ID работы: 10311828

Смена сущности

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В то время, когда ангелы собирались, Габриэль появился перед белой дверью. Три раза постучав по ней, он произнёс: — Себастьян, предстань передо мной, — дверь открылась и появился перед ним мужчина, с голубыми волосами, белыми глазами и в белом костюме. — Здравствуйте, мистер Габриэль, вас уже ждут в главном зале. Вас проводить туда? — Знаешь, почему бы и нет, у меня много к тебе вопросов. — Я отвечу только на те вопросы, на которые можно отвечать. — Ох, конечно — конечно. Пропустив дьявола в замок, Себастьян сам зашёл и закрыл дверь. — Прошу идите рядом со мной и не отставайте, — поклонившись произнёс дворецкий. — Ладно, теперь прошу вас ответь на мой первый вопрос, — они начали свой путь в главный зал, маленькими шагами. — Конечно, задавайте. — К вам же приходил мой отец и я уверен ты слышал, что он говорил, прошу тебя это рассказать. — Вы можете это спр… — Ты прав, могу, но он не глуп и я уверен, что твоя хозяева не смогут ничего сказать, а вот ты сможешь, — повернул свою голову в сторону Себастьяна, проговорил дьявол. — Конечно я слышал и я думаю, что могу вам рассказать. Пришёл он явно не с хорошими намерениями, по его ауре понятно было, а когда он начал орать на хозяев, почти на весь замок! Я не намерено все подслушал, но он был слишком громким, поэтому цитирую его слова: " Я не позволю, что бы мой сын, почти глава рода, полетел с вами на землю. Это глупо! Как вы вообще могли его об этом его попросить и ладно я закрывал глаза на вашу дружбу, а теперь я не могу их закрыть, поэтому вы должны отказать и от дружбы с ним и от полёта с ним на землю. Нет, нет и ещё раз нет! Ему меньше чем через год становиться королём ада, а он в это время что будет делать?! Тусить с ангелами и людишками?!». Примерно как-то так… — Ха-ха-ха, а они ему что ответили? — Что бы ваш отец спросил это у вас! — А он в принципе и спросил, хихи. — А что он спросил? — Не твоё дело. — Но я ведь ответил вам! — А мог и не отвечать — пожав плечами ответил Габриэль. Дальше он начал задавать мелкие вопросы, так они и дошли до главного зала. Отворив дверь, Себастьян пропустил дьявола. Войдя в дверь, Габри открылась картина на большой диван, где сидели Виншу, Имир и Армин и рядом ещё кресло. — Здравствуйте, господа и дама, — поклонившись произнёс Габриэль. — Привет, Ари, как твои дела? — ответила Имир, а рядом сидящие с ней парни просто кивнули. — Всё прекрасно, а у вас как? — Нормально, а вот мальчики поссорились, а ты как знаешь, после ссоры они вообще молчат, даже с нами. — А причина ссоры? — Этот павлин, сказал что мои волосы как солома и я вообще потолстел! — Ага конечно, я вообще такое не говорил, не выставляй меня тварью перед Ари! — Так тихо! — стекла в этой комнате задрожали. — Вам ребята, уже больше миллиона, а ссоритесь как десятилетие девчонки. — Что за сексизм, король ада? — Имир как единственной девушки в их компании стало обидно, что для их скудного мозга, только девушки так спорят. — Ох, как загнала ты, король ада прям, ха-ха-ха, после встречи с вами, отец пришёл ко мне и выдвинул два выбора, либо вы и земля, либо он и ад. — Дай угадаю ты теперь без дома? А где твои вещи? — Дом у меня есть, но вот после возвращения с земли его не будет. — Ну ничего, у нас ангелов сердце большое, так уж и быть приютим тебя. — Как благородно с вашей стороны. Вообще я пишел что бы отправиться вместе с вами к высшим. Я надеюсь вы не против? — Мы это предвидели и как видишь собрались, поэтому можешь идти к порталу, — поднимаясь с дивана сказал Армин. — Да конечно, ведите, плохо знаю ваши владение. — Как будто ты здесь все не изучил пока был в нашем поместье тысячу лет… Так они дошли до портала, разговаривая.

***

— Итак сейчас по очереди заходим в портал, я пойду последней и закрою его, ясно? — Имир, мы так делали всегда, поэтому все прекрасно ясно, — Габриэль, а именно он ей ответил, встал около портала и начал ждать его открытия. — Я просто напоминаю. Взяв ножницы в руки она разрезала пространство, там где должен быть портал и отойдя пропустила Армин. После него, пошёл Виншу, потом Габриэль, а самой последней вошла Имир и закрыла его, тем же ножницами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.