне самой интересно, почему так, но в его мыслях нет ничего конкретного. Точнее, он попросил переместиться к человеку, что может собрать все Камни — и переместился ко мне. Почему ко мне? Он не знает. Я тоже. — Получается, Карнаж и Танос скоро будут здесь? — спокойно продолжал допрос Человек-Паук. — Карнаж застряли позади нас, им потребуется время прибыть сюда. А Танос отвлёкся. — На что? — Что-то происходит во Вселенной. Такое впечатление, что её части просто исчезают — планеты, системы, галактики. Танос отправился разбираться с этим, но вряд ли это задержит его надолго. Я сомневаюсь. Я уже прочла это в мыслях Венома и сомневаюсь, потому что по описанию похоже на деятельность Лорда Инглиша. Маловероятно, что Танос без Перчатки сможет победить Инглиша… но Веном не обращает на это никакого внимания, а я не стану выступать. Лучше перебдеть и допустить маловероятное. — И когда он разберётся, то соберёт эти Камни и устроит массовый геноцид, — Человек-Паук опять посмотрел на Дэдпула; тот лишь сложил пальцы в кольцо. — Понятно. Поэтому мы должны помочь собрать их девушке, что этот геноцид не устроит. Разумеется, не устрою. Мне просто убийство-то претит. — А мы можем быть уверены, что не устроит? — снова спросили позади, теперь не разобрала кто. — Можем, — отозвался Дэдпул. — Я ручаюсь. — Нам тогда потребуется разрешение Кондракара, — неуверенно протянула Вилл. — А то надоело потом объясняться за просто так. Прямо сейчас и слетаем, девочки? Быстрое обсуждение не выявило несогласных, и позади вспыхнул голубой цвет открывшегося портала — Веном упрямо не поворачивался в ту сторону. Когда Стражницы исчезли, то Человек-Паук вздохнул и немного прошёлся по поляне. — Я правильно понимаю, что вы сюда прибыли за Камнем? — как-то обречённо спросил он. — Мы попросили переместиться к Камню Реальности, оказались тут, — ответил Веном. Человек-Паук вновь посмотрел на меня, сморщился и сказал: — Слушай, перейди в какую-нибудь одну форму. Меня от такой картины коробит. Веном заворчал, однако на удивление послушно втянулся обратно в меня. — Так, поскольку нет смысла скрывать… — Человек-Паук стянул маску, обнаружив под ней устало моргающего шатена. — Меня зовут Питер Паркер, Сатен Рюко. Это Вэйд Вилсон, он же Дэдпул. — Мэтт Олсен, — помахал мне Шегон, а затем указал на по-прежнему напряжённых зверей. — Мистер Хагглс и Наполеон. Я поклонилась, пусть даже не нуждалась в представлении. Питер же внимательно всмотрелся в меня. — Слушай, Сатен Рюко, — он почесал шею. — Веном уже не такой кровожадный, как раньше, но он всё равно пробуждает в людях тёмные желания и страсти, это черта всех симбиотов. По крайней мере, которых я встречал. Поэтому будь осторожна сама с собой, пожалуйста. Я не хотел бы победить одного Таноса для того, чтобы преподнести Камни другому. Он сказал это настолько честно и прямо, что я смутилась, не зная что ответить. Скажу, что со мной такого не произойдёт? Саму себя не смогу убедить таким. — Я поэтому и обратилась за помощью, — не поэтому, но вообще да, вылезла неожиданная польза. — Чтобы если что, то меня могли остановить как можно быстрее. Питер кивнул, и даже подобрел. Стоит свести всё к шутке. — И единственное, что он мне привил — желание много кушать. Честно говоря, я уже проголодалась. — Вэйд, можно… — За твой счёт, дружище! — Дэдпул ткнул в него пальцем, прикоснулся к поясу — и исчез. Питер лишь усмехнулся. — Сейчас они все вернутся, и мы перейдём в более безопасное место, — пояснил он. — Я не чувствую, что за нами наблюдают, но всё равно как-то не по себе на таком открытом пространстве. Зловещая Шестёрка, судя по всему, прибыла в Нью-Йорк, не хотелось бы их сюда впутывать. *** Безопасным местом оказалась база Дэдпула. Ждать пришлось недолго — и Стражницы быстро выпорхнули из портала, доложив, что всё в порядке, и Дэдпул скоро появился. С пустыми руками, но утверждая, что вся еда уже на месте в его скромном жилище. Скромное жилище прямо со входа красовалось гигантским аквариумом с плавающей в нём акулой. Акула, как и Дэдпул, была одета в красно-чёрный костюм, а у её плавника красовались пара воткнутых в перекрещенные ножны катан. — Привет, Акулпул! — махнул ей наёмник, когда мы общей телепортацией появились перед стальной дверью двухэтажного здания и беспрепятственно зашли внутрь. — Он немного не в духе последнее время, так что прошу не стучать пальцами по стеклу. Это всех раздражает. Акула плавниками вынула катаны и немного помахала ими, снимая желание вообще подходить к аквариуму. Вместо этого мы разместились за столом с огромной интерактивной картой Нью-Йорка, и Дэдпул без колебаний швырнул на него пакеты с фастфудом. — Налетайте, — широко махнул он, и Веном высунулся из моей шеи целой головой в предвкушении пира. Я в итоге позволила ему есть так, предпочитая вслушиваться в разговор. — У меня большие подозрения, что Зловещая Шестёрка этот Камень найдёт, — Питер тоже вытащил из пакета гамбургер. — Ладно бы использовать, но Док Ок вполне может стукнуть по нему атомарным молотком в научных целях, и вся кола после будет со вкусом банана. — Что? — Дэдпул в ужасе прижал ладони к маске. — Но ведь банановая кола обрушит дух Америки! Я как патриот не могу такого допустить! — Ты патриот? — на него воззрились все, даже акула. — Ну, за американцев больше всего платят, и американцы больше всего платят, так что да, патриот, — Дэдпул пожал плечами и вытащил целую ароматно дымящуюся пиццу; Веном, давясь наггетсами, мгновенно потянулся к ней. — Ясно, — Питер не стал развивать тему. — Так, девочки… кстати, возьмём пару секунд представиться. Сатен Рюко, это Вилл Вандом… Девушка с короткими, нарочито красными волосами спокойно кивнула. — Ирма Лэр… Всё та же полногрудая шатенка, также пытающаяся урвать себе кусок, помахала мне. — Тарани Кук… Мулатка, что-то изучавшая на карте, подняла голову и улыбнулась. — Корнелия Хейл… Длинноволосая блондинка, севшая в своеобразной главе стола, вежливо поклонилась. — …и Хай Лин. Миниатюрная китаянка помахала мне с весёлой улыбкой; её завитые в две косы чёрные волосы слегка качнулись как живые. Я поклонилась каждой из них, а Питер продолжал: — Теперь далее. Девочки, что именно вам сказали? — Да в общем-то ничего такого, — слово взяла Вилл. — Сказали, что выдают особое разрешение, попросили быть осторожными и уточнили, что Сердце Кондракара может нам помочь. — По обычным меркам очень полезная информация, — проворчала Корнелия; Вилл что-то прошипела ей, но на этом разногласия и закончились. — Ну раз может помочь… — Питер пару секунд смотрел на то, как Веном и Дэдпул пытаются есть одну пиццу с разных сторон. — Давайте сразу и попробуем. — Да. Сатен Рюко… эээ… простите, Рюко-сан? — Вилл слегка замешкалась, и я с улыбкой махнула: — Можно хоть просто Сатен. — Хорошо, Сатен. Я сейчас попробую настроить Сердце Кондракара на тот Камень, которым вы обладаете, а затем с его помощью попробую выследить другой Камень. Это не должно никак повредить, но… — Пробуйте, — я не видела повода отказываться. Вилл кивнула и аккуратно сняла с шеи кулончик, мигом загоревшийся розовым, после чего указала им на меня. Несколько секунд мы все стояли недвижимо, разве что Дэдпул и Веном вцепились зубами в оставшийся кусок и абсолютно тихо растягивали его так, словно пицца была резиновой. Затем Вилл поднесла кристалл к интерактивной карте, однако тот мирно покачивался и не спешил что-то проявлять. Корнелия и Хай Лин сделали пару жестов — вся еда взмыла и улетела в сторону. В сторону улетел и Дэдпул, победивший в перетягивании пиццы, но Веном резко удлинившейся шеей рванул за ним. Однако освобождённый стол не изменил результат. Сердце лишь мирно качалось и ничего не проявляло. — Либо не удалось настроиться, либо Камня здесь нет, — подытожил Питер. — Как именно вы загадали переместиться? Вэйд, ну хватит там! Обоюдный мат в стороне слегка притих — кажется, Веном в попытке отнять пиццу откусил немного Дэдпула и нашёл его отвратным. — Хочу перенестись как можно ближе к Камню Реальности, — повторила я. — Как можно ближе… — Питер положил локти на стол и нахмурился. — Эти штуки работают в космическом масштабе… и «как можно ближе» могло оказаться в космическом масштабе… — Все Камни на Земле, — Веном вернулся ко мне, тщательно облизываясь. — Мы подслушали, как Танос говорил это Карнажу. — Значит, просто не сработало, — Вилл задумчиво поднесла Сердце к глазам, зачарованно уставившись на розовое сияние. — Возможно, если вы позволите мне попытаться ещё раз… *** Она попыталась ещё несколько раз, подносила Сердце ко мне и Веному, пыталась добиться какого-то отклика, прислоняла к карте — и ничего. Хай Лин после третьей попытки предложила использовать бумажную карту («мало ли, магия с технологией не дружит!»), а затем поглядела на часы и предложила идти спать. Вилл запротестовала было, но Мэтт подошёл к ней и стал что-то тихо говорить на ухо; все остальные вежливо отошли подальше и начали свои обсуждения. По итогу пришли к выводу, что ночь можно подождать (Вилл после шепотков с Мэттом тоже согласилась) и собраться с утра, на свежую голову. — Во сне много мыслей приходит, — помахал Дэдпул Стражницам; те простились и исчезли вместе с Мэттом, Хагглсом и Наполеоном. — Питер, не останешься? — Думаю, что нет, — Человек-Паук натянул свою маску. — Мне надо по-быстрому проверить улицы и я хочу заглянуть в одно место. Почти уверен, что Шестёрка так или иначе заполучит Камень, так сразу намечу план. — Если что, звони. Ну, а вы оба где собираетесь ночевать? — посмотрел на нас Дэдпул. — Я могу выделить комнату, если пообещаете не беспокоить Акулпула. Акула прямо в воде сделала пару каратистских движений, и мы пообещали не беспокоить. — Отлично. Надеюсь вернуться не на пепелище, — Человек-Паук пожелал спокойной ночи, вышел в дверь, и я осталась наедине с Дэдпулом. Сразу же повернулась к нему, но тот мгновенно поднял руки: — Знаю, знаю, красавица. Дэдпул видит сквозь четвёртую стену, он всё знает, он должен тебе всё рассказать, не так ли? — Это в твоих же интересах, — напряглась я; тон наёмника не походил на добродушный. — Если Танос получит Камни, то он испарит половину Вселенной. И ты вполне можешь оказаться среди них. — И вполне могу не оказаться, — закивал тот. — Не, оно понятно. Но неужели ты думаешь, что это достаточная мотивация моего персонажа для того, чтобы выложить тебе всё на духу? — А почему ты не хочешь выложить? — Потому что я засранец. И твоя зверюшка меня укусила. — Зверюшка? — спрятавшийся было Веном вылез наружу, и Дэдпул почесал плечо, часть которого недавно проглотил симбиот. За это время оно, разумеется, полностью восстановилось. — Зверюшка. А как я могу доверять важные сведения хозяину, что не может удержать своего питомца? Это будет безответственно. Так что… — Пожалуйста, Вэйд, — тихо сказала я. — Ты единственный, с кем я могу поговорить откровенно. Тот мир, в котором мы сейчас, не должен существовать. Он должен рухнуть под тяжестью своих же законов. Я хочу понять, почему он существует и почему я оказалась здесь, что мне делать и как спастись от смерти. Ты единственный, кто может рассказать мне это. И я всё равно узнаю истину, когда заполучу Камень Реальности, это мы тоже оба знаем. Так зачем тянуть время? — Хмммм… — Дэдпул провёл пальцем по ротовой щели маски. — Что ж, в ответ на такую речь я не могу не растрогаться. Плюс всегда хотел сыграть роль загадочного персонажа, выдающего туманные подсказки. — Мне не нужны подска… — Когда ты прибыла в Нью-Йорк, то одна вещь была абсолютно неправильной, — Дэдпул перебил меня, и говорил он полностью серьёзно. — Совершенно ненормальной. Осознаешь, что это за вещь — начнёшь понимать, в чём секрет этого мира. — Но тут абсолютно всё… — Я больше ничего не скажу. И вообще хочу баиньки. Дэдпул всё! Зайдёшь в ту дверь, поднимешься по лестнице на два этажа, первая дверь направо. Обустраивайся. Теперь Дэдпул действительно всё! Он прикоснулся к поясу и исчез, оставив меня посреди пустого зала с кучей вопросов и пульсирующей злостью. Почему никто никогда ничего не может рассказать нормально?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.