ID работы: 10311610

Сон

Слэш
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись Питер пытается вспомнить детали его сна, но не может. Это значит только одно сегодня он встретит родственную душу. Паркер впринципе был тихим, с друзьями общался, но их у него было не много Нэд и МДжей ( но она скорее просто не смеялась над ним и иногда общалась с ним) , а так же был очень скромным. Парень встал и пошёл завтракать, Мэй сейчас в командировке и он живет один. Он собрался и ушёл в школу. День прошёл как обычно: насмешки от Флеша, скучные уроки и вечно болтающий друг. Всё пошло наперекосяк когда он вернулся домой. Сделав уроки он решил порисовать. В дверь позвонили и Питер пошёл открывать. - Кто там может быть,- тихо сказал Паркер. Открыв дверь он оху...... офигел и подумал, что у него галлюцинации. За дверью был Тони Старк . - Привет Питер,- начал говорить с порога Старк при этом входя в квартиру,- Вопрос чисто для разгона , это ты? Он показал видео на котором был Человек- Паук - Знаю, что ты поэтому вопрос. Поможешь? -Здравствуйте. Да, конечно,- ответил Питер. -Вот и отличненько! Пошли по путь все расскажу. Питер прекрасно помнил, что сегодня он встретит соулмейта и прекрасно понимал, что даже не знает во что ввязывается. Но чуйка не дала времени подумать мысленно крича: «Да, пошли!» и он согласился. Уже во аэропорту его сон начал приобретать более чёткие черты . Он смог понять только то , что его родственная душа в чёрном костюме и мужчина. Последнее немного настораживало Паука . Он не против однополых пар, но никогда не замечал за собой подобного. Когда он отобрал у Роджерса щит то он вспомнил его сон полностью . Он вспомнил аэропорт, как он отобрал щит и... Чёрную Пантеру? Ого вот это было неожиданно, но парень не подал вида. Он сражались. Питер видел падение Воителя , но ничего не мог сделать. Он думал о своей родственной душе и т.п. За своими раздумьями он не заметил , что его буквально пожирает взглядом Вакандец. И вот Железный Человек ловит Роуди до того как последний столкнётся с землёй и они благополучно приземляются. Сокол рядом. Бой закончен. Паркер улавливает рядом шаги, к нему подходит Романофф и садится рядом. -Ты же Человек- Паук? Верно? На вид не больше 17. Как тебя зовут? Расскажи. Всё равно узнаю. -Эмм.. мне 15. Зовут Питер. -Так Наташа отстань от моего шкета! -Всё равно узнаю,- Романофф пожала плечами —————- После Стервятника прошла неделя, Паркер помирился с Тони и они периодически заседали в лабораториях. Уже было темно и Питер шёл домой, до дома оставалась пара кварталов как чутьё предупредило его. Но это скорее было приятное покалывание. Он повертел головой но никого не увидел. Пожав плечами Пит пошёл дальше. Уже дома он сходил в душ и надев свою пижаму лёг спать не заметив ничего подозрительного. Проснувшись он проверил телефон на наличие сообщений. Оставив телефон на котором не было сообщений Питер пошёл в душ, позавтракав он вернулся в комнату и только сейчас понял, что на столе лежит браслет , а рядом записка. «Ты очень милый когда спишь:)». Паркер почувствовал как румянец расползается по щекам. «Сегодня в 11 вечера на крыше дома ***». Это место было рядом с домом Паркера. Питер в шоке. Вдруг зазвонил телефон и тут же замолчал. С этого же номера пришло СМС. «Теперь у тебя есть мой номер» Неизвестный «А откуда у Вас мой?» Питер «Романофф- великая женщина» Т’Чала Питер уже понял кто это и переименовал контакт. Они переписывались ещё в течение часа, но потом Вакандцу надо было уйти на собрание. К тому моменту уже было время ближе к 12 и Паркер решил начать делать проект по физике на лето и найти нужные книги из списка к прочтению. Так незаметно пролетело время, уже было где-то 9 вечера и Паук решил перекусить. После этого он нацепил тёплую толстовку (хоть и лето но вечером прохладно) . —————— Питер уже стоял на крыше и наблюдал за солнцем, какая-то часть него боялась, что Пантера не придёт. Его мысли прервали руки обвившие его грудную клетку. Питер обернулся не разрывая кольца рук. -Здравствуйте,- на это он услышал тихое хмыканье. -Паучок, мы соулмейты, а ты обращаешься на Вы. Обидно. Уши Питера начала заливать краска. -Извини,- ответил Паркер краснея ещё сильнее. Его целуют в щёку и выпуская из объятий переплетают пальцы. Питер переплетает в ответ, сильнее прижимается к Т’Чале и прикрывает глаза. Ему кажется, что он слышит мурчание и удивлённо открывает глаза. -Ты мурчал?! Это так классно! Парень ликовал , а Вакандец улыбался. Простояв так около часа Питер начал засыпать. Заметив сонное состояние парня Т’Чала повёл его домой. Дома переодевшись они оба завалились к Паучку спать. Т’Чалу разбудил шебуршание под боком и по его лицу расползлась улыбка. -Питер, вставай, - окликнул парня Пантера наблюдая как его обвивают руками и утыкаются носом в плечо. Облокотившись на спинку кровати он притянул к себе уже почти не спящее тело он поцеловал его в уголок губ. Питер щурясь открыл глаза и посмотрел на обладателя темно-карих глаз и улыбнувшись прижался к губам соулмейта, услышав тихий рык он понял, что шалить ему больше на позволят. Губы Питера начали сжимать в поцелуе углубляя его. На это парень приоткрыл рот впуская туда язык партнёра и не смело отвечал. Руки мужчины поглаживая бока парня перемещались ниже пока на наткнулись на резинку штанов. В этот момент Т’Чала поменял их местами и разорвав поцелуй перешёл на шею парня и последний тихо застонал. В итоге из кровати они вылезли через час и пошли в душ. Пантера поставил на заметку, что спросонья Питер чувствительнее, а на Паучке красовались темные засосы и он потерял голос от стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.