ID работы: 10312080

Что же случилось с нашей любовью и с нами?

Гет
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава и последняя

Настройки текста
Прошло 5 месяцев после катастрофы. Некоторые уже привыкли к новой жизни, а некоторые не понимали, как это произошло и, что теперь делать. За это время Фил отстроил свое королевство, и все признавали в нем короля. Арт стал самым популярным охотником, а вот Кира... девушка всегда оставалась в тени своего друга и парня. Она не завидовала, просто ее забыли и ей было плохо. На нее никто не обращал внимание. Из-за этого она стала замкнутой и почти никуда не выходила, кроме тренировки или еды. Также она пыталась найти брата, но все попытки были без результатными. Бывала, что она ходила с Артемом на охоту, но они почти не общались, ведь Арт всегда был у камеры. Кира думала, что так теперь и будет, если б не один день. В этот день проходил типа турнира, некоторые игроки с одним уровнем рандомно выбирались и сражались пока, один из участников не упадет или не сдастся. Победивший получал приз. Кира не очень любила, все это и не участвовала. В этот раз брюнетка, снова хотела пропустить турнир, но ее потащила Карина, ведь сегодня хотели участвовать Фил и Арт. Первый вышел Арт. Выбор, пал на Киру. Она сидела в шоке. Она не хотела сражаться с Мещеряковым и вообще проклинала, то что пошла на турнир. Ее, друзья и знакомые были в шоке оттого, что у нее такой уровень. Ведь никто не видел, как она тренировалась и когда. Арт просто стоял и смотрел на Киру. Он не знал, что делать. Ведь он не хотел навредить девушке, и не хотел отказываться от турнира. -Я согласна –без эмоций и глядя на Арта произнесла кареглазая. После этих слов Арт вообще был в шоке. Почему она согласилась? И почему, сказала это так холодно? Арт не знал или не понимал этого. Вот начался турнир. Вор и рыцарь взяли свои оружия и начали драться. Все начали кричать и поддерживать участников. Большая часть была уверена, что победит шатен. Прошло уже больше 30 минут, но никто не сдавался. Вдруг начали появляться копии девушки. Зеленоглазый не знал, кто из них настоящая Кира и ничего не делал, чтоб не навредить. -Ну, что же ты ничего не делаешь? –произнесли копии и посмотрели на парня. -Я...я не хочу навредить... -Уже поздно, навредил, когда забыл обо мне. –после этого, парню пришло осознание... ведь почти ее забыл... если в первые два месяца они как-то разговаривали, то последние три месяца он только и был занят своей репутацией. -Кира... прости меня... -вдруг копии начали исчезать и осталась, только одна настоящая Кира. Только Арт, хотел еще что-то сказать, Сменкина падает без сознания. Шатен успевает поймать девушку. Все стояли в шоке. Пришли врачи и забрали девушку. В медпункте ему сказали, что девушка беременна и, что она упала в обморок от переутомления. Артем был в шоке, у него будет ребенок с Кирой. Также он винил себя, ведь он мог навредить ей и малышу. Сразу в голову полезли в воспоминания с той ночи. Тогда они были настоящими, они помнили и любили друг друга. Как они отдались страсти, он помнил, как Кира в ту ночь доверилась, а он подвел ее доверия. Спустя 2 часа. Все это время Артем, сидел возле кровати девушки и ждал, когда она проснется. Вдруг девушка начала дёргаться и открыла глаза. -Кира... как ты себя чувствуешь? -Артем? Где я? Что произошло? А чувствую себя вроде нормально. -Мы в медпункте, а случилось... ты вовремя турнира упала обморок. Кир... ты знала, что беременна? -Что? Я беременна? Дура... надо было отказаться... я не знала... если б знала, то отказалась бы. Скажи честно... как ты отреагировал? -Я рад... счастлив... и я понимаю, что виноват перед тобой... малышом... прости, прости меня. За все. Я не хочу вас терять... -Тём... все хорошо... я хотела показать, открыть глаза из-за этого только и согласилась на все это... -Кирочка, милая моя, я больше ни за что не оставлю. Я вас очень сильно люблю. -И мы тебя. –ласково ответила кареглазая. После этого парень поцеловал ее. Через некоторое время, ребята нашли Вика и вернули мир. Арт сделал Кире предложения, и девушка ответила положительно. А после у них родилась девочка и назвали ее Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.