ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зико приехал в частную клинику, где ждал врач с уже готовыми инструментами. ЧиХо осторожно вытащил друга из машины, а доктор подкатил каталку, на которую и положили Юквона. - МинХван, он без сознания. Прошу, спаси его! – на лице доктора был ужас. ЧиХо сам весь в крови и танцор на волоске от смерти. Они прикатили тело в операционную и Хван начал быстро осматривать насколько высоки шансы спасти жизнь. - Будет не просто. Пуля прошла насквозь и не задела ни одного органа, иначе он бы давно умер. Будешь помогать. Иди, вымой руки. – проговорил МинХван холодным докторским тоном. Лидер нашел раковину и стал отмывать руки от крови. Увидев в зеркале свое отражение, он не узнал себя. На одной половине лица запекшаяся кровь, на другой ссадины, грязь, размазанные капли крови. Зико начал смывать с себя все это. Рана на голове давала о себе знать тупой болью, но лидеру сейчас было не до себя. Вернувшись обратно, он увидел, что доктор начал операцию. Он надел медицинские перчатки и мысленно умолял друга не умирать. Операция продлилась несколько часов. Перебинтованный ЮкВон спал на кровати, ровно дыша. Вместо пепельно-белого цвета кожи, он стал сменяться на светлый и здоровый оттенок. ЧиХо сидел рядом и наблюдал за ним. Он сильно переживал, и не мог поверить в чудо. Квон жив! - Пойдем, тебя тоже нужно в порядок привести. С ним все будет хорошо. – МинХван подошел кровати и еще раз проверил состояние раненного. - Спасибо. Спасибо, что не отказался помочь. – лидер поднялся на ноги и вышел из комнаты. Сознание Зико начало проясняться, и только сейчас до него дошло, что все закончилось. Прошлое убито, его больше нет. Можно продолжать жить и ничего не бояться. Он стал свободным. ЧиХо понимал, что он сделал сегодня. И он обязательно поплатиться за это, но не сейчас. Потом, когда от жизни останется несколько минут, и в последний раз взглянув на мир, он попрощается с ним. Вот тогда Зико и получит свое наказание. А сейчас, он будет наслаждаться полученной свободой. Лидер сделал глубокий вздох, и недолго задержал воздух внутри. Первый легкий свободный вздох. Он отличается о тех предыдущих. Теперь он будет даже дышать иначе.

…………………………………………………………………………………………………………….……….…….…….………...

Проснувшись, ДжеХе и МинХек столкнулись в коридоре. По глазам оба поняли, что у них одна проблема. Разбудив остальных, они сели на кухне. - Если сейчас утро, значит, они ушли ночью. Но почему вдвоем и без телефонов? – первый начал говорить Кен. – МинХек, что думаешь? - Зико себя странно вел. Может из-за этого… - шепотом проговорил Дже, но его слова больше были похожи на мысли вслух. Хек так и не ответил. Он впервые не знал, что происходит. - Ты о чем, ДжеХе? Что он делал? – Тэ сидел рядом с ольджаном и по всей видимости только он разобрал что сказал Ан. - Ему кто-то позвонил, и он резко переменился в лице. Потом ЧиХо кричал, но я ничего не слышал. Закончив разговор, Зико ушел. – на Хе лица не было, а внутри все разорвало от волнения. - Может, зря мы так волнуемся. Они просто ушли куда-нибудь. – только Пак закончил свое предположение, все переглянулись и побежали в коридор. Никто и подумать не мог, что они увидят когда-нибудь такое. Зико, с зашитой раной на голове, тащит на себе Квона, который почти не понимает, что происходит вокруг. Парни стояли не шелохнувшись. - Что вы встали, как истуканы? Помоги мне. – Пио и Хек взяли на себя танцора и понесли на диван в гостиную. – Он ранен, поэтому кладите его осторожно. – ЧиХо не имел понятия, как объяснять парням, а главное поймет ли его Дже. Лидер сходил на кухню и налил себе стакан воды. Постояв немного, Зико пришел в гостиную, где все находились. - Ты объяснишь нам, что это все значит? – МинХек был зол расстроен. Впрочем, как и все остальные. - Слушайте молча. – лидер начал рассказывать с самого первого дня знакомства с ЮкВоном вплоть до сегодняшней минуты. Его трясло, но на лице царствовало спокойствие. Ему было стыдно и страшно, но ЧиХо ничего не скрыл. Парни внимательно слушали и почти не шевелились, только когда Квон начинал ворочаться, все переключались на него. Было тяжело все рассказывать, но после окончания Зико почувствовал, что ему стало легче. - Почему ты раньше мне ничего не сказал? – жалобно выдавил Кен. - Как ты себе это представляешь? Я не мог и не хотел об этом говорить. – лидер встал с кресла и продолжил. – Для начала, я должен извиться перед вами. – ЧиХо низко поклонился. - Зико, тебе не за что извиняться. Мы все равно останемся друзьями. То, что произошло, конечно, неожиданно для нас, и вы должны были раньше рассказать... – Хек выдохнул и посмотрел на лидера. - Это навсегда останется между нами, и чтобы не случилось, мы пройдем через это вместе. ЧиХо оглядел всех парней, хотя было страшно задерживать взгляд на ольджане, и сказал: - Я благодарен вам. Думаю, когда Квон придет в себя он не раз скажет вам “спасибо”. - И он прав. Спасибо. – говорить давалось с трудом, но зато Юквон смог улыбнуться, что несказанно обрадовало парней. - Как ты себя чувствуешь? – Тэ принес воды, а МинХек помог выпить. - Жить буду. – танцор засмеялся и настроение в группе тоже изменилось. Пока все радовались, Зико заметил, что Дже пропал. В общежитии его нигде не было, значит осталось только одно место.

…………………………………………………………………………………………………………….……….…….…….………...

ДжеХе поднялся на крышу, зная, что лидер пойдет за ним. Сегодня он узнал не самую приятную новость, но Ан был спокоен. Нет, он не испытывал безразличие, напротив он очень переживает за Зико. Хе понимает, что весь тяжелый груз, который достался ЧиХо, он должен разделить с ним вместе. Чувства Дже не изменились, они никогда не изменяться. Возле сердца что-то греет и от этого так приятно внутри. Хе глубоко погрузился в себя и не заметил как рядом сел лидер. - ДжеХе… - ЧиХо… - они начали одновременно, но ольджан взглядом попросил начать первым. – ЧиХо, я всегда буду рядом. Каким бы цветом полосы в жизни не окрашивались, мои чувства к тебе останутся неизменными. Я не смогу и дня прожить без тебя. – пока Дже говорил, Зико смотрел на него не отрываясь. Ан снова посмотрел на лидера. В его глазах читалась благодарность, любовь и совсем немного усталости. - ДжеХе, сейчас ты сделал меня самым счастливым человеком в мире. – ЧиХо обхватил ладонями лицо ольджана и прикоснулся к его губам. Зико жадно целовал Дже, будто никогда больше не сможет поцеловать его нежные губы. Ан крепко обнял лидера за талию и с таким же напором отвечал на поцелуй. Как бы ни страшна была тьма, в ней всегда найдется лучик света, который подарит спокойствие и тепло. Сколько бы препятствий не было на пути ЧиХо и ДжеХе, они преодолеют все, потому что они сильнее судьбы, потому что их чувства способны на многое. Они будут вместе всегда, иначе жизнь превратиться в существование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.