ID работы: 10311849

попытка №2

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

небольшая пред история и начало

Настройки текста

26 ноября 14:50 -всё! мне уже надоело это! почему?! этот Нагиса! и его не менее сильная сестра! почему мне кажется что эти две сопли могут убить меня в любой момент!?-подумал Карма,и резко остановился. Мы уставились на него с непонимающим выражением лица.-Кармаааа!-сказала я, после мне влепили не хилый такой удар по щеке. Нагиса же охренел от таких действий своего друга и просто напросто растерялся толи бежать мне помогать толи упрекнуть Акабанэ толь вмазать ему? вообщем пока тот отвернулся Красноволосый ударил моего братишку в живот , было видно что Нагисе очень больно мне ли не знать я любила устраивать побои с другом . он силён как халк! но... когда Нагисочка выплюнул кровь изо рта.... мои глаза стали светится в тёмном переулке в котором и хотел избить нас наш же друг -не н-надо...Нагира...прошу...- Нагиса просил меня -хорошо... но только с условием что мыы потом пойдём в больницу... апотом что б я даже его имя не слышала...-сказала я. Нагиса кое как кивнул (ну дальше он нас не хило так побил) в больнице нам обработали раны на следуещее утро в школу мы не пошли ибо этот хмырь нас так избил что ходить было больно. 28-мого мы пришли в школу но нас буквально выпенали из школы ибо отправили нас в класс неудачников ведь пропустить пару дней в НАШЕЙ школе + плохие оценки (у меня по всем предметам кроме физры было 2 а у Нагисы были тройки почти везде только по Англ. яз была 5) мы проучились уже 3 дня с новым учителем лично мне и моей сестре он очень нравился но мы это скрывали -тун тун рум тум ня ня ууу- раздался своеобразный звон будильника который говорил о том что уже надо вставать. Нагиса встал посмотрел наверх двух ярусной кровати и пропел своим сонным но всё ещё прекрасным голоском-Наагиииираааа~ вставай уже собиратся надо-сказал мой братишка-ну братаааан ну дай поспаать- простонала я. вдруг кровать закачалась-аааааааах ну хорошо будет по твоему!- так как комната у нас была спортивная там висел канат -Нагира! только не так ты опять стену пробьёшь!- почти закричал Нагиса но я его не послушала спрыгнула с кровати на канат и сделала сальютуху назад что бы всё таки стены не испортить-а ты гово....!- не успела я договорить как Нагиса взял уже во всю вибрирующий телефон и дал его мне-Рицу?! что ты делаешь в моём телефоне?- спросила я -я установила всем программу на телефон что бы мне можно было с вами связатся поболтать и т.д-сообщила Альтерерия -ну ладно... но в 6 утра ты врятли хотела бы поболтать... что то случилось?- спросила я снова-нет ничего не случилось просто к нам прибудет ещё один новый ученик- ответила Рицу-ученик ? интересно....-договорила я кто же это а ребятки???))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.