ID работы: 10311112

Наслаждайся моментом

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший момент в жизни

Настройки текста

Артём сидел с Ваней за одной партой 4 месяца, но на одном из уроков истории, учительница отсадила Артема на первую парту. Ване сразу стало грустно, не только потому, что он не сможет общаться с другом, но и потому, что он не сможет дотрагиваться до мальчика. Ваня сидел и смотрел не отрывая взгляда от Артема, но тут друг будто бы почувствовал взгляд прикованный к нему и обернулся. Ваня хотел резко отвести взгляд, но взамен только улыбнулся. Тёма тоже улыбнулся и через секунду получил лёгкий подзатыльник, мальчики не заметили как подошла учительница. Артём резко повернулся. — Артём, я тебя уже отсадила, прекрати поворачиваться, — сказала Мария Станиславовна, учительница истории. Больше Артём за весь урок не взглянул на Ваню. «Как же тяжело смотреть на руку, которую не можешь взять. Как же больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать…», размышлял Ваня на уроке. Он не мог слушать и воспринимать тему, которую они проходили на уроке, ведь его мысли были заняты образом лучшего друга. Веснушки, рыжие пушистые волосы, тёплая улыбка, коричневый свитшот поверх рубашки и клетчатые штаны, мальчик рассматривал каждую деталь на Артёме. Но тут его мысли прервал звонок, урок закончился. После истории был урок физкультуры, мальчики сложили учебники в рюкзак и пошли в раздевалку. Войдя в неё они обнаружили, что там никого не было. Два одноклассника начали переодеваться в форму, они сняли рубашки. Тут Ваня поднял голову и увидел крепкую, голую спину друга, он застыл на миг и не выдержав подошёл к другу, схватил за плечо, резко развернул и прижал к стене. — Ты чего творишь?! — испуганно вскрикнул Артём. Тут Ваня провел руками по щекам мальчика и нежно прикоснулся своими губами к его губам. Ваня боялся, что Артём его оттолкнет, но тут на его удивление, лучший друг провел рукой по щеке Вани, ухватил за талию и резко повернулся, теперь Ваня был прижат к стене. Мальчики не могли оторваться друг от друга и готовы были так стоять вечно, но тут дверь резко распахнулась. Тёма резко отскочил оторвавшись от друга и в раздевалку вошёл Данил. — Ты ничего не видел?! — заикаясь произнёс Ваня. –Чего не видел? — спросил Даня, не понимая о чем идёт речь. — Да так, ничего, — выдохнул Ваня. — А чего вы наполовину голые стоите? — спросил одноклассник, увидев Ваню и Артема без рубашек. — Ну мы уже начали переодеваться, а ты где ходишь? — спросил Артём. — Да я в гардероб не мог попасть, тупая гардеробщица меня не пропускала, видите ли я должен таскать свою форму с собой по школе. — А ну ясно, тогда скорее переодевайся, уже скоро урок, — поторопил Ваня второго друга. На уроке мальчики играли в баскетбол, Ваня постоянно промахивался мимо кольца, ведь его мысли были заняты ситуацией в раздевалке, а точнее поцелуем с лучшим другом. Ване давно нравился Артём, но он долгое время боялся сделать первый шаг, ведь он был уверен, что друг его отвергает. Так и прошёл урок, за всю игру, Ваня попал лишь один раз в кольцо и то это была чистая случайность. Весь оставшийся день, Артём будто бы не замечал друга, а после уроков быстро собрал вещи и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.