автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный колодец

Настройки текста
Лайя проснулась. На часах было 12:46. Из-за длительного просмотра сериала "Высокий прибой" она поздно легла спать и в итоге не выспалась. -Ох... Меня так сушит, будто я вчера пила алкоголь, а не апельсиновый сок. Зевок. Она взяла ноутбук с тумбочки у кровати и положи перед собой.  -Ну-ка, Ну-ка посмотрим, что произошло пока я спала. Среди ленты новостей Лайя видела оповещения с Instagram. Кто-то очень настойчивый пролайкал все её фотки, прокомментировал их и подписался на неё.  -Странный чудак.  Посмотрев, что произошло в мире, пока она спала, Лайя одела свой повседневный лук. Джинсы и клетчатая рубашка. Она шла по коридору и встретила Милли, которая была увлечена чтением книги.  -Доброе утро, Милли.  Милли посмотрела на сестру. -Доброе.  Они разошлись. Лайя направилась в гостиную на завтрак. В гостиной её ожидал Лео в пижаме и Влад, который, как всегда, был в своём костюме.  -Доброе утро.  Девушка потёрла глаз, который закрывалась от недосыпа.  -Доброе, Лайя.  -Приветик.  Лайя улыбнулась и села за стол. На завтрак был омлет, который остыл из-за любви Лайи поспать.  -Если хочешь, то я могу попросить, чтобы тебе сделали новый. -Не надо. Такой съем.  Омлет исчез из тарелки за пару минут.  -Какие у вас планы на день?  -Нууу.... У меня нет планов. Думал сегодня может поехать на массаж, а то тело до сих пор болит после спасения Сандры от Михая.  После сказал Влад.  -Я хотел сегодня весь день провести в библиотеке. Нашёл книгу на Немецком в библиотеке и решил перевести её.  -Ты знаешь Немецкий?  -Да, образованному человеку нужно знать хотя бы несколько языков.  В ответ Лайя только покачала головой.  -А ты?  Синхронно сказали парни.  -Я хотела позаниматься картинами. Их утренний диалог исчерпал себя и повисла неловкая пауза. Лайя встала из-за стола.  -Ну ладно, я тогда пойду как раз поработаю над картинами.  -Да... Я думаю тоже, пойду поработаю.  Лайя и Влад вышли из гостиной. Один Лео остался там и продолжал есть пряник.  В это время у Милли: -Ого, история этого замка такая долгая.  Милли читала книгу о истории замка Влада. Его история удивляла и пугала её.  -О, я не видела это тут.... Строение не сильно старое и думаю Влад его сохранил.  Этим строением оказался колодец, который был оформлен в готическом стиле.  -Может мне не стоит туда идти.... Всё-таки моё первое приключение окончилось нападением Ноэ. Но так классно исследовать что-то новое! Ладно! Решено! Пойду посмотрю, что там, а если что-то случиться, то защищусь вот этой книгой.  Милли взяла в руки увесистую книгу.  -Не зря же говорят, что знания - это истинная сила человека.  Она открыла дверь и пошла на улицу. Колодец находился в глубокой и наверное почти неизведанной части сада.  -Вау.... Очень красивое строение.  Дверь была закрыта, но в двери был маленький пробел. Милли начала щемица в маленький тунельчик. Удача оказалась на стороне девушки, и она смогла пролезть. Внутри был колодец из чёрного кирпича. Он находился в очень хорошем состоянии. Милли подошла к нему.  -Ого...  Эхо пронеслось по всему колодцу. Вдруг раздался низкий женский голос из колодца.  -Милли....  -А! Кто это?!  Милли испугалась, но она резко успокоилась и такие чувства, как страх и тревога резко исчезли, словно её кто-то заколдовал.  -Я твоё Эхо...  -Что....  -Я твоё Эхо. Я вынуждена служить тебе, как помощник.  -Почему?  -Отвечу позже. Лучше расскажи мне, Милли, есть у Лайи картины?  -Да, но зачем вам?  -Просто интересно...  -Вы наверное голодны.... Вам принести еды?  -О, да. Принеси.  -Хорошо, но я тогда пойду, а-то меня будут скоро искать. Пока.  -Хорошо, прощай Милли, НО не говори никому обо мне, ладно?  -Хорошо.  Милли снова пролезла через дырку и была вне строения. Как только она вышла её начали топить чувства. Страх. Тревога. Она была словно в эпицентре цунами, но боль быстра прошла.  -Ах...  Девушка встала и побежала к дому. За это время пока она была у колодца сильно стемнело. Прибежав к дому она увидела Лео и Лайю с фонариками.  -Милли... Милли!  Лайя побежала к сестре и крепко её обняла. У Лайи текли слёзы рекой.  -Где ты была?!  -Я гуляла по саду...  -Ох... Больше не уходи никуда без моего разрешения, хорошо? -Ладно...  Они вернулись в замок. Все разошлись по своим комнатам. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.