ID работы: 10311243

она сдалась...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
почему мне его постоянно не хватает? всегда думаю о нем, всегда представляю, что он рядом. где-то в мыслях проносится его голос и моментально все тело покрывается мурашками. это пугает, это вводит в заблуждение и в мыслях очень много вопросов к самой себе «почему он? когда он стал так близок, что не могу не думать о нем?» она сдалась, больше не было сил бороться с самой собой. она срывается с места, бежит одеваться, заводит машину и уже через каких-то 20 минут влетает в помещение его студии. почему именно студия, ведь она даже не знала где он находится? они не общались месяц и за это время он мог куда-то уехать или именно в этот момент мог находится в компании любой девушки, которых было очень много в кругу его общения. нет. она просто не верила в это, а чувствовала, что он в городе. ей хотелось, чтобы он ее ждал именно в том месте, где началась их история. она врывается в одну из комнат, в которой находится он. она знала, что найдет его именно в ней. начинает кричать на двух мужчин, которые ведут общение с ним и выгоняет их. их взгляды встречаются, он смотрит на нее с удивлением, одновременно с этим его сердце начинает стучать с невероятной скоростью. она всегда вызывает у него такие чувства. она не может сдерживать и ограничивать себя, поддается чувствам и через секунду уже находиться в таких желанных его объятиях. им обоим не нужно слов. они просто стоят, обхватив друг друга настолько сильно, что, кажется, руки могут отказать от напряжения. он выпускает ее из объятий, она обхватывает обеими ручками его лицо, закрывает глаза, и целует его с огромной нежностью и трепетом. — как же долго я ждала нашей встречи, как же сильно я по тебе скучала, мой Дан, — сказала она, чуть ли не плача в его плечо и немного отстранилась, чтобы еще раз взглянуть на него. — этот месяц мне было невыносимо плохо без тебя, моя Тина, — он взял ее за руку, как бы давая себе понять, что он не спит, а находится рядом. они вновь погрузились в объятия и больше им не нужен был никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.