ID работы: 10311550

Бессмертное трио

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

да ниужели ?

Настройки текста
“Т/и решила воспользоваться моментом встала с кровати и направилась к выходу , но вдруг её схватила рука Какузу которая удлинилась за счёт его нитей , и нахал сказал” : Какузу: -Стой , ну куда же ты ? это выходит нечестно , я получил удовольствие а ты нет , хех , так не годиться , иди ка сюда ! Т/и: -Е! Не трогай меня , да как ты вообще смеешь такое делать , я пожалуюсь Пейну !!! Отпустии ! “ Но не закончив возмущаться она закатила глаза и прикусила губу от приятного чувства и тепла , Какузу обнял т/и и поцеловал её в шею , акуратно , бережно , будто извиняясь за свои поступки , он убрал все нити решив всё сделать самому , девушка поняла это и даже немного расслабилась . Дед всунул в чудесные локоны волос т/и свои пальцы , акуратно повернул её лицо к себе и поцеловал , это поцелуй был не таким как предыдущие , он был сладким и приятным , дед то был профессионалом оказывается ! Милая мисс растаяла в его объятиях , и по всему телу пошли мурашки” Какузу: -Вау у тебя удивительно мягкие волосы , и кожа невероятно нежная ! Т/и: -Приму за комплимент , так что спасибо “Далее девушка утопала в наслаждении от невероятно ловких рук Какузу до позднего вечера , а дальше перед тем как без сил провалится в глубокий сон услышала от парня”: Какузу: -Я невероятно счастлив что встретил тебя , прости за мою грубость с самого начала. А теперь спокойной ночи “поцеловал в лобик и укрыл одеялом” “Т/и окончательно погрузилась в пучину сладкого и крепкого сна....” Когда девушка проснулась она не чувствовала не боли ни каких-либо неприятных ощущений, а парня в доме не было , выглянувши в окно не вставая с кровати , за ним светило солнце грея всё вокруг , в дом т/и падали красивые лучи. Красавица принял душ ,не завтракая так как в доме ничего не было из еды. У девчёнки начали всплывать воспоминания из прошлой ночи , она покраснела. После чтобы развеяться она решила прогуляться , одела чистые новые вещи и пошла к выходу , но её внимание привлекла не особо большая коробочка на которой лежала ромашка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.