ID работы: 10311681

Беспорядок

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сеня

Настройки текста
— Не спим, не спим! — громко и требовательно говорит Арсений и хлопает в ладоши. — Все пишем лекцию. Арсений новый преподаватель для этого потока. Да и вообще новый преподаватель. Второй год работы только. Благо не такая большая разница в возрасте с учащимися и не ярко выраженный эгоизм, нет, все же ярко выраженный, но чувство юмора и душевность, помогают расположить к себе, как к хорошему человеку, а действительно хорошие знания, как к хорошему преподавателю. Да еще не кандидат наук, но тоже вроде ничего. — Он что спит? Ну-ка пните его от моего имени. Пусть просыпается. С добрым утром! — Милая, не спи. Борись, трудись, пиши! — как всегда бросает Арсений Сергеевич дремлющим на ходу студентам. Попов в очередной раз проходится взглядом по аудитории и останавливается на студенте, спящем за партой. — Солнышко моё, вставай. — ласково произносит Арсений Сергеевич. — Ну, Сеня, ещё пять минут. — жалостливо бормочет студент Антон Шастун с самого конца аудитории. Арсений молчит, в ушах стучит, в глазах темнеет, лицо бледнеет, холодные капли бегут по спине. Всё спалились. Теперь все всё поймут. Его уволят и слух о его связи со студентом пойдет по всему университету и никому не объяснишь, что все началось давно. Не так чтобы уж совсем давно, но до того, как он стал преподавать у этой группы. И познакомились они вообще вне стен университета. Но группы не застывают в недоуменном шоке, а наоборот слышны смешки и тихие оклики: «Шаст, ну все, сейчас тебе влетит» и «ну что, дофамильярничался?». Ведь все думают, что Арсений Сергеевич рассердился, ведь у всего есть предел, что Антона выгонят с пары и экзамен он с первого раза точно не сдаст и не факт, что сдаст вообще. Они так думают не просто так, а потому, что знают, что прозвище Сеня для нового препода это дело рук Шастуна. Это он начал его так называть и после это подхватили все. Но Антон не просто так называет Арсения Сергеевича Сеней, он называет его так в своей голове еще с самого начала их отношений и иногда, чтобы позлить Арса называет его так не только в голове. А еще он называет его Арсюшей, но об этом в университете конечно никто не знает. — Сеня. — шепчет Антон. Его точно никто не услышит, ведь на проверочных никто по своей воле не занимает первые парты. Вот и сейчас три первых ряда пустовали, не считая парты вплотную стоящую к преподавательской, за которой сидел Шастун. — Не Сеня, а Арсений Сергеевич. — также тихо. — Какой вариант в номере 7? — Вообще-то я твой преподаватель… — Вообще-то ты мой парень! — по губам прочитал Арсений. — Б-баран. — также ответил Арсений. — Точно? — Точно. На самом деле Антон попал на это место не просто так. Арсению не хотелось никого сильно валить. Поэтому сейчас спина Шастуна прикрывала остальных учащихся, а сам Антон «типа получал за всех». Ничего сейчас получит пару показательных замечаний, а после уже и нормальную оценку, которую на самом деле заслуживает. Валить Арсений действительно никого не хотел, но и ужаса навести надо, чтобы не повадно было нахальничать, и прокол Антона с Сеней ему был как раз на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.