ID работы: 10311758

Смятение

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я отпускаю тебя. Это непросто, но я стараюсь. Стараюсь не думать о тебе с улыбкой, не вспоминать моменты, те приятные моменты, что ты мне дал. Знаю, ты ничего мне сделал, ничего из того, что обычно делают парни девушкам. Просто я была рада находиться рядом с тобой, даже зная, что у тебя есть она. Прости, я опять повторяюсь. Но хоть раз со мной пообщавшись, ты должен был к этому привыкнуть. Прощай. Я отпускаю тебя... Ты написал мне второго января, поздравил с Новым годом. Зачем? Прости, я не хочу обидеть тебя. Мы переписываемся поздно ночью, как сумасшедшие, заканчиваем где-то на утре. Утром я улыбаюсь, вызвав недоумение у мамы. Я реже улыбаюсь теперь... На следующую ночь все заново. Мои глаза слипаются, а пальцы печатают сообщения. Ты говоришь про свои планы на праздники, я про свои. Мне тепло и уютно. Спасибо. Третья ночь последняя. В моей душе вселяется надежда, которую я с улыбкой безумного садиста тут же гашу на корню вопросом о твоей девушке: Почему ты не с ней встречал Новый год? Получив в ответ, что не хочешь пока знакомиться с ее родителями, я улыбаюсь. У тебя все хорошо, что еще надо? Так легче будет о тебе забыть... Я пишу тебе еще какую-то невразумительную ерунду, но разговор наш затухает. Ты отвечаешь короткими поддакиваниями. Что ж... Я сама провела черту, заговорив о девушке. О чем не жалею. Прости, но увидь нашу переписку твоя девушка, чтобы она сделала? Там нет ничего, такого за что стоило бы ругаться. Лишь однажды я назвала тебя милым другом, но ты ведь мой друг и у тебя милая улыбка. Так что это я смогу объяснить, если потребуется. Но ведь большинство людей не прислушивается к гласу рассудка, когда дело касается любви. Не уверена, что твоя любимая исключение. Поэтому я не жалею. Спасибо за эту последнюю переписку. Вызвав во мне смятение и счастье поначалу, а затем грусть, отражавшуюся в моих глазах, она стала последним гвоздем в крышке гроба связи с тобой. Я больше не напишу тебе. Уже не стала. Можешь быть спокойным. Мне стало все легче и легче просыпаться не думая о тебе. Я уже не улыбаюсь, лишь вспомнив о тебе. Наверное, я ошиблась, и мои чувства к тебе не любовь, а лишь минутная блажь моего мозга. Спасибо, что помогаешь это понять. Прощай. Я отпускаю тебя, ни о чем не жалея. Отпускаю так и не признавшись в чувствах тебе лично. Но ведь я трусиха, пойми. Ничего бы не изменилось, рассказав тебе все. Хотя нет, вру, мы бы не смогли общаться как раньше, появилась бы неловкость. К тому же не забывай о своей девушке. Прощай. И, надеюсь, ты исполнишь последнюю мою просьбу, пожалуйста будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.