ID работы: 10311982

seven knots

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

соу факинг кьют // сынбины (fem! чанбин)

Настройки текста
Примечания:
— итак, план таков : ты отвлекаешь нуну, а я одеваю ей на голову мешок и мы везем её ко мне домой. — сынмин, ты ебанутый? просто скажи что у тебя дома шавуха есть, даже делать ниче не придется — она сама прибежит. — да ну бля, так не интересно. жопа ты джисон, жопа. — сам ты жопа. — фырчит хан и прикрывает глаза. — если чан узнает что мы украли нуну…он же нам руки оторвет. а так посасаться с ней хочется... — эй, ты вообще-то здесь второстепенный персонаж так-то, поэтому с нуной сосаться буду я. — а чего это ты сразу? я тоже с ней хочу. — помидор иди соси, малявка, а нуну я возьму. — ким довольно улыбается и смотрит вдаль. — ох как представлю что она на мне прыгает, так прям аж- — сынмин, псина такая! парень испуганно поворачивает голову в сторону крика и видит чанбин, которая сжав губы идет к парням. — мне пора. пока. джисон быстро сливается, что означает только одно - сынмину нужно будет справляться со всем самому: востановить дыхание, сердцебиение, прийти в себя, и прекратить пялиться на свою крашиху в виде кролика. — соу факинг кью-ю-ют, — тянет ким и хватает девушку за щечки. — а кто это тут у нас такая милая? кто это тут у нас такая крольчиха? со зло смотрит на младшего, а после бьет по животу. не сильно она конечно ударила, но сынмин не сынмин если не закатит драму. (знаю что здесь должен быть хендж) — ай! больно! — в смысле больно? где болит? я слишком сильно ударила? сынмин хватает руку чанбин, все так же корча лицо от «боли» и кладет её руку на грудь. — вот где у меня болит…очень сильно болит… — сердце с другой стороны, придурок. — а, ой. чанбин смотрит киму в глаза и тут же отворачивается, смеясь. она смотрит так решительно что от её решительного взгляда, сынмину не по себе. мало ли. девушка кладет свои руки на плечи парня и приподнимаясь на носочках, нежно целует в губы. сынмин в шоке. не, не так. сынмин в ахуе. это что только что получается…его поцеловала сама крашиха? — ох, нуна-а-а-а. парень хватает руками за щеки и наклоняясь целует, вдыхая аромат его возлюбленной. та в свою очередь обхватывает руками его шею, лениво отвечая на поцелуй. — какая же ты ленивая, нуна. — говорит парень и ещё раз чмокает девушку в губы. — да иди ты. младший подхватывает чанбин на руки, и несет её на выход из кофейни, направляясь в сторону своего дома. настроение просто «обнять и не отпускать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.