ID работы: 10311276

Маленькая девочка

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
      Всё это началось довольно давно.       А точнее, всё началось после того, что Люси Хартфилия нарекла предательством. Все окружающие её люди говорили, что она не права, и это никакое не предательство, но Люси было плевать на их мнение.

***

      А ведь она любила его. Этого Нацу Драгнила. Она считала его «тем самым».       Она не ожидала, что такой добрый, честный и весёлый человек, как Нацу, может сделать ей так больно. Нет, он не бил её. Нет, он не пытался разбить сердце Люси. Он просто не знал, какие сильные чувства она к нему испытывает.       Когда-то давно Люси подошла к нему, чтобы рассказать, как сильно она его любит, но было уже слишком поздно: не успела девушка и слова сказать, как Драгнил сообщил ей «радостную» весть о том, что через месяц он женится на Лисанне. Он считал, что эта новость обрадует Люси, и ради него она сделала вид, что очень рада за пару.       Весь следующий месяц девушка винила себя, Нацу, Лисанну, своё высокомерие и вообще весь мир. Не так она представляла себе будущее. Люси мечтала быть на месте Лис, но это осталось лишь мечтой.       После свадьбы Люси прекратила общение с Нацу, соврав, что у неё слишком много работы. Да, девушка покинула гильдию и пошла работать журналисткой к Джейсону. Но… Она не могла сосредоточиться на новой работе. Все её мысли были лишь о Нацу и Лисанне, теперь уже с гордостью носящей фамилию «Драгнил». Из-за рассеянности своей новой коллеги, Джейсон был вынужден уволить девушку.       Люси осталась без любимого, без друзей и без работы. Вернуться в гильдию девушка не могла: она просто не могла смотреть в глаза молодожёнам.       От безысходности она пошла работать стриптизёршей. Надо сказать, у неё всё прекрасно получалось на новой работе, она даже начала нравиться Люси, пока она не встретила на своём рабочем месте Нацу Драгнила. Да, этот гадёныш разрушил её жизнь, и теперь собирается разрушить жизнь своей жены — Лисанны, своей изменой. Люси не могла в тот момент видеть его лицо. Она просто выбежала из клуба, ничего не сказав. Как ни странно, Нацу не заметил свою бывшую подругу. Видимо, он забыл даже её запах за эти два года, что они не виделись…       Именно тогда голову Люси в первый раз посетила мысль о самоубийстве. До этого она хотела жить, несмотря ни на что, а теперь… Что-то в ней сломалось. Что-то важное. Теперь девушка всем сердцем хотела покончить с собой, во что бы то ни стало. Но… И здесь её планы не осуществились.       Звёздные духи спасли свою хозяйку и отправили в мир духов. Там девушка провела пять земных лет. Всё это время она думала о нём. О Нацу Драгниле. Люси не знала, как к нему относиться. Она любила его всем сердцем, и за все эти годы этот огонь любви не угас. Но Лисанну девушка тоже любила… Как подругу, конечно. И когда Люси думала о том, что её возлюбленный может причинить душевную боль её подруге, сердце девушки разрывалось от противоречий.       Она пыталась забыть Нацу. Выбросить из головы и никогда больше не вспоминать. Но всё тщетно. Этот парень заполнил все её мысли, убивая изнутри. Да, он убил ту Люси Хартфилию, которую сам и создал. До него она была трусливой и легкомысленной, с ним она была смелой, доброй и честной, а после него… После него её душа умерла.       Вернувшись из мира духов, Люси не хотела уже ничего. Разве что того, чтобы это всё поскорее закончилось.       Девушка сама не понимала, как она до такого докатилась. Каким образом потеряла всё, стала принимать наркотики, впала в депрессию… А ведь раньше у неё было всё, о чём другие могли только мечтать… Целыми днями Люси Хартфилия сидела в маленькой однокомнатной квартирке, по квартплате которой у неё задолженность в пять месяцев и принимала их. Наркотики.       К тому времени у Нацу и Лисанны уже было двое детей, старший — сын, и младшая — дочь. Да, Люси знала об этом, ведь еженедельник «Волшебник», в котором она когда-то работала, просто не мог обойти стороной такую занимательную тему, как рождение детей у двух волшебников сильнейшей гильдии Фиора…       Даже внешность Люси поменялась: впалые глаза и мешки под ними, бледная кожа болезненного оттенка, сальные тускло-жёлтые волосы… Безжизненные глаза…       Всё свои ключи она отдала Юкино, под предлогом, что забросила ремесло волшебников…       Люси не хотела жить, нет. Но и умирать она тоже не желала. Эта девушка потеряла смысл существования…

***

      И вот, одним дождливым утром, девушка проснулась, приняла душ, ввела в вену новую дозу и легла на кровать. Просто легла, ни о чём не думая.       Вдруг… Ей резко стало больно… Она начала задыхаться. А потом для Люси Хартфилии всё кончилось. Вся боль закончилась. И душевная, и физическая. Больше Люси Хартфилия никогда не вспомнит о Нацу Драгниле. Ни о нём, ни о ком-либо другом…

***

Маленькая девочка, Со взглядом волчицы, Я тоже когда-то — Был самоубийцей. Я тоже лежал В окрававленной ванне, И молча вкушал — Дым марихуаны. Ты видишь как мирно Пасутся коровы, И как лучезарны Хрустальные горы. Мы вырвем столбы, Мы отменим границы, О, маленькая девочка, Со взглядом волчицы… Спи сладким сном, Не помни о прошлом. Дом, где жила ты — Пуст и заброшен. И мхом обрастут Плиты гробницы, О, маленькая девочка, Со взлядом волчицы…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.