ID работы: 10311491

Алая лента на вкус

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
WEI LIFEN бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 Глава. Понять происходящее

Настройки текста
Вэй У Сянь выбежал на улицу через служебный вход в форме бармена, он облокотился спиной на стену и присел на корточки. Чувство жения в горле не покидая, заставляя сжиматься, внутрение органы прожигало, хотя Вэй У Сянь был мертв но ощущал боль, но возможно только в одном случае, если кровь отравлена или же человек был охотником. Но такие люди обычно не боялись вампиров. Они с холодным сердцем их истребляя говоря что делают благое дело во имя простых смертных, но на самом деле им было все равно, они просто делали свою работу, а что до людей им вовсе на них наплевать. Вэй У Сянь хотя и был вампиром, но воспитан так не важно человек или вампир, защищать надо если требуется помощь, он так и делал, но приведущий случай все изменил вплоть до его существования. И черт побери, дернул его нарушить договор между охотниками. Конечно он понимал что его могут наказать самым жестоким способом, но каким не имел представление. Когда жгучая боль только усиливалась, Вэй У Сянь встал и пошел к дому шатаясь не оглядываясь по сторонам. Оказавшись в доме Вэй У Сянь поднялся на второй этаж, открыл дверь и вошел в комнату, подойдя к небольшому комнату, он отодвинул ящик и вытащил все вещи обнаружил пузырек с противоядием. Сняв колпачок с пузырька тот упал безшумно на пол. Вэй У Сянь вылил всю жидкость до дна и принялся ждать действия от вещества, улегшись в постель. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОФЕ СЛАДКИЙ РАЙ. Лань Ванцзы искренни не понимал поведение парня, но думать о этом долго не осталось сил. Он вышел из кофе и собирался сесть в машину, как к нему подошли и окликнули его; - Брат и ты тут? - Уже ухожу. - Подожди, что ты тут делаешь? Лань Ванцзы думал что ответить на вопрос брата, правду не хотелось рассказывать, поэтому соврав сказал: - Узнал что здесь хорошее место, и подумал посетить заведение. - Ох, понятно....как тебе живется в новом доме? - Вполне уютно, у тебя еще какие-то вопросы? У братьев хотя не были такие хорошие отношения, как раньше но Лань Сичень переживал за Лань Ванцзы, после серьезной соры Лань Ванцзы переехал и жил отдельно от дяди с братом. Вкусы его поменялись, некоторые привычки остались, а сейчас они встретились, но как всегда нужных слов не нашлось. Когда он направился дальше к машине то услышал в спину брошенные слова от Лань Сиченя: - Брат навести дядю он беспокоится и....береги себя. Лань Ванцзы ничего не ответил сел в машину вставил ключ зажигания и повернул его дал по газам к квартире. В КОМНАТЕ Вэй У Сяня Когда все боли в горле прошли, а органы перестало испепелять, Вэй У Сянь встал с кровати подошел за компьютерный столик, взял в руки ручку и положил перед собой чистый листок. На нем он вывел имя ероглифами Лань Ванцзы. Почему-то все мысли приводили к нему независимо с какого угла Вэй У Сянь мыслил, пытаясь понять, как этот парень связан с ним, какова вероятность что он охотник? И какова вероятность что он был шпионом следящим за ним? Вэй У Сянь напряг свою память и вспоминал ту ночь, когда его застали с поличным, но если подумать он обычный человек, от него чувствовалось волнение и некая доля страха, как перед самой смертью, что явилась по его душу. Но оставалась масса вопросов, как ое там появился? Кто он вообще такой? И связан ли он с охотниками? И опять ответов не последовало. Над именем Вэй У Сянь поставил знак вопроса. Он подумал было бы неплохо все о нем разузнать у Цзян Чэна, но мысль покинула его, когда Вэй У Сянь понял что навлечет еще больше гнева на себя, поэтому приняв решение, он сам о нем все узнает. Вэй У Сянь включил компьютер зашел в яндекс и стал стучать по клавишам набирая имя Лань Ванцзы. В КОМПАНИИ Цзян Чэна. Цзян Вань Инь сидел в кожаном кресле за столом нервно постукивая пальцем по столу, он обдумывал заявленное Лань Сиченем, не хотел верить в услышанное. Он не знал, как на этот раз будет оправдывать бестолкового брата перед, ведь их довольно сложно убедить, а у них все доказательство на лицо. Потерев переносицу между бровями, Цзян Вань Инь встал со стула и направился в лабалаторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.