ID работы: 10311692

«Твой французский алкоголик – твой британский анархист»

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Арно, уставший с ночной смены, не чувствуя ног ввалился в входную дверь. Наспех сбросил пальто и устало развалился в глубоком кресле так удачно купленном на распродаже месяц назад. Он уже начал клевать носом, предвкушая неудобный, но глубокий сон, как вдруг почувствовал чудесный запах, который шел из кухни. Арно, превозмогая себя, поднялся и лениво поплелся на кухню. Он замер около дверного косяка, опираясь на него, наблюдая за тем, как его старый сосед и нынешний любовник что-то активно готовит на плите, воткнув наушники, напевая себе под нос мелодию. Джейк был невероятно сексуален, Арно сразу это признал, как только британец въехал в его квартиру. Высокий, атлетически сложенный, невероятно красивый, особенно поутру, когда еще взъерошенный и раскрасневшийся ото сна, он по-детски хлопает глазами и желает соседу по комнате доброго утра. Именно тогда француз не выдерживает и укладывает его на лопатки, седлая крепкие мужские бедра, крышесносно возбуждаясь от того, как сильными руками сжимают его задницу, прижимая ближе. Дориан только сейчас замечает, что этот несносный надел фартук на голый торс, оставаясь лишь в нем и разношенных спортивных штанах для сна, которые соблазнительно чуть съехали, открывая вид Арно на ямочки поясницы. Француз тихо, как кошка подкрался к Джейку и тут же обнял его сзади, прижимаясь к спине, вдыхая запах любимого. Британец даже не вздрогнул, наверняка знал, что Арно следит за ним. - Доброе утро, не против омлета? – Юноша посмотрел через плечо партера и увидел аппетитный омлет с грибами и беконом. В животе немедленно заурчало. -Нисколько, но не раньше, чем ты меня поцелуешь, - Джейк улыбнулся и выключив плиту, обернулся к парню и мягко дотронулся до его губ, ощущая, как Арно обнял его, привычно проводя горячими ладонями от задницы до лопаток. Снизу-вверх. Француз тут же углубил поцелуй, возбуждаясь от одной мысли, что Джейк теснит его к кухонному столу, а после, подхватывая за зад, усаживает на него, спускаясь поцелуями вниз по телу, что-то пошло шепча на ухо про нехилый стояк, кладя на него горячую ладонь, отчего Арно краснеет и возбуждается еще сильнее. А омлет можно погреть в микроволновке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.