ID работы: 10311389

Сердце Дэнниса

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мак начал встречаться со священником из своей церкви. Он был настоящим красавцем и бесил этим Дэнниса. Потом Мак встречался с другим священником, он был уже менее привлекательным, но бесил Дэнниса тем, что на всё у него было своё мнение, которое кардинально отличалось от мнения Дэнниса. Потом Мак и Сверчок стали встречаться. Дэннис бесился, даже не понимая главной причины. Он всё ждал, когда у Мака появится следующий кавалер, но Сверчок держался дольше всех. Дэннис решил его проверить, предложив ему деньги в обмен на то, что он отвяжется от Мака. Сверчок взял деньги, но рассказал обо всём Маку. Мак вернул Дэннису его деньги обратно. И перестал с ним разговаривать. Но не надолго, в скором времени они помирились, потому что Мак не мог долго злиться на Дэнниса. Дэннис познакомился с двумя девушками внеземной красоты и долгое время встречался с ними обеими, потому что никак не мог выбрать между ними. Мак подсказал ему Слушать своё сердце, когда настал момент выбора. Дэннис обратился к своему сердцу и оно молчало, что рядом с одной, что рядом с другой. У Мака и Сверчка наступил кризис в отношениях. Дэннис был этому очень рад. Но они очень скоро преодолели этот кризис, чему Дэннис был уже не очень рад. Ди и Чарли начали встречаться. Вот за них Дэннис был очень рад. А за Мака и Сверчка не был. Все были за них рады, а он нет. Он даже присмотрел для Мака более подходящую кандидатуру. Но сам прогнал его, когда увидел, какими глазами этот мужик смотрел на Мака. В конце концов, у Дэнниса наступил такой период, когда ему стало очень грустно. Его друг, Мак поддерживал его на протяжении всего периода. И в какой-то момент Дэннис не захотел его отпускать. Его сердце ответило ему. Тогда Дэннис спросил, не хотел бы он отношений с кем-то, кто не священник и ни когда им не был. Мак ответил, что возможно хотел однажды. Дэннис спросил: "А сейчас?" На что, Мак ответил, что его время вышло. Но только не здесь. - И положил руку на своё сердце. Дэннис очень этому обрадовался и его грусть прошла. У него появилась новая цель - найти любовь Сверчку, чтобы они с Маком могли быть вместе. Он заманил его в одно заведение и запер с десятью женщинами. Сверчок позже поблагодарил его за это, но сказал, что не хватало одного мужчины, единственного с которым он хотел бы спать. Дэннис сказал, что Мак - его мужчина. И спать с ним отныне будет только он. Тогда они подошли к Маку и спросили у него с кем он хочет спать. Мак мог бы обратиться к своему сердцу за помощью, но он и так знал, чего оно хочет. А оно хотело биться вместе с сердцем Дэнниса. И потому он произнёс его имя. Но сердце Сверчка тоже хотело биться рядом с сердцем Мака, и потому глубокой ночью он решился на убийство. Но всё обернулось так, что удар нанёс Дэннис. Он случайно ранил ни откуда появившегося Мака. И ранил прямо в сердце. Маку понадобилась срочная пересадка, а донора не было. Тогда Сверчок и Дэннис пришли к мнению, что это должен быть кто-то из них. Сверчок предложил себя, так как, Мак любит Дэнниса. Но потом они выяснили, что его сердце Маку не подойдёт. А сердце Дэнниса могло бы... Маку сделали операцию и сердце удачно прижилось. Сверчок поначалу молчал и все молчали. Они сказали, что Дэннис сбежал, не сумев справиться с тем, что чуть не убил Мака. Но Мак всё время чувствовал его присутствие, всё время думал о нём и любить его стал ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.