ID работы: 10312288

только он знает

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
террорист, посланный самим сатаной. страх каждого, ходящего по земле. безжалостный убийца, жестокий лидер, дикий зверь, которому нет названия. тиран всего живого. на его лице всегда одна и та же кровожадная ухмылка, взгляд холодный, тяжёлый, звериный. в чёрных бездонных глазах нет ни капли света, совести и человечности. они смотрят в самую душу, выедают и наслаждаются страхом в глазах тех, на кого направлено дуло пистолета. мираи не жалеет никого. убивает каждого, кто становится на его пути к освобождению, рассматривает, как жизнь покидает обездвиженные тела с особым упоением, вдыхая запах крови. он устраивает хаос, терроризирует всю страну, показывает всем, каким будет ближайшее будущее под взрывы зданий, держа в руках окровавленные головы. мираи не щадит. связывает по рукам и ногам, заставляет заходиться в беспомощных криках и пихает в глотку собственные органы, смеясь хрипло, властно, дьявольски. он пропагандирует наркотики, убийства, проституцию и кражи, хочет привести страну к развалу и создать свой собственный мир. по своим правилам. со своими аспидами. на его руках невероятное море крови, которое он с восхищением пьёт, и ни одной спасенной души. под его руководством находятся сотни, тысячи людей, безграничное количество армий и убийц, которые за одно лишь слово готовы отдать свою жизнь. в его руках находятся наркотики, деньги, шлюхи и верные аспиды, которые к ногам приносят кровавые ошметки и разрушение. в его руках власть, могущество, превосходство. в его руках все города, каждая жизнь и целая страна. в его руках юнги. левая рука великого мираи, самая великолепная машина для убийств и лучший аспид, который делит одну чашу крови на двоих со своим лидером. холодный, бездушный, вечно флиртующий, выполняющий все, что скажут, и готовый отдать жизнь. самый верный аспид. один такой на миллион. юнги особенный. ему позволено все. любые вопросы. любые действия. он убивает кого хочет и когда хочет. разносит дома и здания, упивается чужими криками, спокойно выкуривая одну за другой сигарету. пока другим не позволено даже кидать взгляд на лидера, юнги жадно вгрызается в кровавые губы, скользит руками по невероятно сильному телу и принимает всего без остатка, отдавая себя в ответ. мираи ломает в своих руках и собирает по новой, заставляет кричать, срывая голос, и метит каждый сантиметр сладкой фарфоровой кожи, показывая свою принадлежность. юнги — не одна из его шлюх. юнги высший, юнги самый необходимый, как те самые таблетки, что мираи всегда носит с собой. когда зверь голодает, мин приходит и кормит, поит собой, насыщает и отдается, как в жертву божеству. и лишь один юнги знает совершенно другую сторону жестокого лидера. лишь ему позволено рассматривать поздней ночью спокойное, мирное лицо, не облеченное чёрной маской, дикой злостью и жаждой убийства с примесью безумия в глазах. лишь он видел еле заметную, но расслабленную и в какую - то секунду нежную улыбку, когда грубые пальцы господина проходились по гладкой шерсти излюбленных доберманов. лишь юнги видел, как Мираи, затягиваясь сигаретой на балконе в одних боксерах, с великой грустью смотрел в чёрное небо, думая о чем - то своем. никто не знает, что вместо виски лидер подливает в свой стакан колу и смотрит по дорогущему телеку всратый фильм ужаса, закатывая глаза от людской тупости; что ему нравится синий, а не чёрный; что он не против посидеть у костра со спокойной душой и на минуту отойти от дел страны; что ему нравится ходить с голым торсом или в оверсайз одежде , касаться холодными пальцами бледной шеи в жесте негласной нежности и наблюдать за опадающими по осени листьями. все видят голодный и дерзкий взгляд - мин видит сонный и расслабленный. все видят горы трупов и кровь на пальцах - юнги видит разлитое по случайности молоко и слышит тихую, но мирную усмешку. все видят монстра, убивающего людей без всякой жалости , и лидера, в чьём распоряжении находится весь мир - верный аспид видит мгновенное, но уловимое лишь одному ему желание быть любимым в бездонном взгляде. мираи хочет освободиться и создать свой мир. хочет быть свободным и хоть иногда живым под голубым небом над головой. хочет быть важным для кого - то не в образе лидера, а в образе самого себя, неизвестному никому. -освобождайтесь и возноситесь. и, конечно же, трахайтесь, - звучит хриплый, величественный голос из каждого телевизора в стране. юнги достаёт свой пистолет ради мираи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.