Фонарик.
25 сентября 2013 г., 22:25
“Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, они есть в головах у некоторых людей”.
Я просыпаюсь уже в седьмой раз. Это же не нормально?! Мне казалось, что я уснул быстро, но присутствие кого-то живого рядом, меня напрягала. Большая часть кровати была занята, я не привык к такому! Я устал лежать на одном боку, но поворачиваться лицом к Фрэнку, хоть и спящему, мне не хотелось. Я почему-то был уверен, что Айеро так же не спит, как только я старался на немного отодвинуться от него, он сразу же прижимался ближе. Быть мягкой игрушкой у ребенка? Именно!
Меня удивляло то, что было слишком темно и тихо. Нет, это не похоже на наш этаж, так яро всегда ждавший, когда будет выключен свет, чтобы проснуться. Но не сейчас. Был слышен чей-то храп, какой-то тихий шум, похожий на мелкие шаги, которые не приближались…
Мне было очень тепло, мне не требовалось одеяло, прохладная стенка делала небольшой контраст. Я хотел, чтобы быстрее настало утро, включили свет, один из надзирателей проорал своим неприятным голосом, что пришло, время вставать, я хотел сбежать с этой комнаты прямо сейчас, неважно куда.
Я вспомнил о том, что давно не принимал душ. Хочу его. Я получу тебя.
Я не задумывался о том, чтобы не потревожить сон Фрэнка, я не думал о том, что шумом вызванным открытием двери, могу разбудить соседних спящих заключенных, я не думал о том, что кому-то может помешать свет от моего фонарика, которым я освещал себе путь. У меня была только одна цель, заветная прохладная вода, которая поможет мне охладиться и расслабиться.
Ни разу за все пять лет, я не был ночью в душе. Я никогда не чувствовал потребности вымыться в темное время суток. Экстрим. Новизна. Ощущения.
Я не затратил много время на то, чтобы раздеться. Мой фонарик везде следовал за мной, освещая ярким светом все на своей пути. Это напоминало мне лучи солнца, когда сквозь тучи проходит маленький лучик света, освещая только определенную часть поверхности земли или свет от луны, когда ночное небо такое чистое и звездное и луна такая яркая, похожая на фонарь.
Вода долгое время отказывалась становиться хоть немного теплее. Я оставил фонарик на полу, напротив себя, создавая подобие на обычный свет. Падающая вода не затмевала тишину, я слышал далеко не шум воды, я слышал истинную тишину, дающая ощущение, будто я остался здесь один. Знаете, будто все люди в тюрьме исчезли или умерли, а я остался, меня никто не вытащил отсюда, я здесь навсегда. Шампунь был первым, кто прикоснулся ко мне своей вязкой консистенцией, быстро превращающейся в обильную пену. Следующим был гель-душ. Мои глаза привыкли к полумраку.
Медленно, постепенно, я увеличивал теплоту воды. Мне не нужно было тепло, но тело требовало обратного, я хотел быть холодным, хотел, чтобы сводило мышцы от холода, хотел дрожь по телу, хотел озноба, тяжелого дыхания, онемения пальцев… Резкая смена температуры заставляет немного отпрыгнуть в сторону, но вернуться, заставляет закрыть глаза, обнять себя за плечи, желание убежать - велико, но я не поддаюсь. Холод. Забывчивость. Невнимательность.
Было ощущение дождя и присутствия. Я старался ни на что не обращать внимания. Я совершил ошибку, не закрыв камеру за собой, не прислушиваясь, что происходит вокруг.
They have returned.
Resting on the mountain side
We have learned that you have no....
Я отказывался принимать информацию, которую посылал мне мой мозг, я не хотел слушать и слышать, видеть. Мне хотелось сильно замерзнуть и уснуть. Переохлаждение. Я был бы не против избавиться от Фрэнка на несколько дней, а может и на целую неделю.
Я все-таки очнулся от потоков мысли и воды, когда до моей спины дотронулись. Теплая ладонь и ледяная спина. Тело самопроизвольно отошло от руки чуть вперед, избегая соприкосновения. Вся вода попадет только на спину, от чего по груди прошлись мурашки, которые добрались до самых стоп. Я не думал, кто это может быть, я знал, что совсем скоро он сделает что-то еще, никто просто так не уйдет.
До копчика дотронулась далеко не ладонь, нет, это было острие ножа, которая медленно подымалась вверх по позвоночнику. Нет, оно не резало мою кожу, скорее царапало.
LIAR! KILLER! DEMON!
Привет Декстер, приятно увидеться, вновь. Я же говорил, что Фрэнк не спал, это всего лишь имитация сна, причем очень качественная. Конечно, не мог пропустить и ночи наслаждения мной, моего присутствия рядом, зря я сомневался.
Чего Айеро добивается от меня?! Любви, заботы, нежности, понимания или просто секса?! Почему ты не говоришь? А вы, мои прекрасные мысли, почему не выдвигаете свои версии? Почему ты, мое тело, позволяешь дотрагиваться ему до себя, почему не начинаешь паниковать, почему не протестуешь?! Почему я молча терплю, хотя, здесь небольшая часть, да, мне нравится его нежность…
Ко мне прижались, но не обняли, одна из его рук потянулась к кранику, по позвоночнику побежала теплая вода. Я вздрогнул, но мне не дали отойти от воды – все-таки обняли.
“Признайся ему, что тебе нравится!”
“Нет! Мне не нравится, совсем!”
“Ты смешен! Трусливый, слабый идиот”.
Замолчи. Чего ты пришел именно сейчас?! Где же ты был, мой любимый мыслитель и советчик. Ты не можешь знать вообще, что мне нравится, а что нет! Ты просто часть меня, и ты появляешься в самый не подходящий момент! Ты как сон.
HONOR! MURDERER! SODOMIZER!
Никто не смеет вами пользовать, никто! Вы особенная личность, разная и исключительная! Вы не должны поддаваться, даже если вам очень приятно, если нравится отношение к вам, но это все ложь. Какой бы человек не был хорошим и заботливым, вы ему надоедите, он предаст вас, сделает больно! Вы отдаете ему часть своего сердца, а он не ценит. Не надо верить словам, куда большее значение имеют действия!
Черт, откуда у убийцы может быть способность относиться к кому-то осторожно, не причиняя вреда?! Фрэнк целовал меня между лопаток, приходилось выпрямить спину, это было щекотно, но в то же время приятно. Откуда убийца может знать, как делать другим приятно?! Я чувствовал, как мокрая челка Фрэнка поднимается чуть выше, губы плавно переходят на левое плечо. Откуда убийце может быть известно, как быть ласковым?! Фрэнку пришлось привстать на носочки, крепче обнять меня, чтобы достать до моего уха, переместить свои губы в место за ушком, целовать. Откуда убийца может знать, как доставлять удовольствие не только себе?! Горячая вода, горячие губы, горячие руки. От удовольствия, я просто облокачиваюсь на Фрэнка, пусть держит. Каким бы ребенком он не выглядел, он сильный. Внешность дает сбой в моих мыслях, я перестаю осознавать, кем является Айеро на самом деле.
Ты делаешь мне слишком приятно, так не должно быть. Тебе намного приятнее, кого-то убить, чем выцеловывать мою покрасневшую кожу. Ты же не получаешь удовлетворения, ты стараешься для меня. Зачем?! Твои руки отпустили меня и стали водить по бедрам, быстро вверх и медленно вниз, губы целуют верхний торчащий позвонок. Я не могу больше молчать. Удовольствие вырывается вместе с мычанием, скрываемый стон. Фрэнк улыбается, переставая меня целовать.
-Я же говорил, что ты только мой… Моя чувствительная шлюшка…
Поменялись местами, да?! Недоумение. Невероятность. Непредсказуемость.
Меня развернули на сто восемьдесят градусов, не давая понять, в чем дело, добрались до губ. Только сейчас я понял, что Фрэнк одет, что он весь мокрый и что мы целуемся под струей воды. Мои руки бездействовали, Айеро держал мое лицо, заставляя подчиняться ему. Изменил я свое мнение о нем? Нет. Мне стоило только посмотреть в его глаза, и я видел все то, что увидел в его личном деле, все эти трупы… Я не вспоминал об этом сейчас, я хотел всех этих действий, всего, что творил со мной Айеро! Я нуждался в этом, именно сейчас. Я забывался, забывал про все те факты, которые я знал. Сейчас Фрэнк для меня всего лишь милый парень, очень красивый, доставляющий мне удовольствия. Я хочу его, здесь, в этот момент. Сейчас, он не человек, любящий свой нож, он не грубый, не сумасшедший, он просто есть. Он страстный, мокрый, его приятные губы и их движения, заставляют меня тереться об него, постанывать от восторга. Он постоянно улыбается, а я настойчивее целую его. Я бы хотел встретиться с ним при других фактах, не здесь. Я бы хотел, чтобы он меня заинтересовал, но этого не произошло, я просто проехал мимо него дальше. Я не запомнил его, он не был кем-то особенным, он был таким же серым, как и все. Я хотел бы просто остаться в душе, с ним, я не хочу, чтобы настало утро, все началось заново. Этот парень исчезнет и станет предводителем. Я, я просто буду его собственностью, я понимал, ничего не выйдет.
Я прервал поцелуй, пора прекращать. В этом полумраке были видны его глаза. Жалкий убийца. Сейчас, он не будет меня заставлять, он другой. Перепады настроения, почему?! Я не хочу быть с тобой, но мне нужен ты. Глупое объяснение.
-Что не так я сделал?
Капли воды били мое тело, мерзкие волосы лезли в лицо. Я поцеловал его в бок носа, как тогда.
-Все не так, Фрэнк. Ты болен…
Я знал, его это разозлит, я понимаю. Мне не дали договорить, для меня предназначалась пощечина. Я заслужил. Я продолжал смотреть ему в глаза.
-Ты ничего не понимаешь! Я абсолютно нормальный!
-Нет, с тобой не все нормально. Ты убийца, ты человек настроения… Сейчас ты нежен со мной, а через минуту можешь просто убить…
-Я никогда не причиню тебе боль, слышишь?!
Он пропускает половину слов мимо ушей, я не сомневался. Он снова обнял меня, сильно. Он был возбужден, но его это сейчас не волновало. Он опять милый парень.
-Я бы хотел встретиться с тобой при других обстоятельствах и в другое время…
Сказал я, скорее для себя. Зря я это сделал. Он отстранился от меня, сделал несколько шагов назад. Серьезный.
-Не ври! Мы уже встречались, несколько раз. Ты не обратил на меня никакого внимания.
Злой. Обиженный. Свирепый. Он так быстро поднял нож с пола, я даже не помню, как он туда его положил. Декстер.