ID работы: 10312077

Fly me to the moon

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fly me to the ukraine

Настройки текста
Роберт Патинсон оказался в смертельной опасности, 7 стволов направленно на/в его голову. Как же до такого дошло?!?! *7 часов назад* Роберт Патинсон мирно кушает вместе со своим мужем артури хиккиЖИКАТЫ. Прошло уже 30 лет с того момента как он сьездил в Якутию, чтобы поесть снега и встретил его, АРТУРИ. Их брак был явной ошибкой и все СМИ были недовольны таким исходом. Толпы фанаток присылало этой полторашке по 50+к соо смерти каждый день. Но к счастью вк Артури взломали и она не могла их читать. Сам Патиясн сделал заявление о своей би ориентации, чтобы не расстраивать толпы фанаток и при этом не расстраивать Артури. Лишь близкие люди понимали что он глиномесия. Вдруг Патисяну приходит письмо в котором говорится, что если актер не снимится в новом клипе БТС он умрет в течении 25 часов. ЧТОООО Артури упал в обморок и умер. Так все и было. Сама мысль о его смерти была смертельна. Вот так он умер. УМер. УМЕР. Патисян был в ахуе, он думал, что это БТС все подстроили, однако его жизнь чего то еще стоила. Приехав на место, он обнаружил, что это Украина. Именно здесь будет сниматься новый клип БТССТТС??!??!?! Патинсон был в ахуе х2, встретившись со всеми парнями и записав 4 тиктика. Челы начали вместе работать. Патиносн нихуя не шарил в корейском. Ему оставалось только сидеть и выполнять все что ему скажут. Он даже не мог спросить почему БТС Согласились чнимать глип вместе с ним. Это был откровенный сюр и патисян начал сходить с ума. Вдруг Рэп Монстра подошел к патинсону и сказал: -ЧИНАЧИНЬЧОНЬЧИНЬЧИНЬ -Нига я тебя вообще не понимаю, ты андерстенд?-злобно сказал Патинсон. все что происходило там выбешивало его все больше с каждой минутой. -ЧИНННННННННЧААНННННННННИИИИИИЧИНЬЬЬЬЬЬЧООООНЬЬЬЬЬ-сказал Реп Монста медленно четко и по слогам -СУЧАРА Я ТЯ ЩАС УЕБУ!!! Патинсон уже поднял руку и хотел было ударить...... как вдруг его кулак поймал....... ВИКТОР ПО известный стример. -Ты кого Хохлом назвал хнiда ускоглазая-с презрением сказал Витек, обращаясь к Реп Монсту-для хохла Патинсону не хватает Крыма. А вот я...... хохол-убийца-алко. Я видел как в клипе вы че та тут распивали. Реп Монстро упал в ноги и попросил пощады, слишком он боялся славянской силы. -Тебе повезло, что ты не жінка- Виктор По жал руку Патисяну и ушел в зал. Вскоре клип был отснят, и Патинсону оставалось только гадать, что же будет с ним дальше. Он обвинял Бтс в том письме, и считал это они виноваты в смерти артури. Каждая минута рядом с ними сводила его с ума. И так и случилось Патинсон сьехал с катушек. Осталась только одна финальная сцена в которой он должен....... Поцеловать Намджуна в руки, И только тогда Патинсон понял, что тут происходит. Весь клип он всячески пошло намекал на свою гомо гомо ориентацию..... и БТС решили показать истинное лицо Патинсона. Роберт не выдержал этого всего и вьебал Намджуну с ноги, другие Бтс подскочили и начали вопить: ЧИНАЧОНОНОНОНОНОНОНОН ОЙОЙОЙОООЙОЙЙОЙОЙОЙЙО!!!!!!!!!! Патинсон быстро вьебал реп монсте в живот и принялся выбивать из него дурь(ОРА). Удары были супер сильными. Вдруг к голове актера приставили ствол. ЧТО ЭТО? Корейская мафия защищает Бтс!? Да так и было. Корейская мафия была фаном БТС и за бесплатно оказывала помощь им. 7 стволов было направлено на Патисяна. Он был в ужасе как вдруг понял. Пришло время признаться. Схватив телефон он запустил трансу в инсте, где он сказал: #America is a capital of Great Britan#, переводя на русский означало Я гей комунист член лгбт+ комьюнити. И кто же его спас? Правильно ЗЕЛЕНСКИЙ, ведь именно Зеленский задал светлый радужный новый курс Украины, а смерть такой большой медиа личности оставило бы огромный след на истории Ukraine. Вдруг из кустов Вылетел какой то Японец, это было понятно по его глазам. Да точно это же ПОМОШНИК ВЕЛИКОГО МАНГАКИ МАСАШИ КИШИМОТО. Но зачем он здесь.....Чел рассказал, что просто хотел всех в мире отвлечь на конфликт БТС и Роберта, чтобы в тихую закончить клоунский цирк Боруто и его бы никто не побил. Корейская мафия молча забрала этого пидараса в машину и отвезла, вообщем то даже не за Патинсона и всего того что он подстроил, а за Боруто. Ukraine за такой поступок Путин наградил званием героя России, после чего отдал крым. Виктор По получил 1000+ гомосабов на своем твич-канале и был не против, и еще ближайшие 3 года не заработает бан, ведь твич уважает таких пидарлюдей. Патисян узнал, что Артури не умер а упал в Обморок, не от того что патинсону угрожали, а его сообщество гинтоши заморозили на 2 часа из-за шутки про snigers. Также оказалось, что все это время это был не Арутри а Кристина Одинцова, известныц пользователь мессенджера Вконтакте. и Патисян понял, что Гетеро. Итог истории УРА все довольны, хэппи энд. Никто не умер Кроме Кисимото ведь он уже старый был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.