ID работы: 1031166

When life becomes unreal ...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Повседневность, нечего более...

Настройки текста
Сегодня обычное майское утро. Взрослые собираются на работу, дети в школу... Сегодня Кэтрин не завтракала, сразу же пошла в школу. До звонка ещë оставалось время, и девушка решила разыскать свою подругу. Мелисса стояла в коридоре, изучаю учебник. Сегодня была контрольная, нужно было подготавливаться. -О, Кэт, привет!-сказала та, закрывая учебник и убирая его в сумку,-Ты рановато пришла. -Да, я знаю. Но сегодня контрольная, надо повторить... -У нас еще будет время подготовиться,-ответила подруга,-Только ты не забывай, сегодня пятница. Кстати, директор сказал, что в субботу мы не учимся.Круто? -Да.Ладно, скоро звонок а я еще учебник не открывала,-улыбнулась Кэтрин. Контрольная была на втором уроке, на первом диктант. "Через пару дней у Мелиссы день рождения. Она мне ничего не сказала, как будто не хочет вовсе его отмечать..."-бдумала Кэтрин. Но из раздумий еë вывел звонок. Все крики в коридоре стихли, ученики побежали в классы. Кэтрин убрала учебник и вместе с подругой пошла в класс. После утомительных уроковдевушка пошла домой. Сегодня надо сделать уроки и что-нибудь сделать с днем рождения подруги. Вот с домашним заданием покончено и теперь можно обдумать вееринку. Ничего нормального ей в голову не пришло. Уже было довольно поздно и поэтому Кэтрин легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.