ID работы: 10312185

Я не хочу без тебя спать.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цок-цок-цок. Блондинка проснулась от очень знакомого стука каблуков о дерево. «О черт… Только не она… " — надеясь быть не правой, Кэролайн открыла глаза и увидела перед собой девушку, все ещё являющаяся к ней во снах. Причём не в самых хороших.

Ничего не снится,

Мне не спится. — Доброе утро, золотце. — раздался сладкий голос над ухом Кэролайн. Уж кого-кого, но ее девушка не ожидала увидеть и услышать. — Доброе. — сонным голосом промурчала Кэр. — Что ты забыла в моем доме? — А чего так грубо, крошка? Не рада меня видеть? — на лице Кэтрин появилась легкая ухмылка. — Безумно рада. — в этой фразе, произнесенной Форбс, звучали нотки открытого сарказма. — Ты так и не ответила на мой вопрос. Так что ты здесь забыла? — Вот зачем все усложнять?.. Я что, настолько плохая? Просто пришла тебя проведать. — Пирс сделала вид, что слова блондинки тронули ее за живое. — Как пришла, так и уходи. — возмущенно вскинув бровь, произнесла Форбс. — Как я могу уйти, когда уже пришла? — брюнетка улыбнулась. — Может, предложишь чай? — Ладно. — встав с кровати, Кэролайн взяла ее за руку и нехотя повела на кухню, усаживая ее за стол. Знакомое тепло рук вызвало мурашки. — черный или зеленый? — Будто ты не знаешь. — в голове блондинки пронеслось несколько воспоминаний. — Черный.

Чтобы не спится,

Я возьму спицы.       Звук щелчка. Кэр начала кипятить воду, слегка улыбнувшись, но всеми силами пытаясь скрыть эту улыбку. Спустя несколько минут чай был готов. Девушка поставила чашки на стол, придвинув одну к брюнетке. — Благодарю. — снова этот хитрый взгляд. Кэт сделала глоток, пристально смотря на бывшую… подругу. — У тебя ничего не изменилось. — Да, но изменилась я. — Форбс старалась не смотреть на Катерину, но не всегда это удавалось. Какое-то влечение девушки к ней заставляло поднимать взгляд. — Ммм, узнаю ту девушку… с характером. — ухмылка не сходит с лица вампиршы. — А еще узнаю этот стол, на котором мы… — Кэтрин! — от внезапного воспоминания блодинка поспешила заткнуть Пирс.

Свяжу любовь из порванных нервов.

Она все-таки стерва.       Раскрасневшись, она уткнула свой взгляд в стол, слегка нахмурившись. А Пирс и ждала такой реакции и снова улыбнулась. — Оу, не говори, что не скучаешь. — Нет… — Кэролайн пыталась спрятать взгляд, понимая, как неискренне прозвучали ее слова. Конечно она скучала. По запаху брюнетки, такому родному, по ее мимолетным утренним поцелуям. Скучала. Просто не хотела признавать. — Нет. — Врешь хуже пятилетнего ребенка. — сщурив глаза, Пирс приблизилась к еще не забытой любви. — Неужто ты забыла и отпустила все, что между нами было? — Да… — покраснев от теплого дыхания Кэт так близко, блонди поняла, что врать бесполезно, как минимум самой себе. Но сам факт того, что она не может забыть ту, которая причинила ей столько боли, хватал девушку за душу.

Искусала тело,

Душу целовала,

Кровь кипела,

Но ей видимо было мало. — И если я тебя поцелую прямо здесь и сейчас, ты ничего не почувствуешь? — Катерина не управляла своими действиями, она просто делала то, что считала нужным. И вот их лица в нескольких сантиметрах друг от друга.

Убежала…

Вернись!       Кэр резко подняла взгляд, заметно напрягшись. Она знала, что если вампирша ее поцелует, то она не сможет ничего сделать. Она поддастся чувствам. — Не надо. — Так уж ты этого не хочешь, золотце? — мимолетный взгляд карих глаз на губы Форбс. Последняя промолчала, стараясь не показывать бурю, бушующую внутри нее.

Я не хочу без тебя спать.

Я не хочу умереть в кровати.       И вот он, шаг, на который решилась, — не поверите! — Кэролайн. Снова вкус сладкого вишневого блеска и корицы, который сводил с ума. Нет, она не сможет забыть отпустить.

Я не хочу без твоих объятий

Невыносимо тебя желать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.