ID работы: 10311491

Алая лента на вкус

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
WEI LIFEN бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18. Попытка поговорить

Настройки текста
Наступило утро, солнце оповещало о хорошей погоде. Лань Ванцы открывает глаза, и чувствует, как голова раскалывается, а в горле сухо, как в пустыне. Лёжа в постеле Лань Ванцы поднимает руку верх и видит, как трясется его кисть. Он делает глубокий вдох и одной рукой опираясь на постель вставая с кровати. Он направляется на кухню и видит брата, как тот мягко улыбается поедлогает присесть за стол, Лань Ванцзы не показывает, как он не рад ему скрывая за своей маски нечитаймости и все таки проходит к столу усаживаясь на стул. Лань Сичень протягивает кружку с зелёным чаем и Лань Ванцзы ее принимает с рук брата. Он думает зачем он сдесь, что здесь забыл ? Какая цель его визита ? От мысленных вопросов выдерживает брат, он ложит небольшую стопку бумаг прося прочесть их. Ванцы не интересно, то что не касается его самого и дел его компании. Он бросает мимолетный взгляд, но не притрагивается к ним. Ванцы решает не затягивать с вопросами и впервые сам начинает разговор с вопросов, Лань Сичень терпеливо ожидает, пока его брат соберётся с мыслями и Лань Ванцы решается. - Зачем ты пришел сюда? - А разве для встречи с дорогим мне братом, нужна причина ? Лань Сичень так же сидит спокойно, не выдавая свою истинную цель. Ему во что бы это не стало, надо узнать у брата всю информацию, которой он владеет, тогда можно будет двинуться дальше и решить что делать с Вэй Усянем. Но Сичень понимает что его брат не торопиться идти на контакт и всячески пытается присечь попытки разузнать что-то. Лань Сичень знает, что Ванцы умён и так просто не выложит ему то что от него так жаждут услышать. Лань Сичень хочет задать вопрос, как Лань Ванцы встаёт со стола и направляется в сторону коридора. Но Лань Сичень не собирается сдаваться и в его голову приходит мысль, пусть и пустяк но может сработать и он выпаливает имя человека: -Ванцы постой! Это касается того парня Вэй Усяня! Ванцы услышал имя паренька и останавливается, он не продает вида что крайне заинтересован этим парнем. Лань Сичень видит заторможенность брата и пользуется возможностью. Он встаёт со стола хватая стопку бумаг подходит к брату и всучивает их брату. Тот не принимает их снова, Лань Сичень терпелив он ждет так пара минут, но видя настойвость Сичень отходит в сторону проходя в гостиную кладет на стол. Позже он подходит к Ванцы ложит свою руку на плечо брата сказав : - Я думаю тебя заинтересует информация, которая там имеется. Он открывает дверь и уходит. Лань Ванцы закрывает за собой дверь, он проходит в гостиную бросая небрежный взгляд на бумаги и садиться на диван сцепляя пальцы рук в замок. Он борется со своим интересом взять бумаги, почему-то ему кажется что там все о том парне. Лишь произнося в пустоту это имя, Ванцы пробует его на вкус и он ощущает металлической привкус и одновременно сладость. Ему вспоминается эти серые глаза, этот прожигающий взгляд устремлённый только на него. Ему льстит, что взор парня был обращён на него, создавалось впечатление будто его раздевали, медленно, а ходные руки касались ключиц, а потом спускались ниже и ниже. Прикрыв глаза на мгновение, он представил о задуманном и почему-то где-то глубоко внутри становилось тепло. Жар распространялся по всему телу, захватывая весь его разум, но дальше представить не удалось. Поток мыслей оборвало смс из мобильника. Лань Ванцы открыл глаза, но не стал просматривать смс сообщение, а взял в руки лист бумаги он прочел первые слова: " Договор о мирном заключении между охотниками и вампирами" Ванцы не понимал, зачем ему этот договор ? Что это даст если он прочитает ? Но ответов не последовало, им просто неоткуда было взяться. Отложив а сторону первый лист Ванцы направился в комнату, он достал чистые вещи, а мятые положил в корзину для грязного белья. Переодевшись в чистую одежду, Ванцы взял с собой ключи от машины с тумбочки и прихватил бумажник. Оказавшись на парковке он подошёл к машине нажав на кнопку разблокировки дверей и сел внутрь. Вставив ключ зажигания Ванцы завел машину и выехал из парковки направляясь в сторону особняка Лань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.