Начало.
31 января 2021 г., 16:16
Человек, или может машина, не выяснено до конца. Он лежит, в центре комнаты, темнота окружает его со всех сторон. Холод подступает к его щекам. Но они всё равно горят персиковым цветом. Кончики пальцев начинают неметь. Батареи должны греть, но почему то тепла не чувствуется. Выдыхая углекислый газ, он выдыхает пар. Мрак и холод. Так он лежит уже около двух часов. Время летит не заметно. А в ушах играет грустная мелодия. Он отчаян. Он с радостью бы предпочёл не чувствовать, ежели чувствовать это.
Во тьме он видит лица, много лиц. Он знал эти лица наизусть. Эти люди не были хорошими. Они так же как и все были недоброжелательны по отношению к нему. Но он старался любить их. Правда старался, но это плохо давалось ему. Он не мог их развидеть.
Он начал что-то чувствовать. В районе живота началась боль. Она усиливалась, не давая ему покоя. Его желудок начал сжирать самого себя. Это был голод. Но он не хотел вставать. Он не чувствовал надобности. Возможно в какие то моменты ему это даже нравилось.
Так он провёл весь вечер. Чувствуя лишь только голод и холод. За окном шёл снег. Это была зима. На улице и пустынных дорогах горели фонари. Изредка там проезжали машины. А иногда пьяные люди проходили внизу и кричали так громко, что было слышно на 9 этаже, где жил наш герой.
Примечания:
Никто пока не читает этот рассказ, но надеюсь всё получится))))