ID работы: 10311300

Вдохновлённые истории

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.7: Темнота и тишина

Настройки текста
В Филадельфии стояла аномальная жара. Мак и Дэннис мечтали поскорее придти домой, и скинуть с себя одежды. К вечеру ситуация не поменялась, и вот Мак и Дэннис сидели полуобнажённые у себя в квартире с бутылкой пива. Мак бросил случайный взгляд на Дэнниса, и увидел медленно стекающий пот с его шеи, за которым внимательно проследил. В голове промелькнула мысль: "Хотел бы я им быть". "Кем быть?" - переспросил Дэннис. Мак даже не понял, что он сказал это вслух. "Пивом" - сориентировался Мак. "Ты придурок?" - Дэннис спросил так, будто ждал ответа на свой вопрос. "А ты кем хотел бы быть?" - с интересом спросил Мак. "Тобой" - ответил Дэннис. Мак: "Зачем?" Дэннис: "Чтобы выяснить почему ты такой придурок". Мак: "Чтобы лучше меня узнать?" Дэннис промолчал. "Да, чтобы лучше меня узнать" - решил для себя Мак и улыбнулся глазами. Вырубили электричество. Маку и Дэннису пришлось сидеть в темноте и тишине. А потом Дэннис произнёс: "Хочу ещё пива". Мак встал, и пока Дэннис не видел, выставил всё пиво, что у них было, за дверь. Мак подошёл к Дэннису и сказал, что пива больше нет. Зато есть он. И всегда будет. Дэннис: "И что мне с тобой делать?" Мак: "Всё..И ничего". Дэннис обратил внимание, как по телу Мака стекает пот. Мак проследил за глазами Дэнниса. Подумал, как хорошо, что является сам собой. И улыбнулся. Показалось, что Дэннис тоже ему улыбнулся. А потом они сели и продолжили вместе ничего не делать в темноте и тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.