ID работы: 10311458

Правила для путешествующих с Доктором: времена классики (олдскула)

Джен
G
Завершён
14
_Storman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Запрещается подходить к далекам. 2. Запрещается свистеть, когда Доктор занят. 3. Вообще запрещается свистеть. 4. Запрещается брать у Доктора мармеладки, если он их не предлагал. 5. Запрещается громко кричать. 6. Запрещается медленно бегать. 7. Запрещается позволять посторонним людям (например, школьным учителям) шпионить за собой. 8. Запрещается тушить то, что дымит, а не горит. 9. Особенно в лаборатории Доктора. 10. Запрещается использовать лабораторное оборудование Доктора. 11. Даже чтобы приготовить чай. 12. Или кофе. 13. Запрещается называть Доктора «Док». 14. Запрещается называть Доктора «профессор». 15. Запрещается не слушаться Доктора. 16. Запрещается уходить далеко от Доктора. 17. Запрещается мешать Доктору вести переговоры. 18. Потому что он блестящий дипломат. 19. Запрещается вести себя как имбецил. 20. Запрещается критиковать костюм Доктора. 21. Запрещается носить с собой взрывчатку. 22. А впрочем, она бывает полезна. 23. Запрещается застревать в узких тоннелях. 24. Запрещается пытаться убить Доктора. 25. И кого-нибудь другого тоже. 26. Запрещается жаловаться, что ТАРДИС летит не туда, куда надо. 27. Особенно Тиган. 28. Запрещается забывать закрывать дверь ТАРДИС. 29. Запрещается поить Доктора морковным соком. 30. Запрещается не слушать, когда Доктор говорит. 31. Запрещается трогать панель управления ТАРДИС. 32. Запрещается говорить К-9 «забудь». 33. Потому что он действительно стирает информацию из своей памяти. 34. Запрещается вмешиваться в ход истории. 35. Запрещается кидаться на людей, вооружившись отравленными шипами, ножами и прочими вредилками. 36. Запрещается кидаться на кого бы то ни было. 37. Запрещается надевать одежду предыдущих спутников. 38. Есть вероятность, что Доктор вас перепутает. 39. Запрещается советовать Доктору заниматься спортом. 40. Вообще-то он и так очень подвижный. 41. Запрещается пытаться обыграть Доктора в шахматы. 42. Все равно не сможете. 43. Запрещается говорить Доктору, что он ведет себя как ребенок. 44. Даже если он в данный момент считает так же. 45. Запрещается попадаться противникам. 46. Запрещается играть в прятки в ТАРДИС. 47. Заблудитесь еще. 48. Запрещается путать Доктора с его двойниками. 49. В частности, всякими диктаторами. 50. Запрещается надевать юбку, которая короче, чем килт Джейми. 51. Запрещается говорить, что Доктор не совсем здоров. 52. Или нестабилен. 53. Даже если вы врач. 54. Запрещается говорить, что предыдущий Доктор был милым. 55. Запрещается говорить, что кто-либо из Докторов лучше, чем другой. 56. Запрещается тормозить. 57. Или ломаться. 58. Или разряжаться. 59. Это относится к К-9. 60. Запрещается подвергаться влиянию опасных инопланетных технологий. 61. Или земных/относящихся к вашей планете. 62. Запрещается угрожать вешалкой. 63. Запрещается оставаться на какой-нибудь планете/в другой Вселенной без разрешения Доктора. 64. Запрещается разговаривать с Черным Стражем. 65. Запрещается забывать, что быть слушателем Доктора — это привилегия. 66. Запрещается одеваться как Доктор. 67. Потому что у него прекрасное и неповторимое чувство стиля. 68. Запрещается надевать обувь с высокими каблуками (см. пункт 6). 69. Запрещается ронять стаканы в ТАРДИС. 70. Запрещается ронять что угодно. 71. Запрещается спрашивать «Что такое ограничительный эффект Блиновича?» 72. Запрещается теряться. 73. Запрещается поправлять Доктора, когда он говорит измененные им самим цитаты. 74. В чем польза от цитаты, если ее нельзя переделать? 75. Запрещается называть Доктора «тешником». 76. Запрещается называть других спутников «старой кошелкой» и другими странными словами. 77. Запрещается останавливать движение йо-йо. 78. Если вы не в курсе, йо-йо — это развлечение. 79. Запрещается выходить из ТАРДИС до проверки местности. 80. Запрещается протестовать против долгих прогулок. 81. Запрещается распугивать рыбу. 82. Запрещается копировать внешность недавно встреченных людей. 83. Ладно, Романа, только прекрати этот мельтешащий регенерационный маскарад! 84. Запрещается распускать шарф Доктора. 85. Запрещается изображать ацтекских богов. 86. Запрещается трогать неисследованные объекты. 87. Нюхать тоже запрещается. 88. Даже цветы. 89. Тем более пластиковые. Кто вообще нюхает пластиковые цветы? 90. Запрещается не смотреть под ноги и по сторонам. 91. Вам не надоело попадаться в ловушки из-за своей невнимательности? 92. Запрещается называться длинными именами. 93. Запрещается ввязываться в поединки. 94. Запрещается хвастаться высоким интеллектом. 95. Запрещается говорить, что «Доктор почти такой же умный, как я». 96. Запрещается разбивать вазы об других спутников. 97. Даже случайно. 98. Запрещается вытаскивать Меч из Камня. 99. Запрещается чихать около взрывчатки. 100. И запрещается не читать этот список!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.