ID работы: 10312321

white night

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

white night

Настройки текста

***

One, two, three, four

***

 — Все сюда!  — Люци, нет, пожалуйста  — Ха! Нет!  — Что случилось?!  — Ну давай, Дино скажи им, то что ты мне сейчас сказал  — Я…люб… Люблю тебя Люцифер Громкий смех, меня и всех остальных, слёзы Дино, момент моего триумфа, снова я лучший Переписка Люци/Дино  — Дино  — Чего тебе от меня надо?! Ещё по унижать?! Давай! мне похуй  — Нет, я сегодня устраиваю тусу, приходи  — Смысл. Ах да понял! Ещё своё эго потешить! Хорошо! Вечер был в самом разгаре. Бухло. Налипшие на меня девушки. Ржущие. Трахающиеся в туалете. Дино стоявший в углу. Его волосы развивающиеся на ветру. Наверное такие мягкие. Цвета соломы. Глаза. Голубые глаза. В них можно утонуть. Идеальные. Мощные. Белые крылья. Бежевая водолазка. Штаны с высокой талией. Кроссовки. Он прекрасен. Зачем я так с ним поступил? Раньше мы дружили. Помню как он обрабатывал мои раны после «приятной» беседы с отцом. Как дарил мне клубнику и прочие вкусности. Как мы с ним играли в догонялки, приставку. Его смех когда я его щекотал.

***

 — Дино…  — Что?  — Прости меня…я-я не знаю, что на меня нашло  — Это действие у тебя такое?!  — Нет  — Слушай, я тебе не верю. Решил поиздеваться, найди себе другого, а меня оставь в покое…  — Но…  — Что «но» Люци. Я тебе доверился, сказал о своих чувствах., а ты вместо того, чтобы сказать «Дино ты мне не нравишься» и уйти, позвал своих дружков и выставил меня на посмешище и думаешь, что я тебя прощу. НЕТ! НИКОГДА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!  — Дино, я понимаю, что я мудак, но я готов валяться у твоих ног, буду носить тебя на руках только прости…  — Люци ты просто пьян, завтра ты об этом забудешь и всё пойдёт по старому… Пойми я ангел. Я не могу так… Мне нужно просыпаться с тобой, в твоих объятиях, вдыхать запах твоих волос, смотреть на тебя когда ты спишь, чтобы мы сидели на крыше, смотря на звёзды, укрывшись пледом, чтобы меня обняли, а тебя это не интересует… Лёгкий поцелуй. Его губы, я думал, что они сладкие и мягкие, отстранившись от него я ждал любой реакции, но нет, он целует меня, с тем же трепетом.  — Люци…я-я не знаю, что на меня нашло… Обхватываю его лицо своими ладонями  — Дино, самый прекрасный ангел в моём бессмертии, ты будешь моим парнем?  — Да!  — Прекрасно! Тогда пошли от сюда  — Угу Я подхватываю его на руки  — Люци!  — А я тебе говорил, что буду тебя на руках носить ну так я не врал  — рОмАнТиК с БоЛьШой ДоРоГи  — Ах так! Ну и лети сам  — Неее  — Так вот мы как заговорили! Да у нас здесь гОлУбАя КрОвЬ!  — Ну да у тебя тоже  — Понимаешь смерти в лицо смеются либо герои либо дебилы, по скольку ничего героического в тебе НЕТ! то тебе дебилу КАБЗДА!  — Ну всё неси меня олень, в мою страну олению!  — А где волшебное слово  — Пожалуйста Я нёс его руках, путь был долгим, но это того стоило, мы смеялись, разговаривали, целовались, он обвивал руками мою шею, обнимал, а потом уснул, слушать его сопение, это было раем для мох ушей, ощущать его тепло, прекрасно. Наконец я долетел, это была большая поляна, с двумя деревьями, их стволы сплелись, мягкая зелёная трава, полевые цветы… Прекрасное место, но я не хотел его будить, поэтому я подлетел к деревьям прижал Дино к себе и уснул.

***

pov DINO Я проснулся и мой взор пал на милого, демона в чьих объятьях я провёл всю ночь, от него исходило тепло, он тратил свою энергию, чтобы согреть меня. Ути госьподи! Лёгкий поцелуй в нос.  — А, что я не сплю!  — И вам доброе утро!  — Ангелочек?!  — Нет. Блять. САТАНА!  — Ой ну прости, я просто не привык!  — Ладно прощаю тебя холопа  — АХ ТЫ Ж ПРОСТИТУТКА!  — Проститут, тогда  — Не важно  — МУД НА ЖИЗНЬ ЛЮЦИФЕР  — Так! Нам надо покушать  — У меня есть еда  — Что?  — Ну ты же сказал, что мы идём на поляну, значит мы идём кушать  — Не ну это ГЕНИАЛЬНО!  — Да я знаю  — Ну так, что по хавать  — Бутербродики, кулубнишка, РУЛЕТИК, а сейчас внимание! ОН АБРИКОСОВЫЙ! Выкусил да!  — Ну я буду ВСЁ!  — ХТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! ЕСЛИ ЧЕСТНО! THE END POV DINO «Вот, какой хороший человек, клубнику взял. Не ну супер. Погодите-ка, а это, что! Шепфа! Диночка, мальчик мой! Ну зачем, зачем ты режешься, а если это из-за меня, да точно, я его оскорблял, бил, издевался и вот вам результат! Но теперь такого не будет!»  — Дино, помнишь ты говорил, что тебя нужно обнимать и укрывая пледом смотреть на звёзды?!  — Да!  — Иди сюда Он подбежал ко мне, я крепко со всей теплотой моей демонской души обнял его. Дино лёг мне на колени я укрыл его пледом и мы долго смотрели на звёзды, я зарывался рукой в его волосы:  — Ди, пообещай мне  — Что?  — Что ты больше не будешь резаться  — Откуда?!..Обещаю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.