ID работы: 10311538

Все закончилось в туалете

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожмемся?

Настройки текста
Их дружба начиналась ещё в далёком прошлом. Всегда были лучшими друзьями. Сейчас же на седьмом курсе — самом последнем году Хогвартса — их дружба была также крепка. Драко — самый популярный парень со Слизерина. У него есть много того, чего нет у других ребят: привлекательная внешность, ум, невыносимый характер, но офигенная популярность среди девушек младших курсов. Он был бабником, дамским угодником и ловеласом… Каждый день в его постели новая. Ему доставалось всё, когда он не делал практически ничего. Все пытались сделать так, чтобы он хоть немного в них заинтересовался, но никто не знал, что его сердце уже завоёвано, и это не совсем обычная любовь. Гарри же был самым обычным подростком за исключением одного, он — избранный. Внешность была чуть красивее, чем обычная. Весёлый мальчик, который имел не так много друзей. Отличался очень добрым и бескорыстным характером, был просто замечательным человеком. Этот день обещал быть обычным, но в итоге все сошлось на обмане… — Ну что, сегодня как обычно? — спросил блондинистый ловелас школы после очередной порции флирта в сторону какой-то девушки. — Прости, но у меня не получится сегодня с тобой погулять, Снейп задал огромную домашку, ты же знаешь, если я ее не выполню, то с факультета снимут баллы. — Да, знаю. Как насчёт завтра? — А вот завтра я абсолютно свободен, — с самодовольной улыбкой ответил Поттер. Зеленые глаза метнулись с серых глаз Малфоя на изогнутые в улыбке алые губы. — Слушай, а сколько уроков осталось? — Сейчас последний. Отслушав скучный урок Северуса Снейпа, время на котором длилось бесконечно долго, Драко решил наконец-то признаться другу в своих чувствах. И ведь неспроста. На уроке они проходили зелье Амортенции. То зелье, которое каждый чувствует по-своему. — Поттер, давай подождём, пока все уйдут из школы в туалете. Я хочу тебе кое-что показать, — блондин осторожно толкнул парня в бок. — Хорошо, только недолго, а то я опоздаю на встречу с Оливером, а у нас ещё треня по квиддичу… — в неловкости ответил Поттер и тряхнул головой, почему-то его же слова казались ему полным бредом. — Договорились. Болтая обо всём подряд, блондин с брюнетом двинулись в мужской туалет на 3 этаже. Зайти туда никто не должен был, потому что тот был нерабочим и казался оптимальным вариантом для сладких утех. Выглянув за дверь, Малфой понял, что коридоры абсолютно пусты и со спокойной душой закрыл за собой дверь. — Я… — чуть помедлил Драко и осторожно пригладил непослушные волосы. — Я хочу тебе кое-что сказать. — Конечно, говори, — Гарри тяжко вздохнул и приподнял левую бровь. Он уже не собирался удивляться пустым подставам Малфоя. — В общем, может это банально, может ты после этого перестанешь со мной общаться, может произойти ещё куча всего, но я бы хотел, чтобы ты всё-таки узнал о моих чувствах. Ты мне очень сильно нравишься, Гарри. Я боялся, но так хотел сказать тебе. Я понял это ещё на первом курсе, ты носил моё сердце с собой ещё с того времени. Я люблю тебя. Гарри застыл в немом шоке после сказанных Драко слов. Неужели старых подстав больше не будет? Ведь Драко тоже ему нравился, но он отрицал это и списывал на то, что они неплохие друзья. Малфой, уставший от ожидания, взял голову друга в свои большие ладони, притянул к себе, и они слились в нежном, страстном поцелуе. Драко сначала очень боялся, что возлюбленный встанет, посмотрит на него как на идиота, и даст хлёсткую пощёчину, но нет, он ответил взаимностью. Поцелуй набирал обороты, был всё глубже и глубже. Языки танцевали во рту друг друга жаркое танго и не хотели останавливаться. Они нехотя отстранились из-за недостатка кислорода и без слов поняли, что этого им будет недостаточно. Малфой оглядел смущённого Поттера заботливым взглядом. Ему впервые захотелось, чтобы такие поцелуи повторялись ни одну ночь, ни две, а всю оставшуюся жизнь. Ему хотелось отношений. Ему хотелось любви. Брюнет начал залезать своими руками под синюю рубашку Малфоя, а тот, в свою очередь, под его футболку. Они гладили друг друга, дарили удовольствие. Целовались до бесконечности долго. Каким-то образом Драко оказался на коленях перед партнёром. Ему никогда раньше не приходилось, простите, сосать… делать минет. Он даже не представлял, что ему пригодятся такие навыки в жизни. Сняв штаны с боксерами с новоиспеченного парня, он неумело взял в рот член и начал облизывать его покрасневшую головку. — Нет, нет, нет, солнышко, так дело не пойдёт. Давай я буду говорить тебе, что делать, а ты попытаешься выполнить. Хорошо? В ответ ему послышалось что-то невнятное, но он принял это за «да». — Итак. Открой ротик так сильно, как только можешь. Теперь втяни щёчки и расслабь горлышко, мы ведь оба не хотим, чтобы тебе было больно, да? Молодец, все правильно. А сейчас я медленно войду на всю длину. Не зажимайся и глубоко вдохни, так будет легче, поверь на слово. Когда член стал проникать глубже в глотку Поттера, начинает казаться, будто ему разом перекрыли кислород. Стенки горла свело спазмом, на глазах выступают слезы. Но Малфой по-скотски не обращает внимания на его задушенный хрип, продолжая проникать глубже, пока любимый не уткнулся носом в его пах и, подождав пару секунд, двигаться обратно. Дав парню отдышаться и не увидев в глазах напротив и намёка на сопротивление, парень удовлетворённо выдыхает, повторяя толчок ещё раз. Наконец, дорвался. Драко набирает темп, проникая всё глубже и глубже в горло своего парня. Поттер задыхается из-за недостатка воздуха, но эти захлёбывания лишь быстрее доводят до пика оргазма. Войдя как можно глубже в горло партнёра, он кончает. — Молодец. Ты справился на «Ура», зайчик. — Мне даже понравилось. — А теперь становись на четвереньки, мой сладкий. Будем доставлять тебе большее удовольствие. Гарри без лишних слов выполнял все приказы Драко, это просто сносило крышу. — Да, на слюну плохо пойдёт, но ладно. Попытка не пытка. Сплюнув на руку и сняв всё лишнее с задницы парня, он смазал член и начал медленно входить, чтобы не причинить боль. На глазах Гарри выступили слёзы. Было невыносимо больно, но он старался держаться ради возлюбленного. Хотелось сделать ему приятно. Драко двигался очень медленно, и боль начала понемногу уходить. Появились новые, яркие ощущения. Стало очень приятно, и он уже сам тёрся о пах парня. Малфой стал набирать темп, всё приятнее и приятнее для обоих. Он уже вгонял по самые яйца и выходил почти полностью. Наконец, дойдя до сладкого исступления, он излился внутрь Поттера. — Это было шикарно, — констатирует зеленоглазый. — Полностью согласен с тобой, — говорит Драко, ища одежду по полу туалета. — Что ж, осталось выбраться отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.