ID работы: 10311281

7 шагов

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты увидел его, выходящим из поворота. Его тяжело не заметить: он высокий, у него приметный длинный плащ. И он тоже замечает тебя. Вас разделяют каких-то несколько шагов. Семь У тебя перед глазами ваше знакомство. Он такой же мальчик, как и ты, но характер убогий настолько, что тебе сразу хочется его убить. У мальчика красивое имя, нежное, совершенно не подходящее для такого жестокого ребенка. Им бы в футбол играть или в приставку, а они кладут пачками людей, и зарабатывают опасную репутацию. Но все равно позволяют себе такую радость как турнир в какой-то видеоигре. Он думает, что ты слишком шумный, а ты только шлешь его, когда он опять выигрывает. Шесть Тебе всегда было с ним весело. Именно с ним ты впервые курил и пил. И именно тебе влетело от наставницы, он тогда только поржал и предложил попробовать кое-что потяжелее. И вы вместе ловите приход от ЛСД, видя краску играющей музыки где-то на периферии сознания. Вы вместе разбиваете твою первую машину. Несмотря на то, что ты не умеешь водить, он уговаривает тебя покататься на заброшенном гоночном треке. Каким-то чудом вообще до него доехав. Не смотря на то, что машина оказалась перевернута, пара деревьев сломана, а твоя бровь рассечена. Пять Ваши совместные задания похожи на чистое самоубийство. Вы - всего лишь подростки. У тебя в глазах сталь, у твоего напарника чувств нет вообще. Те, кому повезло остаться в живых, молились, что бы никогда не пересекаться с вашим дуэтом. Ваша слава идет дальше любимого города. Даже свои люди начинают вас опасаться. Ваш босс доволен. Но за закрытыми дверями вы ругаетесь и спорите. И скоро ваши крики будут слышны всем в штабе. Так идеально понимающий друг друга дуэт, ненавидят друг друга, от ваших разборок стены штаба трясутся. Ваш босс считает, что вы совершенны, повторяя, что алмаз полирует только алмаз. Четыре Он любит смеяться над тобой, потому что ты подкармливаешь котов рядом с твоим домом. Он издевается над тобой, потому что ты кормишь уток и птиц в парке. Он не понимает, почему ты переводишь деньги приютам для животных. Но ты не узнаешь, с какой улыбкой он смотрит на тебя, когда ты покупаешь сосиски чтобы покормить одичалого кота, или когда, ожидая тебя на улице, ты идешь не к нему, а к лавочке, чтобы под неё поставить контейнер с кормом и почесать за ушком подошедшего кота. Он тебе завидует, где-то очень глубоко, животные его не любят. И даже этот кот шипит на него, а тебе доверчиво разрешает почесать живот. Он зовет тебя Принцессой Диснея. Ты каждый раз бьешь его. Он думает, что ты сможешь приручить даже тигра. Он знает, что ты хочешь нормальности, и для подростка это обычное желание - иметь собаку или кота. Слишком нормально. Непозволительная для вас роскошь. Три Ты узнаешь, что у него есть друг. Он часто о нём говорит, и ты его даже знаешь. Он рассказывает тебе обо всех тех вещах, что делают друзья, и не понимаешь, почему друга нет у тебя? Тебя тянет к нормальным вещам свойственных подростку: ты хочешь носить толстовку, ходить в школу, и кататься на скейте. Ты сбегаешь на крышу штаба Мафии, что бы вдали от глаз учиться кататься. Тут тебя никто не видит, и ты можешь расслабиться и забыть о том, что нормальным подростком тебе не быть. Он высмеял тебя за такое безобидное увлечение скейтом, но находит несколько способов, как использовать скейтборд в попытках суицида. Ты даришь свой скейт мальчику из парка и забываешь, что хотел ещё научиться катать и на велосипеде. Два Ты говоришь с его другом впервые лично. Ты удивляешься, как такой хороший человек оказался в Мафии и как он может терпеть твоего напарника. Тот только мягко смеется и объясняет, что он его просто понимает. Ты тоже очень хочешь понять. Но он не просто загадка. Он – тайна, а его разум поистине темное место. Вы все еще иногда играете в видеоигры. И ты видишь, что он становится все более отстраненным. Жалея потом о том, что позволил себе спросить, что с ним происходит, ведь твой напарник дурачится и отшучивается, что ты о нём беспокоишься. А в Мафии появляются слухи, что он становится опасным. Один Он был тем, кто взорвал его машину, когда решил покинуть Мафию. И ты, заперевшись в квартире, открываешь бутылку дорогущего вина. Он был твоим самым близким человеком, несмотря на ругань, крики и драки до сломанных костей. Он не был твоим другом, но был твоей частью, твоей половиной. Ты узнаешь о смерти его друга. Ты знал, как близки они были. Тебе обидно, что он не пришёл к тебе. Вы не друзья. Вы близкие незнакомцы, которые спустя четыре года все так же слаженно работают. Он тот, с кем тебе, не смотря на все дерьмо, было весело. Он тот, кто вытаскивал тебя из самого Ада. Он тот, кому ты доверяешь. Он тот, кому ты можешь открыть спину. Он тот, кого ты всегда будешь прикрывать. Он тот, кого ты когда-то поцеловал и он тот, кто ответил тебе на поцелуй, крепче прижимая к себе. Он тот, кто гладит твои волосы и шею, когда ты в отключке из-за своей способности. Он тот, кто шутит, что ты будешь прекрасной женушкой, когда на другом конце Земли ты пытаешься объяснить как ему варить суп, потому он простыл. Он тот, кто готов утонуть в твоих глазах. Он не загадка, он - недостижимая для тебя тайна. Он тот, кто тебе нравится, и он тот, кому нравишься ты. Но вы те, кто выросли в жестоком мире без любви, и кто боится этого чувства. Но однажды, ты будешь лежать на его коленях, пока он перебирает твои рыжие мягкие кудри, и на тебе будет его толстовка. И по вечерам вы будете теми, кто идет в парк, что бы ты покатался на скейте. Он будет тем, кто будет держать тебя за руку, когда ты решишь покататься на роликах. И он будет тем, кто будет ворчать, что ни за что не встанет на них, потому что падать больно, а он боль не любит. Ты будешь тем, кто его слушает и тем вторым человеком в его жизни, который его понял. Ноль Вы рядом друг с другом и кажется, что вы немного замедляете шаг, и сердце снова так знакомо стучит. И вы проходите мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.