ID работы: 10311529

Мальчик-Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
            "Воспоминания из прошлого"        - Что? Если ты, Родриго, родился на 3 минуты раньше меня, это не значит, что можешь мной командовать! Сам делай свои уроки, - громко прокричал Керро. - Ах так! Тогда я папе скажу, что ты изрисовал всю стену в своей комнате. - Но я же ничего не делал. - Правда? - ухмыльнулся малец, схватил чёрный фломастер и рванул в комнату своего брата. - Стой! Не делай этого! - побежав за Родриго, прокричал тот. - Я сделаю тебе эти задания по математике, только не тро... - не успел договорить он, как увидел большой чёрный круг над своей кроватью. - Поздно, - сказал наглец и кинул фломастер в хозяина комнаты. - Надо было раньше думать, когда я ещё добрым был. Ладно, пойду, наверное, сам сделаю, - похлопав по плечу брата, он покинул комнату. Керро остался наедине с собой, предвкушая, что ждёт его от отца, когда увидит это недоразумение, на стене комнаты.       "ИДИОТ!"             "ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ?!,             КОГДА ДЕЛАЛ ЭТО?!"                   "ДЕВЯТЬ ЛЕТ,             А ТАКОЙ ГЛУПЫЙ!"                         "ПОЧЕМУ ТВОЙ БРАТ НЕ ТАКОЙ,             КАК ТЫ?!"             "Настоящее время"       Ещё была зима и совсем не так много времени прошло с момента, когда я с мамой покинул Мадрид. Самое ужасное, что отец даже не хочет развода, потому что он, якобы ещё любит маму. Не очень верится, что этот подлец умеет любить не только деньги и моего брата. - Эй, ты чего завис? - спросил дедушка. - Запах мяса перекрыл твоё сознание? - Хах, - посмеялся тот. - Нет, просто вспомнил кое-что. - А я уж подумал.       Спустя пару минут ужин, что готовил мой дедушка, был готов. Запах был и правда затмевающий сознание. Взяв большую тарелку с мясом, я зашёл в тёплый дом, где приятно для глаз, горел свет от гирлянд. Если меня спросят, куда я буду вновь и вновь возвращаться, то я отвечу, что сюда.        Я поставил огромную тарелку на стол, что стоял возле камина, в гостиной и сел за него. Мой взгляд устремился в окно. Неужели свершилось? Пошёл снег! Да и ещё так много. Он же такой редкий в Испании. Быстро встав, я случайно задел скатерть, но благо успел вовремя остановиться и вернуть его на место. Уже стоя у окна, наблюдал за снегом, что падал с неба, покрывая землю белым слоем. - Как хлопья, да, сыночка? - ставя бутерброды на стол спросила мама. - Ох! - выкрикнул парень, схватив рукой за левую сторону груди. - Ты так увлёкся, просматривая снег за окном, что не услышал, как я вошла. Она тихонько подошла к нему, осторожно поцеловала в голову, приобняла его и стала вместе смотреть в окно.       На следующий день я проснулся вместе с будильником. Каникулы закончились, нужно было идти в школу, чтобы продолжить учиться, но так не хотелось идти знакомиться с новыми людьми и учителями, а вдруг я им не понравилюсь и буду изгоем. *Стук в дверь* - Я, надеюсь, что ты уже встал, потому что мне нужно снова ехать в Мадрид. Твой отец опять что-то натворил с моими документами по разводу, - нервно проговорила мама. - Да, конечно. Удачи тебе!       За дверью послышался тихий "Я тебя люблю", а потом быстрые шаги вниз по лестнице. Сделав все свои дела, я спустился вниз, чтобы что-нибудь перекусить перед началом уроков и уже поехать в школу. Надеюсь, что ещё остались те, вчерашние бутерброды с лососем, которые готовила мама. На кухне сидела бабушка с газетой в руках, одновременно попивая чашку горячего кофе. А дедушка, наверное, уже уехал в своё кафе, на работу. - Доброе утро, бабуль, - поцеловав в щёку, сказал Керро. - Доброе, милый. А ты случаем не опаздываешь на автобус? - указывая пальцем, промолвила та. - Точно!        Когда понял, что совсем не смотрел на время, быстро взял один бутерброд из холодильника и рванулся на выход. Еле как нацепил куртку и что есть мощи выбежал из дома. В мыслях только и было:              "ОПОЗДАЕШЬ!"                    "НЕУДАЧНИК!"        За углом уже была остановка. Я бежал и бежал, чтобы только успеть, но вдруг краем глаза заметил, что едет мой автобус. Ещё больше ускорившись, я всё-таки успел.        Когда автобус привёз нас до школы, я опешил. Она выглядела намного красивее и престижнее, чем что было в Мадриде. Зайдя внутрь, я увидел слишком много школьников и старше, и младше, и моего возраста. Может они хорошие, дружные, подумал я и прошёл дальше по коридору заведения. Повсюду висели картины знаменитых людей, что учились здесь, огромные цветы и много-много наград. Спустя какое-то время я еле как нашёл свой чёртов класс, но уже войдя туда, там находились мои новые одноклассники. Все такие высокие и красивые. Богатые... Если честно, то не выглядят они на шестнадцать лет. Пройдя по кабинету, даже никто не заметил моего присутствия. И вот я уже готовился сесть на задние парты, как тут кто-то взял меня резко за руку и потянул за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.